М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ГС
Гульнара Салахутдинова
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
АХ
Алсу Хабриева
Очень нравится Магнит- косметик на Большой красной , 21. Удобное местоположение, приветливый, доброжелательный персонал и вообще люблю ходить именно в этот магазин.
27 января 2025, официальный ответ
нГ
наиля Гатауллина
Хороший магазин, рядом с домом Продавцы доброжелательные, всегда помогут и подскажут)
9 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Ильназ Шайхатаров
Мне очень понравился этот магазин. Нашол здесь все, что искал в одном месте. Персонал вежливый, помогли подоблать мне подходяший товар. Рекомендую этот магазин.
30 июля 2024, официальный ответ
AM
Amir Makhmudov
Один из лучших магазинов в нашем районе Отличный ассортимент Очень вежливые сотрудники Полностью проконсультируют и помогут
28 июля 2024, официальный ответ
РG
Рамис Gr
Один из лучших магазинов этой сети. Всегда аккуратно выложены полки с продукцией, удобное расположение магазина. Всегда приветливый персонал готовый помочь с подбором бытовой химии и косметики.
12 июня 2024, официальный ответ
Л
Лилия
В магазине огромный выбор на любой бюджет. Сотрудники всегда доброжелательны, внимательны. Директору отдельное спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
НЛ
Надежда Логинова
Часто бываем. Сотрудники внимательные и вежливые👍
лх
лика хома
Прекрасный магазин! Здесь можно найти всё что вам необходимо. Сотрудники очень вежливые , всегда помогут.
ФК
Фаиля Кунафина
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Хожу за покупками только сюда.
Евгений Кузнецов
Сегодня был в магнит косметик по этому адресу, первое, что мне понравилось все девушки очень вежливые и доброжелательные. Проконсультировали по моему вопросу. Рассказали про все акции. Очень чистый, светлый магазин, персонал простосупер, чувствуется рука специалиста
12 апреля 2024, официальный ответ