Оформление бровей и ресниц
Земфира Фаляхутдинова7 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокие оценки и уделенное время❤️ Будем рады видеть снова!
Наталья Оптимист4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Алина Пранайтене3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Алина Исмагилова2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульгена! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Наргиза Халиуллина14 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, благодарим Вас за высокие оценки, мы очень рады, что Вам всё понравилось! 🥰
ЛС
Лейсан Садретдинова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анна Акимова4 отзыва
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤
ГВ
Гульнара Валиуллова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам всё понравилось 🌸
Гузель Г1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, мы благодарим Вас за высокие оценки и уделённое время! Для нас это очень ценно ❤
КД
Карина Данельян13 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова! ❤️
Алина Соболева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Лиля Рустамовна28 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Большое спасибо, что поставили высокие оценки🔥 Будем ждать Вас снова!
ИГ
Ирина Горюнова3 отзыва
Пришла первый раз в эту студию на наращивание ресниц 21.05.2025г. На первый взгляд все очень хорошо , красивая студия , чистая, мастер учла все мои пожелания , подсказала. Но спустя минут 5 мастер начала отказывать мне в процедуре , ссылаясь на то , что у меня приоткрываются глаза ( я уже много раз наращивала ресницы у разных мастеров и ни один мне не отказывал в услуге) , и я была записана не к начинающему мастеру, а к ведущему мастеру. Предложила мне записаться на ламинирование ресниц , но я ведь приехала и потратила свое время на наращивание ресниц , а не на ламинирование , да и плюс этот мастер ламинирование не делает , получается , что мне снова нужно записываться на другой день на процедуру и тратить свое время . Также мастер спросила просто так я хочу нарастить ресницы или на мероприятие , я ответила просто , а что если бы у меня было важное мероприятие , тогда мне бы выполнили услугу?) Если в студии есть правила « если у клиента приоткрываются глаза , то мы отказываем в процедуре» , нужно об этом заранее предупреждать клиентов , чтобы не было такой неожиданности , как это случилось со мной впервые. Цены в данной студии достаточно высокие по городу , что должно обуславливаться тем , что ведущие мастера профессионалы и могут найти выход из любой ситуации. Сложилось такое впечатление, что мастер просто не хотела работать. Данную ситуацию я приняла адекватно , но осадочек остался . этот отзыв пишу для того , чтобы остальные девушки знали и были готовы к такому исходу в данной студии
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! ) Благодарим Вас за уделенное время и такой развернутый отзыв. Вы подняли важну…
ГГ
Гайфутдинова Гулия5 отзывов
АЯ
Анастасия Яшина3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за уделённое время и такой чудесный отзыв! Будем ждать снова…
ЗФ
Зухра Фаттахова3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за такие теплые слова💕 Будем с нетерпением ждать Вас вновь💖
ЕН
Екатерина Н7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за сообщение и приносим искренние извинения за ожидание и до…
ГС
Гульфинур Сулейманова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульфинур, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ОЕ
Зарина, благодарим Вас за теплые слова и уделённое время!) Всегда рады Вам ! 🧡
ЛК
Лидия Кузьмина2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать снова🧡
КЧ
Кристина Ч11 отзывов
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алсу Мухаметшина3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Спасибо Вам большое за доверие 😉 Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Макарова45 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой развернутый отзыв) По поводу просьб оставить отзыв, там произошл…
К
Кристина2 отзыва