XXI век

Имидж-студия
Алсу Макарова2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь. И ждем вас снова.
ЛИ
Лилия Исаечева1 отзыв
Сколько себя помню- все время мучилась с прическами. А все из- за тонких, прямых и не послушных волос. Очень быстро теряют форму, объем, особенно в сырую осеннюю погоду и зимний период под шапкой. Поэтому я делала химическую завивку волос как основу прически. Но волосы отрастают, завивка остаётся на концах волос, а у корней объема нет. Со временем мои волосы стали выглядеть очень плачевно. По рекомендации своих знакомых, я записалась к мастеру Курбатовой Наталье. Она мне сделала процедуру реконструкции волос и стрижку. Я была в восторге! Наталья отличается ооочень внимательным, ответственным индивидуальным подходом к каждому клиенту. Квалификация мастера на высочайшем уровне. Затем я несколько раз делала биохимическую завивку волос у мастера Курбатовой Натальи и ни разу об этом не пожалела. До процедуры завивки Наталья дает клиенту рекомендации по выбору способов завивки и затем правильного ухода за волосами. Каждый раз Наталья выполняла накручивание волос разными способами. Очень высокая степень ответственности мастера, огромный багаж знаний, умений и опыт вызывает доверие у клиента. С помощью золотых рук мастера Курбатовой Натальи, я решила свои проблемы с волосами и моя прическа выглядит естественно, красиво, эстетично и удобная в укладки. Мастер Курбатова Наталья- мастер от Бога!!!! Рекомендую этого мастера всей женской половине населения!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Г
Гуля.А2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля.А. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Елена Теплякова2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие нашему мастеру, будем ждать вас вновь!
Алина Ахметова1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. От вас не было никаких претензий по качеству услуг в нашу студию. Вы не обращались, и з…
Y
Yockey6 отзывов
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв о нашем мастере и о салоне в целом. Всегда рады встрече.
Ирина Горшунова1 отзыв
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей студии. Всегда рады встрече.
ВВ
Виктория Васильева1 отзыв
21 октября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за хорошую оценку нашей студии и наших специалистов. Очень приятно. Всегда ждём в гости!
Дима Носик4 отзыва
Эмилия Шейк13 отзывов