Парикмахерская
Парикмахерские
Быстро и классно стригут, Советую 👌🏻
Павел Денисов
Всё супер!!!! И самое главное чисто и опрятно
ИФ
Имя Фамилия
Все понравилось, аккуратно, красиво. Стрижку выбирала по фото, молодец все сделала как надо 👍🏻❤️💐
РМ
Ринат-Нагим Минибаев
Именно тут, где делают свою работу Не Тяп-Ляп!
Отличный мастер👍Хорошо выполняет женские и мужские стрижки. Всегда принимает в назначенное время, без опозданий. Претензий нет. Советую 👍
Ильнур Тимербаев
Очень хорошая парикмахерская,сходил один раз и теперь всегда хожу только сюда,советую не прогодаете👍 Процветаний и всех благ))
Алина Рахимова
Все понравилось. Хороший парикмахер, знает свое дело
НТ
Николай Терехин
Все прекрасно, Гульназ лучший парикмахер на свете!! Информация 100%
Адель Гатиятуллин
Отличный парикмахер, стригусь только всегда здесь , да и рядом с домом не далековато , буквально несколько шагов. Конкуренты хватит писать плохие отзывы , угомонитесь уже. Всем советую сюда идти , не пожалеете 👍
ДВ
Денис Виннер
Здравствуйте Прекрасный мастер Гульназ Стрижет отлично Приятная девушка Хороший сервис Обращайтесь Мои рекомендации и оценка 5 из 5 Всем всего доброго
Fidail
Отличная парикмахерская. Переехал жить на район, попробовал там постричься, теперь только там буду стричься. Огромное спасибо 🙏 мастеру Гульназ 👍
фс
фанис садыков
Стригусь уже на протяжении 5 лет. Сразу же после первой стрижки понял и принял для себя решение, что буду стричься только здесь, потому что мастер Гульназ знает толк в своём деле практически без слов. Всегда чисто и уютно, очень удобно что можно записаться на удобное время для себя. Да и кстати очень радуют цены и то, что всегда после работы можно поздно вечером постричься. Всем советую. P. S. Постригись лишь раз и вам тоже очень сильно понравится
ТП
Техно Пова 5
Не понравилось, подстригли не так как просила. Челку подстригли криво. Стрижка заняла 20 минут. Заплатила 600 рублей. Больше не приду
Руслан Салаватуллин
Мужская стрижка. Отлично , быстро, красиво, рядом
Амир Ибрагимов
Прекрасное обслуживание быстрое стрижка
Рифат Хайрутдинов
Хожу время от времени, ничего плохого сказать не могу. Парикмахер опытный, чисто, уютно, да и от дома не далеко.
Айнур Ибрагимов
Постригся, очень доволен и цена приемлема.
Камилла Насибуллина
Администратор грубиянка,хотела записаться,она ответила грубостью.
Радик Ахметзянов
Огромное спасибо мастеру Гульназ очень оперативно помогла , рекомендую
КП
Кэт Петрова
Не могу сказать о мужких стрижках, но женские мастер выполнить достойно не может! Просто прямой срез попросили, тк не получилось, она решила сделать по своему и сделала удлиненное каре, чтобы исправить неровности профилировала волосы и всё! Мастер просто на сухие волосы делала стрижку! Ребенку прямой срез сделала по диагонали! Поэтому не советую данное заведение!
Лита А.
Сделала тонировку волос , очень понравилось , мастер грамотно подобрал тон и услышал мои пожелания ) И стрижку , после этого волосы быстро отросли !) чему очень рада и к чему стремятся каждая девушка! Рекомендую!)
Рустик Габайдуллин
Все отлично, все понравилось, хорошая работа.
РМ
Роберт Маркарян
Очень хороший мастер. Учли все пожелания, рекомендую посетить 😀
Евгений К-----в
Рекомендую посетить эту парикмахерскую, отличная работа мастера вас не разочарует. Можно предварительно позвонить и согласовать время посещения.
Анжелика Артикова
Хороший и старательный мастер! Сделали красивую мужскую стрижку всего за 200 рублей. Всем советую!) Бюджетно и качественно
Артур Пирожков
Отличный мастер, учла все пожелания, 5 баллов
Артур Смирнов
Прекрасный мастер! Учла все мои пожелания! Советую, будете очень довольны результатом!