Байрам
Кафе восточной кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Ск
Отличная шурпа, рекомендую. В харчо не хватает остроты, но это на мой вкус. Выпечка - отличная
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊
И
Ирина
Беру периодически там обед, шашлык вкусный, люля сочное. Есть и выпечка. Очень приятный молодой человек на кассе.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отклик 😌 🧡
ИН
Ильнар Нижнекамский
Купил люля и пюре. Люля сам безвкусный, картошку плохо смяли. На мясе мухи летали. Такое себе короче, лучше в столовую напротив сходить. Там и дешевле и вкуснее.
8 августа 2024, официальный ответ
Почему же сразу не пошли туда, куда говорите лучше сходить Почему же?)))
Андрей Демиденко
Шашлык огонь 🔥 всем советую
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова🤝🙏
Нияз Зергиров
Люля кебаб очень вкусный, приветливый персонал
Сергей Семенов
«Свежий, только что приготовленный в казане» - со слов продавца, подали неравномерной температуры, с холодным непрогретым мясом.
DF
Dragon ForYou
Отзывчивый персонал! Быстро доставили еду, вкусная выпечка.
ТН
Тимур Низамов
Хороший восточный кафурик покушать-то, хотя в меню и свинина присутствует. Сотрудник на выдаче мегаадекватен, расположен к гостю и предлагает варианты. Он, конечно, всей погоды в заведении не делает, но своим стилем общения, предложением вариантов и отношением очень располагает. Меню нравится. Остальной персонал не особо старается на счёт знания языка и культурных различий, и тут есть, над чем можно было бы поработать 🤞 Спасибо, обед был вкусным, но лагман из-за величины порций не доел, сорян. Порции хорошие. Буду знать. Шашлык - вкуснятина. В целом, очень понравилось отношение к клиенту. Встречайте нового более-менее постоянного клиента. Ашказан после еды от вас просто лесом =)
Денис Ончуков
Ценников нет. Санитария на низком уровне. Персонал не дружелюбный. Но на безрыбье и рак- рыба.
ДS
Диана Sss
Очень хороший и приятный персонал, всегда все очень вкусно Рекомендую это кафе однозначно!!!!!👍👍👍👍👍👍
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Приходите к нам чаще🤗
EC
Emrah Cebiyev
Хорошее место. И в праздники не оставили голодными. Очень вкусно спасибо
Ильнур Байгазин
Очень вкусно, попробовал лагман, очень понравилось!
Амир Мулюков
Всегда вкусно готовят , всё свежее и всё по адекватной цене
Спасибо за Ваш отзыв😊
АЗ
Азат Залаединов
Первый раз был на Химграде, посоветовали данное кафе. Очень вкусно, восточная кухня, понравилось спасибо.
Спасибо Вам за отзыв☺️
Alina Sharafutdinova
Кухня очень вкусная, спасибо поварам. Особенно вкусный шашлык!
ЛЕ
Лилия Ермолаева
Вкусная кухня, захожу сюда после работы
А.
Анастасия .
Беру обычно тут салаты и выпечку, всё свежее и вкусное 🙏🏻
Спасибо 🤗