Krispa
Центр правовой защиты
Аревик Марабян
Обратилась в эту компанию по совету и не пожалела, благодарю за выполненную работу 🙏 навязали куча страховок при оформлении автокредита, с помощью компании KRISPA вернули всю сумму , еще и с процентами 👍🏻 Спасибо большое, теперь знаю куда обращаться 🙏
ВП
Виолетта Пирогова
Несколько лет назад я обратилась сюда по рекомендации и не пожалела! С тех пор, по всем возникающими юридическими вопросами, только сюда. Вот уже в четвертый раз решили мои вопросы!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Авдеева
Обращались в компанию Криспа от юридического лица. Одна не очень хорошая компания задолжала нам денег. Юристы сразу расписали план наших действий и представляли нас в суде сами. Всегда держали в курсе, что, как и почему. Дело было выиграно, деньги отсужены! Спим теперь спокойно))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за ваш отзыв!
ЗШ
Зухра Шахбанова
Помогли списать долги и оформить банкротство, очень удобная фирма которая сама всё сделала, и мне не нужно было бегать по организациям чтобы решать вопрос, просто заплатила сумму по составленному договору, а дальше они всё сами сделали, спасибо большое)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Ey
Eto ya
Соседи по офису, очень приятные люди! Не сомневаюсь что профессионалы своего дела
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в любых ситуациях, связанных с юридической деятельностью.
GZ
Giuseppe Zaluppi
Уже больше 3-х лет водят за нос. Обращался по поводу списания долгов,по итогу за все это время не списано ни одного долга,деньги потрачены,аресты и взыскания все ещё висят. Либо лапшу на уши вешают,что с базами какие-то проблемы и приставы не могут ничего сделать,либо просто игнорируют. Не советую сюда обращаться,лучше переплатить и обратиться в нормальное агентство,где тебя не будут водить за нос.
ОН
Ольга Ню
Пришли в компанию по рекомендации. Сначала отношение было хорошее, но очень прессовали по деньгам, постоянно звонили. Услуги я оплатила, но юристы свои обязательства не выполнили. И уже полгода не могут вернуть деньги. Обещают и не возвращают. Непрофессиональное отношение
Мурад Аджибайрамов
Обращался по поводу ДТП. Случай был не из легких. Юристы представляли в суде мои интересы без моего присутствия, что очень радовало)) Лишний раз бегать по судам такое себе занятие. По итогу дело было выиграно в мою пользу. Еще раз человеческое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей компании. Большое спасибо за вашу поддержку!
ЭП
Эльвира Потапова
Так как я абсолютно ничего не понимаю в юридических вопросах, обратилась сюда по поводу раздела совместно нажитого имущества. Готовьтесь к сбору кипы разного рода документов)) Но по-другому никак. Спасибо большое юристам Криспы, за упрощение моей жизни и этой всей волокитой с судами. Вопрос в итоге решился в мою пользу, чему я очень рада.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
AM
Amir Manapov
Обратилась в юридическую компанию Криспа. При оформлении кредита навязали круглую сумму страховки. Ребята помогли вернуть денежные средства еще и с хорошим процентом! Желаю процветания данной компании!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо огромное! Всегда рады помочь!
Обратился в эту компанию, так как была навязана страховка от банка. Подкупило то, что ребята работают на результат. Оплата по договору только по факту возвращенных денег. Страховку вернули через суд, да еще и с плюсом! Спасибо юристу Мустафину Зуфару!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Наша компания всегда рада помочь!
ТА
Тагир А
Я уже дважды обращался в Криспа за помощью. И оба раза специалисты оперативно помогли мне разобраться в сложных вопросах. Всегда были на связи. Хочу выразить благодарность и порекомендовать эту компанию)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ДА
Динара Амирова
Рекомендую! Помогли решить сложный вопрос с недвижимостью, всё сделали быстро и без проблем. Очень довольна.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо, что выбрали нас. Наша компания всегда рада помочь!
Наталья Горшунова
Хочу выразить огромную благодарность команде Криспа! Благодаря юристам, выиграли три дела юрлица по штрафам ГИБДД! Работа слаженная, оперативная, четкая, без лишней возни, только в интересах клиента! Однозначно рекомендую всем, как физическим лицам, так и юридическим👌🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв. Всегда рады сотрудничеству…
НЧ
Надежда Чернова
Хочу выразить глубокую благодарность компании KRISPA.Оказалась в очень тяжелом для меня финансовом положении. Были огромные долги. Опускались руки, сил не оставалось, понимала,что сама с этим не справлюсь. К счастью, узнала о компании KRISPA. Огромное спасибо руководителю Кристине Олеговне, всем сотрудникам этой компании. Команда -под стать руководителю. Все сотрудники тактичные, понимающие, высокие специалисты в своей области. Оперативно реагировали во время всей процедуры банкротства. Всем, кто оказался в подобной ситуации, я рекомендую обратиться именно в эту компанию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Наша компания всегда рада помочь!
НА
Натуся Авакова
Хочу поблагодарить данную организацию , очень помогли , решили вопрос с долгами . Мне даже не пришлось приезжать из Сочи, все решили на удаленке. И так же моим друзьям помогли .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нателла! Благодарим Вас за доверие! Были рады знакомству!
ВЗ
Валеева Зульфира
Спасибо Вам большое за вашу работу! Очень помогли в этом нелёгком и долгом деле. Процветания вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Зульфира, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады были помочь!
Виталий Виталий
Мошеничество. 200к потрачено, несколько лет вождения за нос для того, чтобы прошел срок исковой давности. Подсунут договор с меньшей суммой за оказанные услуги, чем была переведена фактически и положениями об услугах, которые не соответствуют договоренностям. Каждый факт общения — осыпание клиента специализированными терминами для запутывания хода деятельности. Каждый случай обмана уникален
Регина Магсумова
Хочу поблагодарить и с гордостью посоветовать юридическую компанию KRISPA. Посоветовали знакомые, работаю с ними с 2021 года. Ни капли не усомнилась в профессионализме этих ребят. Обращалась по любому поводу, всегда найдут выход, помогут, и разберутся профессионально. Приезжают в любой город, и решают проблемы. Спасибо Вам большое за работу, процветания вам и адекватных клиентов!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо , за Ваш отзыв! Наша компания, всегда готова помочь нашим клиентам. И стараемся решить ,все…
Ирина Герчук
Спасибо за ваш профессионализм! Обратилась по совету знакомых и не пожалела, да, судебные дела затягиваются, не быстро это, но самое главное-результат! Успехов вам в вашей непростой работе!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ,за Ваш отзыв! Наша компания, всегда готова помочь нашим клиентам. И стараемся решить ,все в…