Beauty Time
Салон красоты
ДИ
Данил Исаков
мастер Регина, спасибо большое за стрижку. все очень понравилось. Процедура прошла быстро и качественно))) приятный салон, чистый, ухоженный.😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Ваша стрижка у наше…
Рузанна Каюмова
Все супер. Нашли подход к моим ноготочкам. Только жаль, мастера меняются часто.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Рузанна! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш подход и качество работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Дмитриевна
Идеальный маникюр. Долго искала своего мастера. Атмосфера в салоне приятная, вкусный кофе, администратор вежливая. Советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку! Для нашего мастера особенно ценно получить так…
Даяна Мустафина
Прекрасный салон, регулярно хожу к мастеру Регине на депиляцию, процедура всегда проходит аккуратно и безболезненно. Девочки на ресепшене приветливые, есть система лояльности)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы регулярно посещаете наш салон и д…
Ангелина Дворкина
Была записана на макияж в 10:00. Итог салон закрыт и они трубку не берут. Должны были сделать макияж на венчание. Надеюсь их закроют за такие подставы. Итог обратилась единственный салон , кто готов был прям сейчас выехать - Халисе. Мастер едет прям из дома, чтобы выручить и спасти ситуацию. Всем советую! А этот салон family beauty time - надеюсь закроются в долгах.
Случайно зашел в салон, очень понравился . Подстригли быстро и как нужно ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно оказать Вам услугу. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Очень хороший сервис отличная атмосфера И работает профессионал с большой буквы !!! Очень доволен спасибо большое за стрижку Альбина !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за отзыв! Мы стараемся создать именно такую атмосферу, где каждый…
З
Завьялов
Жена сходила, ей понравилось
КШ
Ксения Шанцева
Уютное место, приятный персонал, была первый раз и не разочаровалась. Результатом довольна!
PS
Poliiii Si
Посещала салон не раз,все на высшем уровне,администраторы доброжелательны,мастера профессионалы своего дела)
ОН
Ольга Николайчук
Отличный салон красоты с детской комнатой. Ребенка спокойно на час можно оставить в комнате. Спасибо большое мастеру Ирине за прекрасный маникюр😊
Юлия Скоркина
Прекрасный салон) атмосфера спокойная и располагавшая к отдыху) была на стрижке и окрашивании у мастера Леры, все четко, поняла, что я хочу) за детскую комнату и няню отдельное спасибо) Это тот самый салон, который я искала)
РМ
Регина Миндубаева
Классный салон с детской комнатой. Вежливый администратор и профессиональные мастера!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЭМ
Эльвира Матуллина
Хожу давно к мастерам салона очень все нравится. Особенно Настя и Регина профессионалы своего дела. Всегда идеальный маникюр и гладкая кожа.
Алсу Молоткова
Отличный салон, хожу уже больше года, очень нравится❤️ Самый лучший администратор Арина🥰
Sberid User
Классный саолон , всегда хорошо делают маникюр и педикюр. Спасибо большое
Заринка Фарукшина
Лучший мастер маникюра Анастасия. Хожу к ней уже 2 год. Администраторы приветливые,особенная благодарность Арине. Обслуживание на высшем уровне👍
ЭЯ
Эльвира Ягъфарова
Все супер) мастера отличные, делала педикюр и стрижку, все очень понравилось. Получила большое удовольствие от посещения. Еще огромный плюс - это детская комната)
КЗ
Камиля Закизянова
Отличный салон. Очень приветливый персонал, хожу второй год и всегда ухожу с красивым маникюром и педикюром. Чисто, цена=качество, красиво и уютно. Сервис 10/10. Радует, что есть детская комната и няня, очень выручает 😘 Советую !
АХ
Алия Хайбуллова
Сегодня делала маникюр и педикюр,осталась очень довольна,спасибо большое мастеру Юле за проделанную работу,все супер! Еще и угостили вкусняшками 💐💐💐♥️
GD
Gulnara D
Делала в этом салоне маникюр, рекомендую мастера Алсу, оправдала ожидания на все 100%, сделала маникюр аккуратно и быстро.
Альбина Бадрутдинова
Самый лучший салон. Ходим всей семьей. Очень уютно,есть десткая комната для детей. Администратор очень приятная девушка которая встретит вас с улыбкой предложит чай или кофе! Наш любимый парикмахер Настя очень отличный мастер своего дела!!
Мария Павлова
Была на стрижке у мастера Анастасии,все очень понравилось, профессионал своего дела, порекомендовала правильный уход за волосами, рекомендую!
Sberid User
Посетила салон красоты family beauty time все на высшем уровне, девочки большие профессионалы😇😇 приду еще
АЗ
Айгуль Зарипова
Идеальный маникюр делают только здесь😍 прекрасное обслуживание клиентов👑 успехов и процветания салону
Айгуль Салахова
Все очень понравилось. Спасибо мастеру Алсу.
Alenochka Khusainova
Очень хороший салон, хожу регулярно, отличный сервис. Мастер Алсу очень хорошо делает педикюр ❤️
КЮ
Ксения Юнусова
Вче очень понравилось. Мастер внимательный и общительный. Маникюр Алсу делает очень красиво😍
Alina Murtazina
Делала педикюр у мастера Алсу! Очень понравилась работа, приятный мастер. Приду еще) фотку ногтей приложила)
Анастасия Емельянова
Делала в этом салоне педикюр у мастера Анастасии и депиляцию глубокое бикини у мастера Регины-девочки мастера своего дела, приветливые, общительные. Буду приходить и не раз❤️
ЛЕ
Лисицына Екатерина
Мастер Алсу потрясающе сделала педикюр и маникюр 😍❤️🔥 я в восторге 🥰 спасибо огромное ❣️
Наталия Федосеева
Ходила в салон на массаж всего тела . Отличный мастер , сильные руки и приятная в общении. Красивый большой салон и доброжелательный администратор Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и покайфовать
Алина Шабалина
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить мастера Алсу, очень здорово мне восстановила ноготочки, не мешают не ломаются,красивой формы стали, так идеально обработаны пальчики, пяточки. Благодарю Вас и рекомендую!
Алия Мингалиева
Очень приятное место, мастера вежливые и приветливые. Маникюр держится долго и без отслоек, делают очень аккуратно, советую ☺️👌🏻
ЛГ
Лилия Гатина
Девочки все в салоне классные и дружелюбные!
Виолетта Ахметшина
Прекрасный салон возле дома, на стрижку хожу только сюда)
Алевтина Лапшова
Отличный салон, добрый отзывчивый персонал. Регулярно делаю процедуру ламинирование ресниц у мастера Камиля . Держаться долго, отличный изгиб ресниц. Всегда прислушиваеься к пожеланиям , общительная, весёлая девушка. Благодарю за мои красивые реснички :)
НД
Насибуллина Диана
Хороший салон. Очень нравится мастер по депиляции Регина. Чисто, все всегда быстро и хорошее обслуживание
НХ
Наиля Хайруллина
Постоянная клиентка этого салона , хожу на маникюр только к Насте,все очень нравится, всегда предлагают чай и кофе, в особенности хочу выделить администратора Арину, всегда приветливая, очень общительная
ач
алиса чудес
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание! Спасибо администраторам очень любезные и приветливые предлагают чай кофе ☕️ В салоне очень уютно, чисто и красиво Буду рекомендовать всем🤝 успехов и процветания 💐
РБ
Регина Биккинина
Хороший и уютный салон. ☺️В салоне чисто, девочки администраторы всегда приветливые. Девочки мастера умнички. Эпиляция и маникюр только здесь делаю, всё профессионально. Все приборы обрабатываются, все стерильно. Частенько бывают акции.Всем рекомендую☺️🙏🤝🫶❤️
Sberid User
Отличный салон, хожу в Family beauty time уже много лет и всегда все процедуры на высшем уровне 🔥🧚♀️🔥 мастера все обходительны и любезны , а главное знатоки своего дела 🤩🤩🤩 В особенности хочу выделить администратора Арину 😻😻😻 Всегда встретит с улыбкой и радушием , что даже уходить не охото 🥰 всё объяснить и разъяснит , не нагрубит и каждого клиента наградит лучезарной улыбкой 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алиса Рамазанова
Лучший салон🫶🏼 регулярно хожу и все устраивает)) главное можно приехать с детьми👍 все мастера очень вежливые и мастера своего дела ❤️
Alsu Dimanova
Отличное место для отличного настроения!!! Все мастера профессионалы своего дела! Давно хожу сюда🤗Спасибо огромное🤗 мои любимые мастера маникюра и депиляции👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Нигматзянова-Ахмадуллина
Спасибо за мои аккуратные ногти мастеру Анастасии🥰 Обожаю этот салон, всегда уютно, все улыбчивые! Отдельный большой плюс для меня услуги няни. Очень полюбили Алию🥰
Дарья Иванова
Отличный маникюр Быстро и качественно 😍
ЭС
Эльмира Сафина
Мой любимый салон, ни на кого не променяю мастера Регину. Только к ней на эпиляцию. Приветливый персонал, бонусная система. Летом подарили огромный арбуз.
АХ
Амина Халиуллина
Хожу сегодня часто. Все очень нравится
Евгения Гараева
Все нравится
МЕ
Марина Емельянова
Отличное обслуживание салона . Была записана к мастеру Алсу. Сделала все качественно и быстро😊👍