Пивная хижина
Магазин разливных напитков
Елизавета Баринова
Радует магазин очень даже неплохим выбором крафта и сидра. Да и для ребёнка много сладостей, так что иногда только за ними заходим сюда
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
ЮЛ
Юрий Ларионов
И пива разливного хороший выбор. И из закусок есть что выбрать. Всё свежее, нормальное. Обслуживают вежливо и быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
РЛ
Роман Лисников
Магазин просто супер. Меня особо радует то, что с ассортиментом все просто замечательно. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Андреев
Неплохой выбор бутылочного пива. За нормальный крафт отдельно плюс магазину. Да и по ценам всё вполне адекватно. По закускам выбрать есть из чего и всё свежее, нормального качества
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ИЛ
Ирина Лопатина
Захожу сюда за сидром и безалкогольным пивом. Их тут выбор больше чем в других магазинах и цены нормальные. А сейчас ещё и мороженное беру тут себе и детям, очень удобно
Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Евгений Маминов
Рыбка тут копчёная хороша. Да и пиво всегда свежее. Цены нормальные вполне. Продавцы приветливые
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Сазонов
Отличный выбор пива – и крафтовое, и разливное. Цены адекватные, а рыбка – просто бомба!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Анастасия Попова
Отличное местечко) с мужем перед выходными часто затариваемся) он - пивом, я - вкусняшками)) продавцы всегда приветливые, в целом чистый, хороший магазин, с отличным выбором)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
АЯ
Алексей Ячневый
Лучшее место для покупок перед поездкой на дачу. Пенное всегда свежак. И закусок на любой вкус.
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Денис Макеев
Есть и крафт и разливное пиво. Выбор хороший. Цены нормальные. Плюс хорошая рыбка на закуску у них
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИД
Игорь Демидов
Беру тут частенько разливное пиво и рыбу на закуску (вяленую и копчёную). Всё свежее всегда. Цены нормальные. Продавцы очень приветливые
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Артём Воронин
Частенько покупаю тут разливное пиво и закуски к нему. Всё свежее всегда. Цены нормальные
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤝
Раиса Ланченко
Очень вкусное разливное пиво, мне все понравилось и выбор закусок зачетный.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ЗТ
Заур Темирханов
Часто беру здесь крафтовое. Очень радует и отличный вкус и оправданные цены.
12 июня 2025, официальный ответ
Заур, добрый день, спасибо большое 😉 Были рады помочь!
ПС
Павел Стогнов
Магазинчик с виду простой, а на деле не хуже супермаркетов всяких. Не буду лукавить, и конечно же я беру в основном пивасик с рыбкой, но можно и детишкам чего-нибудь купить.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Андрей Корнеев
Часто по выходным заезжаю сюда за свежим разливным пивком и рыбкой к нему. Плюс можно здесь же и детям сладости купить чтобы никуда не заходить больше. Продавцы очень приветливые всегда
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
ПИ
Павел Иванов
Вкусное, свежее пиво по нормальным ценам. Частенько на выходные закупаюсь здесь. В плане рыбки магазин тоже радует, хороша как вяленая так и копчёная
7 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
МП
Матвей Павлов
Пиво отличное тут и всегда свежее. По закускам выбор хороший. Удобно что и детям можно заодно здесь купить сладостей всяких. Продавцы очень дружелюбные и приветливые
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АО
Андрей Осипов
Хороший выбор пива как разливного, так и бутылочного. Да и закуски тут как говорится на любой вкус (особенно копчёная рыба тут хороша). Цены нормальные вполне и продавцы приветливые
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Голубев
Пиво свежее всегда и выбор хороший. Цены очень даже адекватные. По закускам тоже всё в полном порядке тут (за копчёную рыбку отдельно жирный плюс от меня)
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Денис Венщеков
Живу рядом и покупаю здесь пивко по паре раз в неделю. К свежести вопросов нет, оно попросту не успевает застояться. Закусок на любой вкус, но я предпочитаю рыбку.
5 июня 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
lw
leha w
Закуски к пиву — вяленая рыбка и чипсы — просто находка для вечернего отдыха с друзьями! Удобно, быстро и всегда вкусно. Рекомендую всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
МП
Максим Панов
Частенько заглядываю сюда. Пиво свежее и выбор нормальный. Отдельный плюс ставлю за вяленую и копчёную рыбу. Персонал приветливый всегда
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Алена Корнилова
Всегда берём здесь закуски к пиву — свежо, вкусно, выбор большой! Рыбка просто 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Вера Стюхина
Всегда большой выбор и ассортимент, полные полки различных напитков и закусок) самые клиентоориентированные сотрудники! Процветания вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Музыка
Все на высшем уровне! Всегда все свежее и вкусное. Большой выбор закусок и напитков! Постоянно можно увидеть новинки. Владелец подходит к делу со всей душей. Рекомендую 🤩
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады будем видеть вас вновь!
Евгений Карташов
Самый замечательный магазин, много закуски, пиво на любой вкус. На кранах и в бутылках очень много выбора.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Blck Savage
Очень нравится магазин! Всегда приветливо встречают, советуют пиво на мой вкус и всегда всё оказывается вкусное, большой выбор закусок, рыбка копченая, сыр, всегда беру и все свежее! Есть крафтовое пиво, сидр и лимонады.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Максимова
Супер ассортимент пива и закусок. Приветливые и гостеприимные продавцы. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, Ждём вас вновь ❤