Hot-Pho

Хасбулат Дудаев14 отзывов
Олег Кузнецов5 отзывов
М1
Максим 1231 отзыв
Вчера посетили ресторан вьетнамской кухни с женой и, к сожалению, остались не в восторге от обслуживания. Единственное, что нам действительно понравилось, это нем – он был довольно вкусным. Мы заказали суп с говядиной и, учитывая огромные порции, попросили разделить одну на две. Однако девушка на кассе просто дала нам дополнительную тарелку и сказала: "Делите сами!" Мы были в шоке от такого подхода и хотели просто развернуться и уйти. Но, поскольку мы очень любим вьетнамскую кухню, решили остаться и взяли две порции. Что касается супа, то в нем было очень много мяса, но, к сожалению, оно оказалось полным жилок и жира. Неужели так трудно очистить мясо от лишнего? Это немного испортило впечатление от блюда. В общем, если вы ищете качественное обслуживание и более аккуратную подачу, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Анфиса Зигура18 отзывов
Hot-Pho, кафе вьетнамской кухни
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, объяснили ли Вам причину почему не принимают заказы?
Анастасия Ланягина19 отзывов
Александр Мельников28 отзывов
Амина Гаязова26 отзывов
Hot Pho – отличное место для любителей вьетнамской кухни. Кафе находится на фуд-корте крупного торгового центра, что делает его удобным для посещения после шопинга или просто для быстрого перекуса. Меня привлекли большие порции и отличное соотношение цены и качества. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов, а супы подаются быстро, что особенно важно при ограниченном времени. Особое внимание стоит уделить том яму – он действительно один из лучших в городе. Также рекомендую попробовать фо бо и фо шот ванг. Для тех, кто предпочитает блюда без мяса, есть отличные варианты для вегетарианцев. А ком сао хай сан (рис с морепродуктами) и ком га шот (курица в кисло-сладком соусе с рисом и бульоном) – мои самые любимые блюда! В качестве напитков для освежения отлично подойдут шейки из свежих фруктов, таких как манго, маракуйя или их миксы. В общем, Hot Pho – это место, где можно вкусно и быстро поесть, наслаждаясь аутентичными блюдами вьетнамской кухни.