Потолковый
Компания натяжных потолков
ДЕ
Данил Еремкин
Натяжные потолки - отличное решение для квартир с нестандартной планировкой. Они помогают визуально расширить пространство.
Артем Соколов
Заказали натяжные потолки с фотопечатью и получили отличный результат! Все выполнено в срок, сотрудники вежливые и профессиональные. Очень довольны своим выбором!
Александр Смолов
Работники хорошо относятся к своим клиентам, заказал натяжной потолок. Сделали, даже через чур стало выглядеть в комнате комфортно, большое спасибо за работу.
Александр Пшков
Безусловно работники сделали работу очень качественно. Натяжной потолок установили без всяких проблем, очень рад что теперь есть натяжной потолок.
МЧ
Матвей Чистов
Шикарный потолок, лучше чем ожидалось, советую
валерий васюткин
Выполнили работу качественно и быстро, приятная цена, рекомендую
n.
nastyaa .
Ребята выполнили свою работу очень качественно и довольно быстро. Цена устраивает. Спасибо, буду рекомендовать вас!
Максим Миров
Сделали все отлично. Натянули потолки, монтаж электрики, светильников. Предусмотрительно материал взяли с запасом. Все рассказали и пояснили. Артему отдельное спасибо!
Анастасия
Спасибо вам за работу . Если нужно будет сделать потолок, только к вам
АЧ
Алексей Черачев
Все чудесно и красиво, молодцы!
Катя Вячеславовна
Все чудесно и красиво, молодцы!
Сергей
Сделали быстро и чëтко. Очень порадовало обслуживание.
Алина Макасан
решили сделать натяжные потолки и обратились сюда по отзывам. не проголвли, мастера хорошие. одно слово - качество!
СИ
Собжон Инамович
потолки шикарные, мастера молодцы! знают как правильно общаться с клиентами. так как я много чего не понимал, приходилось объяснять по несколько раз и они ни разу не сорвались. отдельно по работе скажу, что делали очень аккуратно и все четко
Матвей Мурашов
Выбор натяжных потолков для нашего небольшого кафе оказался идеальным. Они защищают от пожара, легко моются и создают приятную атмосферу для посетителей.
ГК
Генадий Киреев
Установка натяжного потолка в детской комнате оказалась отличным выбором. Он добавил яркости и визуального интереса, а также легко можно менять рисунки на полотне.
Анжелика
Хорошая компания по всем параметрам. Учли все пожелания, подобрали удобное время и дату и с монтажом справились на отлично. Вот что значит настоящие профессионалы.
Диас А
Ребята все сделали хорошо, потолок делали частями, пошли на встречу, потолок сложный, справились на ура!!!! Однозначно рекомендую!!
ЕИ
Елена Иванова
Потолки, которые мне делали мастера из этой фирмы намного лучше, чем у меня были раньше. Работу сделали аккуратно, оперативно, чисто, качественно
Лена Лемщякова
хорошая компания! все понравилось, приехали без опозданий, сделали все быстро и качественно, цена супер)
Андрей Семёнов
Приехали сделали все быстро, качественно и не дорого. Всем советую
варя .
работу выполнили быстро, чисто и качественно. наша семья безмерно вам благодарна за ваш труд! всем рекомендую!!!
к
катейшен
недавно решили установить потолок в спальне и не пожалели, что обратились к вам! вы прекрасно сделали свою работу, мы очень довольны.
ксюша
работу сделали быстро, аккуратно, практически не осталось мусора, а темболее работники сами его убрали. мне очень нравится новый потолок!
Нина Титова
все супер,сделанно отлично,результат порадовал
Степан Колюков
Спасибо за хорошую работу и приятное обслуживание. На кухне и в зале сделали красивые потолки. Я даже не ожидал, что будет настолько красиво. И порадовало, что они стали ниже, потому что потолки у нас очень высокие и как-то не комфортно было, а теперь совсем другое дело.
Артём Прокофьев
Потолковая компания выполнила работу в срок и с высоким качеством. Мы остались очень довольны результатом и рекомендуем их всем нашим знакомым.
Алишер
Хорошая компания,цены приемлемы, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
кл
карина леонтьева
все супер,сделанно отлично
SP
Sasaaa Polsss
Все прошло хорошо.Цена очень приятная.Компания ответственна.Потолки сделали очень качественно и быстро.Рекомендую.
Константин Васильев
Компания отличная.Рабочие вежливые.Потолки помогли подобрать.Огромное спасибо.Рекомендую.
ФМ
Федр Матрешкин
Качественная работа, доступные цены, короткие сроки, сделали подарок (точечные светильники с лампами и гардину) никуда бегать не пришлось, рекомендуем всем своим друзьям и знакомым, фирме желаем процветания! Спасибо!
Кирилл В
Паталки хорошие с клиентами обращались хорошо принили сразу обращайтесь 🙃🙃🙃👍👍👍👍🙃
ГМ
Георгий Мурашов
Отличная компания. Рекомендую. Потолки сделали отлично класс.
МФ
Максим Филипович
Очень хорошая компания. Друзья заказывали у вас потолок, были очень довольны работой, по их совету тоже обратились к вам за установкой потолка и остались довольны.
ВВ
Василиса Викторовна
Очень понравилась цена в данной компании. Обошлось все не дорого - и это замечательно. Будем советовать вас друзьям и знакомым.
Максим Маркин
Натяжной потолок в компании "Потолковый" заказываю второй раз. Радует, что со временем качество остается на высоком уровне!
Альберт Ширгазин
Работу выполнили качественно и оперативно. Хороший менеджер, оперативно отвечал на все вопросы. Отличный монтажёр, работу сделал за один день. Всем доволен, рекомендую данную компанию
НР
Наталья Рысаева
Установкой потолка осталась довольной - на площади 35 квадратов в 3х помещениях монтировали двое ребят, работали четко и слаженно, управились за 10 часов. В остальных компаниях давали срок 2 дня. Потолкам пока только неделя, ничего не отошло, заминов на потолке не было и нет. Большое спасибо!
Лена Усова
Все быстро четко и профессионально никаких лишних движений. Большое спасибо парням за качественно выполненную работу. Порекомендую знакомым однозначно!
ИЯ
Игорь Яковлев
В компании "Потолковый" я заказал натяжные потолки в свою новую квартиру. Рабочие качественно установили натяжные потолки. Весь мусор за собой убрали. Уложились в срок. Результатом работы остался доволен.
Сергей Кочкин
Пользовались услугами сервиса в частном доме. Дом приобрели с незначительными дефектами в плане ремонта, и решили изменить потолки в нескольких комнатах. На запрос в данном сервисе отозвались быстро, уже через пару часов сделали замеры. Главный наш критерий, помимо визуальных, был в том, чтобы не было специфического запаха нового потолка, с чем ребята отлично справились. Спасибо за работу)
Александр Соренков
Никогда не встречал таких добрых работников, во время работы завязался диалог, подняли настроение. Оставили им на чай
МИ
Максим Иванов
Замечательная компания и сотрудники. Сказали что приедут ближе к 18:00 и действительно, приехали ровно в 18:00, люблю работников которые следят за временем
Елена Новикова
Парни молодцы. Работу проделали быстро, качественно и недорого. Вы-класс!
ДВ
Дарья Валерьевна
По рекомендации друга сделал заявку на установку натяжных потолков. Мастера приехали в назначенное время. Потолки сделали быстро, получилось действительно хорошо, жена осталась в восторге.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 🙂 Обращайтесь, будем рады Вас видеть снова 🤝
ЛР
Лиза Романова
Доступность и удобство заказа и выполнения работ.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Тихомиров
Можно звонить им, не пожалеете, всё расскажут, подскажут. Сделают всё быстро, по цене не огорчат. Советую!
Алексей Пономарев
Мы обращались в "Потолковый", когда нам построили дом, для установки натяжных потолков и абсолютно не пожалели, потому что все работы сделаны быстро, по цене не хуже конкурентов и нам посоветовали их строители. Вобщем мы рекомендуем
Светлана Вершинина
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу по установке натяжных потолков в моей квартире!