Деловые услуги
Сервис для бизнеса
Сопровождение розницы, импорта и производства в системе Честный знак
ИМ
Ирина Махмутова
Выбран компанией
Покупали кассу у Алексея, сделали нам все настройки,выпустили электронную подпись и всему обучили, подключили все необходимые опции.Всегда на связи если что дистанционно консультируют.Удобно, что все в одном месте делают что связанно с кассой.Помогли со входом в честный знак,чем просто спасли нас) Очень благодарны вам,спасибо вам и всей вашей команде.
29 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, очень приятно! С наступающим Вас!
Алексей Басько
Ребята максимально пытаются помочь, абсолютно не навязывая своих услуг. Уже не в первый раз обращаюсь. В этот раз «вылечили» нашу кассу чисто по фотографии - просто подсказали, что нужно сделать, чтобы все заработало. И оно заработало. Спасибо вам!
Еф
Елена ф
Мы давно и успешно сотрудничаем с этой компанией. Они всегда проявляют лояльность и оперативно устраняют любые неполадки с оборудованием. Цены на их услуги вполне разумные и соответствуют качеству работы. Мы полностью уверены в их профессионализме и рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания техники.
АУ
Аделя Умарова
Спасибо большое Алексею за профессиональный подход к своему делу!Обращаюсь не в первый раз,также заказывала у него перемаркировку.Всегда все терпеливо объясняет и помогает разобраться.Рекомендую !
Рекомендую к сотрудничеству,помогли разобраться в сложных вопросах,настроили кассовый аппарат,помогли с ЭДО
Р
Рамиль
Настоящие доктора! Классная помощь и поддержка в нашем бизнесе ! Всем рекомендую!
ВШ
Виктория Шитовкина
Отличные специалисты, грамотно подходят к своей работе . Обращаюсь только к ним
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Алиня Габдрахманова
Очень приятные люди, адекватные цены, свою работу сделали быстро и чëтко.
ГГ
Гульфия Галиуллина
С компанией Доктор Касс сотрудничаю уже второй год. Все вопросы команда во главе с Алексеем решает быстро и оперативно. У меня были вопросы связанные с маркированными товарами. Алексей доходчиво объяснил что и как ,помог решить проблему. Спасибо за помощь . Всем предпринимателям ,у кого есть трудности с маркировкой, рекомендую обратиться в Доктор Касс.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульфия! Мы рады, что Вам нравится работать с нами. Ваши слова вдохновляют нашу команду про…
Анастасия Гудзь
Рекомендую к сотрудничеству 👍грамотно помогли в работе
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Мы рады, что вам понравилось!
ГР
Галина Репко
Спасибо большое Алексею - помог настроить на эвоторе пин-пад, сразу все заработало👍 Очень вежливый и терпеливый сотрудник👍
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам нравится работа с нами. Обещаем продолжать улучш…
ГР
Галина Репко
АХ
Амиржон Хакбердиев
Помогли с регистрационной картой для кассы Быстро Цена на услуги низкая Удобно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Мы так рады, что вам понравилось!
Выражаю благодарность. Всей команде Доктор Касс в частности Алексею. Очень оперативно и качественно восстановил работоспособность кассы завязанной с 1С. Сразу видно профессионалы в своём деле 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤
НА
Наталья Алехина
Алексей и его команда грамотные специалисты .Обратилась к ним два года назад и теперь обращаюсь только к ним.Все вопросы решают быстро и грамотно..Рекомендую.!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья. Вы замечательный человек, надеемся мы сможем быть вам полезны и впредь. Всем та…
АЗ
Алия Заляева
Профессионалы своего дела👍🏽много лет консультируют и помогают мне, маме и многим моим знакомым 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Алия, очень приятно!
Арина Голубева
Рекомендую! Был вопрос по кассе и фискальному накопителю, сделали за пару минут! Отлично знают свою работу! Буду советовать их другим!
Спасибо! Улыбнулся весь наш коллектив. Мы стараемся
Наталья Кривилева
Огромные молодцы, решили нашу проблему с кассой с которой мы несколько месяцев «мучились», за 5 минут 🥲. Просто знают свое дело! Теперь только к ним🤝
14 августа 2025, официальный ответ
ваш отзыв теперь основной в нашей карточке
ДХ
Динара Хабриева
Грамотные специалисты, всегда помогут, подскажут , обслуживаем кассу только у них 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию. Всегда стараемся помочь., приятно когда это замечают.
Марс Азизов
Обратился впервые пока все понравилось, кассу поставили на ноги за 2 дня! В другом месте неделю проблему решить не могли! Думаю на дальнейшее сотрудничество Спасибо !!!
14 марта 2024, официальный ответ
Марс, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
ГГ
Гульчечек Гайфутдинова
Обслуживаю свою кассу только здесь. От замены ФН, продления ОФД до каких то серьезных поломок кассы. Хорошие специалисты, адекватные цены
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов о нашей проделанной работе.
РЗ
Рушен Залялетдинова
Обслуживаем кассы в этой компании не первый год,всегда оперативная работа,решение любого вопроса.Спасибо Алексею за профессионализм ,за отвественное отношение к работе👍
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв.
АХ
Арсений Х.
Спасибо, отзывчивые, решают вопросы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся. Иногда получается))
Светлана Спиридонова
Алексей Будовнич спасибо за отличную работу., вежливое отношение и понимание!
Благодарим
ВЕ
Валерия Елисеева
Очень хорошее обслуживание! Недавно обращались за помощью, вовремя приехали и остались довольны.
3 декабря 2024, официальный ответ
О, знакомый магазин. Спасибо большое за отзыв. Это очень помогает нам быть лучше, марку нужно держать. Звоните, мы на связи!
Елена Савочкина
Руководитель ИП всегда готов прийти на помощь, подсказать. Брали здесь кассу. Цены приемливые. Если было что-то не так, приезжали на место, устаняли проблему. Молодцы!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
И вам Елена, огромное спасибо!
Лариса Кусова
В данной организации приобрели 3 кассы, цены самые доступные по городу! Сотрудники всегда очень вежливые , отвечают на все вопросы. Всем рекомендую!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и впредь! С наступающим Новым Годом!
Алсу Каракулова
Вежливые и отзывчивые специалисты ,терпеливо и доступно объясняют и помогаю решить все вопросы.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что замечаете наши старания, Алсу. Мы очень рады, что Вы наш клиент. С наступающим Вас Новым Годом
Дмитрий Конышев
Адекватные сотрудники,удобное местоположение
29 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Удачи, здоровья и всего Вам наилучшего в наступающем году.
DS
Dilrabo Sharipova
Отвечают на все вопросы. Спасибо за помощь!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам! Надеемся Вы и дальше будете с нами! С наступающим Новым Годом!
Флюра Файзуллина
Самые настоящие профессионалы своего дела! Есть ответы на все вопросы. Отношениек к клиентам самое лучшее!
29 декабря 2021, официальный ответ
Флюра Наильевна, благодарим! С наступающим Вас!
Namik Teymurov
Хочу выразиться с одним словом всё супер !
Намик, мы всегда рады Вам, спасибо! С наступающим Вас Новым Годом
Анастасия Филатова
Я благодарна Алексею , что он помог устранить неисправность в мой кассе . Проконсультировал по всем моим вопросам . Оплата за проделанную работу меня приятно удивила . Я с уверенностью могу сказать это лучший Сервис в Казани . И цены самые низкие . Спасибо ещё раз . Обслуживаться буду только у них !
16 ноября 2021, официальный ответ
Вы оплатили те услуги, которые вам были необходимы, не более. Да сумма вышла не большая. Надеемся, ч…
КМ
Карина Муллахметова
Хочется выразить огромную благодарность Алексею за профессиональную и оперативную помощь в решении моего вопроса. Команда компетентных и отзывчивых профессионалов! Приятно с такими людьми иметь дело! Очень рекомендую
Спасибо, Карина!
Татьяна Кондакова
Огромное спасибо Алексею и всей его команде. Профессиональналы с большой буквы. Ответили на все вопросы, научили и показали как пользоваться кассой.
MS
Martyn Swoboda
Алексей - настоящий Профессионал в своей области! Приятно встречать такое отношение к клиентам! Спасибо!
WL
WiG LeG
Маркировались у Алексея.Все грамотно,быстро,чётко без ошибок. Переоформляли кассу тоже всё быстро зарегистрировал,обучил..Всё без проблем.
Ольга Александровна
Давно работаю с этой компанией,делают всё быстро и вовремя, отвечают на любые вопросы, особенно хочу выделить менеджера Алексея,приятно иметь дело с такими людьми.
Natasha Ryabchikova
Алексей очень компетентен, проффесионал в своем деле. Прежде чем выбрать организацию проводила мониторинг цен на услуги , остановилась на его компании: мой вопрос по выбору касс, регистрации, маркировки товара решился быстро и легко, доступно обьясняют, цены низкие на услуги, не навязывают дорогостоящие ненужные операции за которые можно не переплачивать. Отвественно ВСЕ выполняют. Даже после покупки консультируют по телефону по любым вопросам. Буду рекомендовать знакомым.
Сергей Петров
Хорошие сотрудники Объясняют все досконально 👍
ЛХ
Лиля Хуснуллина
По договору кассовое обслуживание не проводят, при заключении обещаю много , а по факту либо они не должны приходить на объект установки кассы, хотя другие организации стабильно раз в месяц приходят, либо это не входит в перечень обслуживания.
23 января 2021, официальный ответ
Уважаемая, Лилия. Мы огорчены тем, что вы не удовлетворены нашим обслуживанием. Мы очень надеемся на…
Артур Шабакаев
Был здесь год назад, покупал фискальник, все понравилось, сохранил номер. Неделю назад решил поменять кассу, позвонил, мне сказали все уточнят и перезвонят. Не перезвонили. Сегодня я сам позвонил ещё рас, трубку взяла девушка, с ней было приятно общаться, объяснил что хочу купить кассу под ключ с честным знаком, сказала нужно приехать к ним чтобы выбрать и все оформить. Я приехал, на журналистов была пробка, у них просидел в очереди, потерял уйму времени, после чего молодой человек мне сказал приходите в январе. Мне это естественно не понравилось и я спросил почему тогда мне сказали приехать, почему не сказали по телефону что смысла нет, приезжайте в январе, в ответ на меня начали орать в прямом смысле. И сказали не учи меня как мне отвечать по телефону. Когда я сказал вы что орете, я клиент, мне продолжали хамить. В итоге потерянное время и испорченное предновогоднее настроение. Никому не советую.
2 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за обратную связь, мы уточним причины произошедшего и обязательн…
Артём Архипов
Сталкиваюсь с покупкой Онлайн кассы и подключение Онлайн терминала уже не в первый раз. Так что знаю с чем сравнивать. В данной рганизации работают действитвительно мастера своего дела. Так как сам не очень силен в данной сфере, сотрудники провели меня от и до, на самых выгодных для меня условиях. Не сомневаюсь что в будущем обращусь к ним же. Что и вам советую!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Приветствуем, Артем. Главное люди! Удачи Вам и Вашему бизнесу! Всегда рады помочь.
Альбина Хамидуллина
Хочу выразить благодарность за профессионализм.! Много фирм рассматривала, остановилась на этой. Предложили самые выгодные условия и установили он-лайн кассу в день заявки. Большое спасибо!)
20 ноября 2019, официальный ответ
Приветствуем. Всегда рады быть вам полезными.
ИМ
Игорь Марков
Спасибо Алексею и его команде за скорость работы, ставили атол 30ф на две точки, на программу учёта розничной торговли client Shop 4.94. Все сделали быстро, качественно, и самое главное по цене ниже рынка. Касса под ключ встала нам где то в 21 000 рублей. Приехали, сами все поставили, все исправно работает. Смело обращайтесь к этим ребятам, так как они и надёжные, и очень качественные. Ещё раз спасибо, очень помогли нам в решении проблем по 54 фз. Если бы не они, не знаю что бы делали. Рекомендую. Оплатить можно даже частями, что очень помогло мне не замораживать сразу 50 000 рублей денег на 2 кассы. Удачи!
26 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваше отношение. Мы всегда рядом и на связи.
Ринат Мансуров
Покупал здесь кассу в июле 2019 года. Была очередь, но она была во всех фирмах занимающимися кассами. Получил кассу в день оплаты. Документы и чеки получил вместе с кассой. Все работает без проблем по сей день. Организацией доволен. Рекомендую.
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и дарим личный дисконт в наших отделах продаж в размере 10%
Наталья Хорошавина
Удобное расположение, все в одном месте. Оперативно, приятный персонал. Рекомендую всем!
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку, будем трудится для вас и далее!
Рая Райская
Хорошая компания. Гибкие условия, индивидуальный подход, вопросы решаются оперативно. Все в одном месте - очень удобно.
Мы рады Вам помогать
Людмила Алексеева
Быстро и качественно!молодцы!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Рады, что Вам нравится с нами сотрудничать. Благодарим Вас за отзыв!
Эльвира Стыкова
Быстрое и качественное обслуживание. 👍