Бизнес-центр
В здании
Службы
ЛМ
Лера Медведева
Комфортный БЦ в историческом здании, сделано всё по современным технологиям, удобные и адаптированные офисные пространства, отличный сервис.
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличный сервис , просторные, теплые и классные офисы 💕
МЕ
Михей Евстафов
Приветливый персонал 👍👍
РВ
Ризван Волохов
Я там работаю, место отличное и есть парковка. В здании много различных компаний.
Инна Васильева
Отличный бизнес центр! С удачным местоположением в самом центре Казани)
Алия Сулейманова
Сам бц хороший, теплый, обслуживание здания производится отлично.
КИ
Ксения Измайлова
Очень приятно встретили! Все подсказали рассказали и я быстро нашла нужный мне офис.
КБ
Кирилл Буйнов
Неплох бц для предпринимателей т.к. не дорого арендовать офис
Евгений Соловьянов
Я здесь работаю с прошлого года. Обстановка выполнена в деловом выдержанном стиле, работники офисного центра приветливы. Расположен в самом центре города.
РХ
Радик Хасанов
Очень хорошее офисное здание. Приятно посещать всегда с ухоженной территорией.
Александр Стужев
Отличный ТЦ. Чисто, аккуратно.
РП
Рита Пронина
В самом центре города, историческое здание, с хорошим современным ремонтом в офисных помещениях.
ГД
Галина Дружина
Очень необычный проект. Здание получилось современное, но с уважением к историческому стилю вокруг. Видно, что архитекторы постарались, выглядит стильно и при этом не выбивается из городской застройки. Хороший пример, как можно строить новое, не нарушая старое.
Артём Иванов
плохое отношение администрации к арендаторам не советую снимать у них помещения
Азалия Рахманова
Очень классный бизнес центр, внимательная администрация
Адель Мухин
Современное и красивое строение. Офисы и магазины на первом этаже.
Татьяна Морозова
Аккуратное и красивое историческое здание, есть парковка, удобное месторасположение, внутри чисто. Все здорово)
Анна Сергеевна
Мне центр нравиться. Полностью устраивает во всех смыслах!
РА
Рамиль Асхадуллин
Историческое и при этом современное здание со множеством организаций.
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Хороший персонал, приветливый ,добрый.
ЛД
Лидия Д.
Отличный бизнес-центр! Офис уютный, хороший ремонт!
СР
София Романова
Хороший Бизнес-Центр, красивый, всегда чисто, пропускная система хорошая, вежливые.
Виктор Измайлов
Чисто, приветливо, всё понравилось!)
ПМ
Полина Михалева
Удобное расположение , дружелюбный персонал , очень чисто (включая туалеты)
РА
Ралина Асхатова
Хороший БЦ и достаточно удобно к нему добираться.
ВГ
Виталий Грушин
Отличный БЦ отличный персонал . Советую снимать помещения под бизнес ! Удобное расположение , паркинг есть.
Анна Л.
Продуманный до деталей современный бизнес центр, работать в таком одно удовольствие.
МИ
Миляуша Иштуганова
Весьма комфортабельный центр, все понравилось 💖
Адиля Шигапова
☺️Я в восторге от магазина Kingstor. Всегда покупаем новые iPhone только в этом месте. К тому же, насколько я знаю, это уникальный магазин в городе, который делает подарки своим клиентам.
ША
Шамиль Агзямов
Местоположение в центре города, имеется парковка. Внутренний интерьер достойный. Пропускная система.
ЭС
Элина Саттарова
Отличный современный БЦ с удобным расположением в центре города.
ОА
Олеся Арсеньева
Исторический центр Казани. Приятная обстановка, красивые виды. Отличная архитектура, прошлого века.
Иван Карбышев
Чисто, аккуратно, есть зона ожидания. Ничего особенного, но и никаких недостатков я не заметил.
ЮЧ
Юлия Черницына
Помещения здесь современные, с продуманной планировкой и высококачественной отделкой. Важно отметить удобное расположение – центр находится вблизи основных транспортных узлов, что облегчает доступ как сотрудникам, так и клиентам.
Айдар Надыршин
Вежливые, отзывчивые, приятные менеджеры готовые помочь посетителям. Очень доволен оказанным мне приёмом и обслуживанием. Всё быстро, без волокиты и максимально доброжелательно. Выражаю благодарность и желаю всяческих успехов.
Алcу Тимерханова
Посетила классный магазин! Национальная одежда, качественные ткани, интересные модели. Обязательно сделаю этот магазин постоянным! Мне очень понравилось! Продавец позитивная, располагающая!
ОГ
Олег Гудков
Отличный бизнес-центр, всегда идеально чисто и на прилегающей территории и в самом здании.
РК
Рустам Камалов
Аккуратные офисные помещения, чистые туалеты. Арендодатель по ценам так же не загибает. Рекомендую
ВЖ
Василий Жуков
Современный бизнес-центр. Удобная внутренняя навигация, комфортные условия пребывания как для гостей, так и для арендаторов: службы клининга работают на отлично.
ЧХ
Чулпан Хамзатова
Тихо, хотя самый центр города, спокойно, уютно, красиво. Есть парковка как подземная, так и уличная. Охрана доброжелательная.
Алина Аббасова
Была на днях по работе, замечательные работники ресепа, приветливые, вежливые.
КЛ
Ксения Лукьянова
Современный бизнес центр, комфортно находиться там как гостю.
Вероника Красильникова
Удобно, всё что нужно в одном месте. И остановка рядом.
Милана Трушина
Хороший бизнес центр, находящийся в центре города.
КМ
Кира Мальцева
Красивое отличное здание! Персонал вежливый и обходительный! В здании чисто и опрятно! Работают кондиционеры и после духоты улицы , чувствуешь прохладу. Чистые туалеты.
ДА
Дина Асхатовна
Хороший БЦ с хорошим расположением. Все удобства для посетителей и работников есть.
АЮ
Артем Юсупов
Отличный бизнес центр. На ресепшне отличные люди работают, вежливые. Парковка удобная.
Александр Сухов
Отличное расположение и большой офисный центр, культурный и вежливый персонал, расскажет и покажет куда пройти.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Хороший бизнес центр, вежливые сотрудники.
АХ
Альбина Хасанова
Отличный современный офис, удобное расположение, красота и стиль снаружи и внутри.