Plombir
Тату-студия
ДШ
Диана Шайхутдинова
Сделала первую татуировку и явно не последнюю! 🤍 Мастер Дарья чудесная! Все рассказала и объяснила, было максимально комфортно и спокойно, огромное ей спасибо!) Студия прекрасная, очень красиво,атмосферно и «тепло»🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елизавета Кузнецова
Это была моя первая татуировка у мастера Даши!! Прекрасная работа, все отлично, было совсем не больно, однозначно советую 🫂🫂
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
ЭР
Эльвина Ренатовна
Замечательная студия с великолепным интерьером, уютная атмосфера, комфортно как дома❤️ Была у Аделины, уже не в первый раз, ещё раз убедилась, что мастер делает шикарные проекты🐋 Вернусь ещё!🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
МЛ
Мария Литвинова
Сделали прекрасную тату лилии и альстрамерий, администратор просто душка, в студии царит уютная атмосфера🥰 Мастеру Дарье особая благодарность, безумно красивый эскиз, контуры аккуратные и сам процесс работы комфортный и приятный 💕
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Аделина Зайцева
Сегодня приходила сделать татуировку и осталась максимально довольна всем, начиная от мастера заканчивая атмосферностью студии. Мастер Эльвина превосходная девушка, настоящий профессионал своего дела. С ней настолько комфортно, что даже не чувствуешь боли, что как будто знакома с ней лет 100. Очень советую как студию, так и мастера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Спасибо большое за отзыв и оценку🤍 Будем рады видеть снова, в нашей студии P…
Евгения
Сегодня приходили с подругой сделать парные татуировки. Наши мастера Эльвина и Наталья быстро и безболезненно провели все процедуры! Всем рекомендую, девушки очень милые и аккуратные 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова, в нашей студии Pl…
ВВ
Валентина Владимирова
Была сегодня на сеансе в данной студии у мастера Аделины😊 Все прошло супер комфортно , сам процесс был даже приятный , чем болезненный🥹 Обязательно сюда вернусь за следующими татуировками! И администратор тут тоже милашка 🥰
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Карина Галиева
Студия просто огонь: чисто, светло, уютно. Почувствовала себя как дома, даже не хотелось уходить))) Тату била мастер Аделина, мастер во всех планах 😼 2,5 часа пролетели незаметно под очень интересные разговоры) перед этим очень трепетно и, учитывая все капризы, она сделала прекрасный эскиз 🥹✨ Я осталась под большим впечатлением, Большое Спасибо 🫶🏻 обязательно вернусь сюда снова!)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
MМ
M М
С самой первой секунды звонка в дверь студии и до конца приятные впечатления, была у Аделины, встретила с улыбкой, по несколько раз предлагала кофе, конфетки, по нескольку раз клеила тату как понравится, так как мне становится плохо когда берут кровь или ставят уколы, в тату салоне я тоже предупреждаю, что может быть плохо, на протяжении всего времени Аделина спрашивала все ли в порядке, эта была вторая тату и мне есть с чем сравнивать, так как первая тату была не в этой студии (само качество и отношение с данной студией небо и земля) Сама татуировка очень четкая, все линии красивые, зажила идеально, каждый день радуюсь и любуюсь, спасибо, что так бережно относитесь, к тому, что человек потом будет видеть каждую секунду своей жизни и наслаждаться этим , а тем более когда это ещё и сделано с фото это просто великолепно и очень душевно, трогательно ❤️ Приезжала с другого города, но обязательно приеду ещё 🤗все 10 звёзд из 5😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КБ
Константин Бердников
Был на сеансе у тату мастера Аделины, за один сеанс нанесла большой рисунок поверх старой, все идеально,быстро и комфортно. Рекомендую данную студию и мастера!!! Все супер👍
Арина Ишмулова
Замечательный тату-салон! Делала тату у мастера Эльвины. Замечательная девушка и квалифицированный мастер😍🤌🏻
ЕШ
Елена Шитова
искренне рекомендую студию Пломбир🥹все на 10/10 , начиная от момента обсуждения заканчивая самой процедурой! будьте уверены, вас проконсультируют, предложат индивидуальные эскизы и главное, всё стерильно! это была моя первая татуировка, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию 💓Мастер Дарья не только прекрасная девушка, но и профессионал своего дела!🎀
Елизавета Сергеева
Чудесная тату-студия! Сделала здесь свою первую татуировку. Мастер Аделина невероятно приятная и милая девушка, очень чуткая и комфортная🥰🥰🥰 Атмосфера в студии очень уютная - очень чисто и вкусно пахнет. Спасибо большое!! Я осталась очень довольна!❤️🥰😍🤗
КН
Карима Наджафова
Набила здесь новое тату, очень понравилась атмосфера в студии, милые мастера, которые ответят на все вопросы, помогут и подскажут. Очень довольна новым тату, спасибо мастеру Аделине☺️
ВЕ
Вера Ермолаева
Набила здесь уже 3 татуировки и молодого человека сюда же привела, думаю, это означает хорошее и высокое качество! Всё понятно и легко объясняют, на любые вопросы отвечают, самими татуировками довольны. Отдельно хочется отметить мастеров Наташу и Эльвину, все желания учтены, всё аккуратно, красиво, ровно и с заботой. Спасибо ✨
Регина Минсалимова
Вчера вернулись вновь в душевную студию Тату ♥️ Наталья и Эльвина сделали очередные парные тату , и как всегда получилось даже лучше , чем мы думали 😍 и уходя, мы снова сказали , что вернемся! Девочки , огромное спасибо вам за вашу работу , за ваш подход , за вашу доброту и открытость, объясняют все от и до! Постоянно на связи и отвечают на все вопросы) еще раз огромное спасибо, за очередную милоту на нашем теле ♥️
Дарья Москалева
Очень душевная студия Вас встречают приветливые люди, окружают вниманием, заботой! Но главное, там работают профессионалы своего дела! Обращайтесь к Даше❤️
Венера Фазульянова
Студия Plombir-это очень теплое, душевное и стильное пространство!! Вас встречают приветливые люди, окружают вниманием, заботой, угощают вкусным чаем с вкусняшками! Но главное, там работают профессионалы своего дела! Обязательно помогут с эскизом, проконсультируют, все подробно расскажут и покажут. Работают в очень чистой студии, все оборудование стерильно, работают в перчатках, только с качественными материалами. Все свои тату я сделала там, и ни на кого не променяю мастера Аделину 🫶 P.S. а уж на сколько все девушки красивые😊
ДФ
Дмитрий Федосюк
Отличная тату-студия👍 Приятная атмосфера, чистота, доброжелательные и прекрасные мастера. Набивал дракона на всю руку, чёткие контуры и детализация всех элементов, получилось шикарно🔥 Набивала тату-мастер Дарья🔥
ЕЯ
Екатерина Я
Сама из Набережных Челнов, приехала в данный салон к тату-мастеру Аделине, сделала тату и в полном восторге.♥️Вернулась второй разу уже, очень нравится работы и стиль исполнения. Спасибо за труд!♥️
ЮН
Юлия Никитина
Очень уютная и красивая студия, дари_твори просто потрясающая фея-тату-мастер, лучшая! Делали тату с подругой в декабре, полный восторг!
ZA
Zeynep Akyol
Шикарная студия, делала здесь тату у мастера Даши, очень все понравилось, приду еще не один раз🥰
Чудесная студия ❤️ Вертуозные мастера 👌❤️ Все начиная от консультации , до окончания самого сеанса очень комфортно и мило❤️❤️❤️❤️
Сергей Козлов
отличный тату-салон. Большое спасибо Даше за татуировки, обе бил у неё. Не стесняйтесь более глубоко говорить ей о своих задумках для татуировки. Благодаря этому она очень круто дополняет изначальный эскиз. Мы таким образом рукав целый напридумывали. В общем, доволен, как слон
В.
Венера .
Отличная студия, замечательный персонал, все веселые и крутые 😍 огромное спасибо Дарье, она делает самые утонченные татуировки🩷
TV
Timur Vyalshin
Девчонки делают лучшие тату в городе. Любой замысел, самая безумная идея. Аделина, умничка!
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое мастеру! Сделали все на высшем уровне, очень красиво, аккуратно🤍 Эльвина профессионал своего дела. Очень красивая и уютная студия.
КХ
Карина Хазеева
Замечательная студия и чудесный мастер Диана🥰🙏 очень рада совместной работе, оперативно составили индивидуальный эскиз, быстро все сделали, на душе радость и легкость☺️🌙 благодарю!
Карина Абрамова
Замечательный салон и замечательный персонал ! Встретили с улыбкой❤️ В салоне очень чисто, что огромный плюс. Не пожалела что пришла. Мастер Диана прекрасный профессионал своего дела, тату вышла еще круче чем я представляла, советую!
Дианка id456288715
Мастер Эльвина -солнышко Сделала мне такую красоту Было супер комфортно и не больно 🫶🏻🥰 Приду ещё не раз Студия супер уютная
МЭ
Мила Э
Очень уютная студия с прекрасным мастером Эльвиной Все профессионально, красиво, а главное безболезненно Обязательно вернусь🤍
Алена Халимова
Очень понравилась студия и мастер Диана🥰 чисто, уютно, светло. С собой дали полный набор по уходу за тату, так что не надо идти в аптеку и все покупать✨ обязательно еще вернусь🫶🏼
ЭХ
Эльвира Хакимова
Очень Крутая и уютная студию Мастер Даша мастер своей работы,мне очень понравилось 🥹🫶🏻
VK
Vasilisa K
Огромное спасибо мастеру Эльвине) с мужем делали парные тату, все чисто, аккуратно, приятная уютная атмосфера, все тактично и душевно. Обязательно придем еще за порцией красоты) Спасибо))
LG
Luiza Gabitova
Супер уютное место, милая мастер Аделина, с большим удовольствием придем еще) Тату сделала по высшему разряду, все как надо, очень аккуратно и красиво!
Dinara Bashirova
Мне все понравилось, очень гостеприимная студия )) мастер Аделина воплотила в реальность именно то, что я хотела, очень аккуратно работает, приятная в общении. Спасибо ❤️
РС
Розалина Сиргалина
Я давно мечтала о тату, еще с 19 года. И вот, на мой др, мне моя подружка подарила сертификат на др☺️ И я сделала это наконец, свое первое тату🥹 у меня была прекрасная мастер Диана❤️ Ну, теперь я еще хочу тату с мордочкой своего котика 😄
Юля Буланкина
Я мечтала о тату лет с 10 и наконец, в свой 19-ый день рождения, решила осуществить мечту. Салон выбирала долго и тщательно, и ни разу не пожалела, что остановилась именно на Пломбире. Придя делать тату в этот салон, вы получите: супер уютную атмосферу, прекрасный сервис, современное и стерильное оборудование и, конечно, профессиональных мастеров! Лучшего результата я и представить не могла, осталась в полном восторге и обязательно приду в Пломбир ещё. Всем-всем советую! P.s: особенно хочу отметить мастера Аделину, у которой я делала свою первую татуировку. Это не просто профессионал своего дела, а ещё и прекрасный собеседник и, что немало важно, очень терпеливый мастер (к слову, мы переводили надпись около 20 раз наверное, потому что мне хотелось точно удостоверится в том, что всё сидит как надо, и Аделина без всяких вопросов очень ответственно и с участием выполняла свою работу)
Аделя Артамонова
Била свою первую татуировку в этой студии. Все прошло чудесно, Аделина настоящая фея, сотворила такую красоту, быстро и супер качественно (к слову, тату довольно большая, а управились за один сеанс). Отдельный восторг сама студия, невероятно уютная и атмосферная.
Ми
Студия очень атмосферная, тату мастера превосходные, сделали всё быстро и аккуратно, а главное практически безболезненно, всё время спрашивали о моём самочувствии, если захочу сделать ещё одно тату, то обязательно вернусь сюда 🩷
Алена Соломенникова
Все просто волшебно!! У мастера очень легкая рука, приятная и комфортная обстановка, вежливые и заботливые люди, все просто супер, не пожалела и не пожалею !!!!
ВГ
Валерия Герасимова
делала свое первое тату у мастера Эльвины,мне все очень понравилось! Сама мастер приятная, общительная, добрая и обоятельная. Обстановка вокруг тоже радует! Желание прийти еще раз точно есть, а потраченных денег совсем не жаль 😋
ОС
Ольга Сартакова
Бью вторую татуировку в этой замечательной студии. Спасибо Аделине за прекрасную работу, уютную атмосферу и красоту♥️
Карина Мустаева
Прекрасный мастер Эльвина, долго выбирала к кому же доверить свое первое тату и не прогадала. Огромное спасибо 😍 обязательно приду еще ❤️
ОС
Ольга Сафиуллина
Обращаюсь только сюда, могут воплотить любую мою фантазию. Все проходит максимально комфортно до меня. Люблю их 😍 Ребята всегда приветливые , заботливые и позитивные. Расходники всегда одноразовые !!!
КФ
Катерина Фролова
Уютная студия. Приятная обстановка. Очень милый мастер Эльвина. Получилась классная тату. То что мечтала.
Т
Таня
Била тату у мастера Эльвины в октябре. Все очень понравилось, очень комфортный и приятрый мастер 🫶🏻, советую бить у нее, особенно, если вы любите абстракции!! Сама студия с красивым интерьером и чистая✨🍃
Ку Ку
Забиваемся в этой студии всей семьёй. Классное место! Всегда индивидуальный подход, внимание и забота! Впереди ещё сотни идей для будущих воплощений! Ребята, вам процветания, любим вас! Аделина - супер Мастер! ❤️🔥
Марина Коровина
Лучшая тату студия 😍 Очень профессиональные мастера. Всегда консультируют по уходу за тату и во время сеанса. И конечно же шикарная атмосфера студии 🫶🏻 Отдельное спасибо мастерице Дарье ❣️ Безумно красивые эскизы и качество их исполнения ❤️
ЭБ
Эльмира Б.
В тату-салоне "Plombir" своя какая-то магическая атмосфера, приятные и милые сотрудницы которые каждая работает в своей технике, но я хочу отметить мастера Аделину, делала у неё 3 татуировки, одну большую сову в технике акварель и две минималистические. Всем советую этот тату-салон, каждый найдёт для себя своего мастера.