Просто вкусно
Вкусно,не дорого.
Алексей В
Сегодня суббота, приехали 1310 закрыто. А так, в будние дни бываем вкусно
Marat Arslanov
Бомбическая столовая!!!!! Хожу сюда на протяжение 5 лет. Чебуреки и перемячи даже родители восторг от них. Успехов и процветания.
Дмитрий Медведев
Супы продают порой вчерашний! Появилась плата за контейнер для еды! Макароны как будто делают сами из не съеденного клиентами хлеба! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ НЕДОСТОЛОВУЮ!!!!
Аа
Андрей ан
В супе была большая мухоловка....
Айнур Замалиев
Это Айнур постоянный клиент столовой. Я тут обедаю уже год. Очень вкусно. Блюда большие. Цены вообще супер! Я беру суп, второе, булочки, компот и максимум 250р! Молодцы, так держать!
ВП
Виталий Павлов
Так себе. Первое вода. Булочки черствые, салаты забродившие
ГГ
Гузель Галиева
Все вкусно и доступно
Александр Иванов
Очень вкусно готовят,цены приятные.Манты классные.Выпечка всегда горячая.
Марина Смагина
Зашла в столовую 09.11.24 и разочаровалась! Заказала салат, лапшу с мясом и морс. Сырье некачественное и технология приготовления блюд подводит. Лапша липкая, мясо жесткое, а салат мыльный. Стоит конечно недорого, но ведь можно готовить качественно…
Светлана Коллегова
Среднестатистическая пролетарская столовка с вкусной едой. Едят здесь местные водители грузовой техники и представители других рабочих специальностей близлежащих предприятий. И все вроде всем довольны. После обеда здесь ни мне, ни мужу плохо не было)) Цены нормальные
Спасибо за Ваш отзыв
Айрат Ахунзянов
Цены приемлемые, готовят очень вкусно
Спасибо за Ваш отзыв
Дмитрий Соколов
В обед поел переваренный рис с куриной котлетой и перемяч с ультратонким слоем мясаЛИВЕРА. И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОНОС
ньокки Рязанка
Работникам большое спасибо! Всё вкусно, цены прям просят посетить снова. Так держать!
Oс
Obe_Dve, студия
Были проездом, нам местные жители посоветовали именно эту столовую. Отлично пообедали 👍🏼 Простая, понятная еда, всё свежее, вкусное и не дорого!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно что Вы пообедали у нас.
ТЯ
Татьяна Янкина
Всё очень вкусно, меню всегда удивит даже самого заядлого гурмана, а ценник свалит наповал. Кушаю тут очень часто и не к чему придраться за столько лет!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за Ваш отзыв)
Вадим Сизов
Название более чем соответствует
ДП
Дарья Петрова
Здесь родная атмосфера, всегда прихожу с удовольствием! Не только из-за цены.... Здесь всегда такое настроение и такая вкусная еда, - не передать словами! Как будто бы я возвращаюсь в детство!
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы снами)
ОБ
Оксана Бочкарёва
Здесь просто великолепная татарская и русская кухня, пока что вкуснее грибную лапшу чем у них я не ела и цены не кусаются.
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы снами)
ИА
Иван Аношин
Прекрасное место для того чтобы перекусить, каждый день новое меню, на 150 рублей первое и второе, выпечка и чай, заходите - не пожалеете
9 октября 2024, официальный ответ
Иван Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, Я рад что Вы остаетесь с нами.)
UP
Unknwn Popular
Очень вкусная домашняя еда, особенно всем советую тут брать выпечку, новая пицца просто бомба!
ГК
Голованова Ксения
Молодцы, кушаю практически каждый день, всегда всё нравится у них, много выбора и приемлемая цена. Было бы неплохо если добавили бы картошку фри!
ЯБ
Яна Бореева
Отличное место для того чтобы основательно поесть или перекусить, всегда всё супер, сотрудникам отдельное спасибо за такой сервис!
Надежда Соколова
Повара знатоки своего дела, всегда всё приготовлено идеально и стоит действительно дёшево, а главное вкусно! Прекрасное место для обеда, есть Wi-Fi и кондиционер.
Александр Сыроед
Любим это место за большой выбор блюд, продукты всегда свежие и хорошо приготовлены, часто заезжаем с детьми перекусить, иногда заказываем пироги и манты себе домой, ценами очень довольны, рекомендуем!
РТ
Рус Там
Давольно таки холодное помещение, не особо привлекательное, выбор не большой, цены слишком завышены, еда от части безвкусная, грех жаловаться конечно когда выбора нет, но лучше в другое место заехать если есть возможность, а изюминкой вечно хлопающая дверь при входе/выходе посетителей
Руслан Салаватуллин
Свежая и вкусная еда по приемлемым ценам!
Антон Тишанкин
Очень тесно, в обед практически нет места. Маленький выбор блюд. Второе пирожок компот 150р.если за рулем, проще поехать обедать в другое место.
29 июня 2021, официальный ответ
В ближайшее время собираемся расширять зал. Во время обеда весь асортимент всегда в наличии. Из мяса, курицы и рыбы. Большей ассортимент выпечки.
Без Палева
Очень вкусно готовят, действительно как домашняя кухня, цены демократичные. Работаю не далеко и по необходимости забега сюда
Наталья Криворук
Готовят вкусно! Спасение для этих мест!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) нам очень приятно)) мы стараемся для Вас))
MA
Marat Arslanov
Супер выпечка!!! Шафран просто 🔥. Отличный выбор блюд. Всем рекомендую.
Андрей 12
Готовят нормально, цена хорошая.
Михаил Кузнецов
Небольшое помещение кафе не даст возможности принять одновременно более 15 человек. Хотя это один из основных минусов данного заведения. Выбор из 3х первых блюд и более чем 4х вторых, а также выпечка и свежие булочки собственного производства позволит сделать свой гастрономический выбор большинству посетителей. Качество еды и приемлемые цены также радуют. Если буду проезжать мимо, зайду пообедать вновь.