ГлавМясникъ
Мясная кулинария
2.8
2.8
Станислав Голоднов
Написано работают с 8.30, время 9.01. 13 августа 2022 года.
JI
Julia Ibragimova
Время 8.40, но говорят с 9.00? Поменяйте пожалуйста инфо расписание или уж продавцы пораньше пусть приходят. Я специально пришла, лишних 20 минут стоять под дверью нет. В последнее время персонал замучен, недоволен. Я если что с открытия к вам хожу, печально. Но хорошее тоже есть, мясник всегда пойдет на встречу и пропустит фарш, всегда любезен.
Р
Розалия
26 августа 2025 года. Купила в ГлавМясникь по адресу Лаврентьева,12 "грудинка свиная Премиум запеченная" на подложке и сверху запечатана вакумной упаковкой вес покупки 0,422 кг по цене 669 руб за кг. Когда спросила продавца "вес тары отминусован?" Мне ответили что "тару они не минусуют,к ним так приходит и вообще сейчас тару ни где не вычитывают. Убрать вес тары отказались и посоветовали покупать в другом месте. Цена вопроса 20 руб,да небольшая. В цену и так заложена стоимость упаковки, а ещё платить дополнительно, ну это обман покупателя и нарушение закона.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь . Будем разбираться в данной ситуации.
Кристина Залялова
На вывеске режим работы с 8:30-20:00 а открываются с 9:00. Пришлось пол часа ждать. Было один раз попались тухлые бедра. Пошла менять продавец при мне нюхала и говорила у нас только свежее. Я говорю но запах то есть значит не свежее. Вернули деньги.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. С персоналом проведена беседа.
Людмила Напольских
Очень хорошие продавцы всё расскажут о продукции и подскажут. Мясо всегда свежее, мне нравится этот магазин.
26 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова Вас видеть.
Дина Кедрова
Купила манты, 8 штук. Вышло 410 рублей. В кафе, что рядом манты уже готовые продают 5 шт - 200 рублей. Намного вкуснее. Очень расстроилась, обидно. 😞
24 октября 2023, официальный ответ
Диана , Добрый день! Качество продукции - важный приоритет в нашей работе! Свяжитесь с нами по номеру 89270433444, мы уточним детали.
Булат Хананов
Взяли куриный шашлык, куски нарублены не понятно как. Крылышки с частью ребер, и тут с крыльев не отрезают когти. Понятное дело для веса дополняют. Но есть мясной пир, где эти вещи отсекают к чертям
egor.failov
Магазин полное гов. работал там обманули с зарплатой это во первых ! Во вторых требуют очень много и сразу обучится и продавец там старший есть Светлана зовут вечно всем покупателям всё кидает не уравновешенная противная и ещё бегают тараканы кидают мясо на пол вобщем все старое продают нечего хорошего там нет не советую покупать там нечего и тем более работать вас обезательно обманут !
Азат С
Найти не смог сразу магазин, зашел по ошибке в обычный мясной магазин и разочаровался, потом все таки нашел его и оказался сразу около витрины с купатами, которые очень нравятся, выбор конечно очень огромный, свежесть и качество на высоком уровне, надеюсь не испортят в погоне как обычно бывает. сегодня 15 апреля и решил дополнить свой отзыв. Советую перзолу (шашлык куриный) и маринованные шампиньоны.
nastlehanas
Большой выбор мясных полуфабрикатов, изделий. Фарш говяжий беру часто. В последнее время в фарше присутствует лишний запах. Когда его жаришь, то этот кислый неприятный запах стоит по всех квартире. Котлеты делала из этого фарша, ребенок вообще их не ест.
Айгуль Салаватова
Любимая мясная сеть. Большой ассортимент, свежая и вкусная продукция, хорошие цены. Самое любимое блюдо нашей семьи -маринованная говядина барбекю, можно на гриль, можно в духовке. Всем рекомендую !
Айрат Шарапов
Знаю эту сеть по другим магазинам. Заехал по пути в их новую точку. Как обычно, большой выбор вкусных шашлычков - стратегического продукта для весенних выходных ))) и мясо хорошее, и маринад что надо
Елена Кудрина-Алексеева
Очень хорошее место мне очень понравилось обслуживание и качество продаваемой продукции 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо за хорошую оценку, очень приятно. Ждем Вас
ВВ
Вероника Вероника
Ужасное мясо !шашлык тухлый !и качество мясо отвратительное !
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь . Качество продукции - важный приоритет в нашей работе. Свяж…
ЛА
Леся А.
Одна звезда за расположение ,по пути домой с работы зайти купить мясо удобно ,но это как повезет ,фарш всегда кислый ,продавцы говорят это нормально ,свинина дает кислоту 🤦♀️брала куриные шпикачки для барбекю,вкус одеколона,никто не стал есть ,выкинула эту гадость,в витрине под лотками ,бегают тараканы и продавцы приставучие ,весь ассортимент предлагают ,это возьмите ,то возьмите ,достали, больше не за что к ним не пойду
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся улучшить качество обслуживания и всегда внимательно следим з…
Александра Павлова
Добрый день! Хочу написать вам положительный отзыв., т. к хожу постоянно в ваш магазин и мне очень нравится ваша продукция и продавцы. Пришла в понедельник и потерялась в выборе шашлыка и к нему соуса, но ваши продавцы меня проконсультировали и подсказали, что нужно взять. Спасибо большое!!!!Нашей семье очень все понравилось, теперь я точно знаю куда я точно прийду и буду ходить постоянно!!! 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Альбина Чезальпина
Продавцы не умеют общаться с клиентами , не расторопные, злые какие то, в соседнем отделе и свежее продукция и продавцы вежливее. С такими ценами хочется нормального обслуживания !
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Альбина. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что посещение магазина вызвало у вас негат…
Bulat Minnebaev
Говядина барбекю очень вкусная , постоянно берём и с семьёй и с коллегами на работе . Всегда свежее все и вкусное
3 апреля 2024, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас снова.
Мисс Справедливость
Продавцы как с рынка, пытаются втюхать все мимо чего проходишь. Говоришь, им что мне не нужно навязывать лишнее, они цокают и с недовольным видом обслуживают. Я все понимаю, скорее всего продавцы натасканы на увеличение среднего чека, но так агрессивно это делать - просто неуважение. На "солнышко" куда приятнее обслуживание
9 ноября 2022, официальный ответ
Регина, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что посещение магазина вызвало у вас негативные эмоции…
Наталья Миронова
ОСТРОЖНО, ПРОДУКЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СВЕЖЕЙ, ВСЕГДА ГОВОРЯТ ВЧЕРАШНЕЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ НА ЗАПАХ, НЕ ВЕРЬТЕ, ОНИ ВРУТ !!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, качество продукции - важный приоритет в нашей работе. Ситуация, которую вы описываете недоп…
PT
Pro Top
Продают мясо не лучшего качества. Тут же эту же позицию продают своим из холодильника свежую. Не советую ходить сюда, в нашем районе есть намного лучше точки продажи мяса, особенно турки радуют.
TB
The Best 🌸
Добрый день! Магазин ИП Вафина Н.В.? Подскажите почему изменилось обслуживание на весах? Теперь сумму говорят на кассе, якобы изменилась касса. Причём разница в весе ровно на 0,5 кг в пользу продавца.Чеки не всем выдаются. Спрашивают надо или нет.Вообще то это обязательно. Вы же электронные не присылаете.Верните взвешивания на весах у прилавка.Выбор говядины стал плохим. Раньше была молодая розовая чистая телятина, сейчас куски тёмныё ,взрослой коровы с жилками и костями. Филе очень редко.
Д*
Дарья ***
Продукция неплохая,но персонал в данном магазине неприветливый,отбили все желание заходить сюда
20 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Сожалеем, что визит в наш магазин не доставил вам удовольствия. Подскажите, в какой день и какое время вы посещали магазин?
Еее Ае
Заказал пельмени и котлеты - все понравилось! Вкусные как домашние 😋 И цены приятные. Буду покупать у вас всегда и всем советую 👍
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нас!
Marti Gi
Заказал домой мяса и пельменей! Был первый опыт в заказе продуктов. При оформлении заказа присылали на Ватс ап фото мяса! И реально прислали его же! Качество 5 звёзд! Спасибо
4 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оформили доставку у нас! А главное, что остались ею довольны!
ЭМ
Эльмира Мухачёва
Нарушают нормы санитарных правил, все кто там работает, хоть и носят перчатки, но я заметила, трогают всё!!!! в этих же самых перчатках, в том числе и деньги. Кассира у них походу нет, при мне женщине отвесили мясо в этих перчатках, и рассчитали на кассе. Потом этот продавец, пошла трогать мясо продавая другим людям!!! Думаем что все хорошо они в перчатках и доверяем им, а они если присмотреться трогают этими перчатками все предметы, потом продают мясо.
27 сентября 2019, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Соблюдение правил санитарных норм - один из при…