Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
А А
Пришла за онлайн заказом, в котором был рецептурный препарат. Женщина фармацевт начала с претензией спрашивать, почему рецепт выписан в июле, а я пришла покупать в сентябре. Рецепт действителен 1 год с даты выдачи, это на нём указано. Далее не хотела выдавать бумажный чек, хотя заказ не был оплачен онлайн, я оплатила его на кассе в самой аптеке. Выдала чек со словами: "Ну, если Вам так надо, то могу дать чек". Это странно, аптеки всегда должны выдавать бумажные чеки, если товар оплачен на кассе, а не онлайн. Остался очень неприятный осадок, нет желания приходить в эту аптеку, никому не рекомендую. Будьте любезны, научите персонал общаться с покупателями.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Матвей Б.
Хороший качественный товар! Всегда только там покупаю препараты!
ИЯ
Ирина Я.
Очень демократичные цены, ассортимент достойный, много локаций по городу. Удобно покупать в интернет-аптеке, оплачивать и забирать курьером. Бонусная карта.
ЛК
Лидия К.
Всегда всё есть, что нужно и цены приемлемые.
РТ
Рестем Т.
Удобное местоположение
Elmira Gabdullina
Очень дорого. Лекарства в 2 раза дороже, чем в других аптеках. Фармацевт женщина в возрасте максимально неприятная особа
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ИА
Ильшат А.
Аптека Здоровье везде вежливое обслуживание высокое качество лекарств. Благодарю Вас.
Майса С.
Все отлично 👌
Олег
Отлично ! Покупаю по инет заеазу
ГС
Гузель С.
Хорошая аптека по адекватным ценам. +можно заказать сюда доставку из еаптеки
Л
Лиля
Отличная аптека. Всегда широкий ассортимент лекарств, все что надо было неоднократно находила там, отзывчивый и профессиональный персонал, всегда дадут грамотную рекомендацию, если возникают вопросы. Цены отличные по сравнению со всеми аптеками в округе. Еще и баллы копятся при постоянных покупках, очень приятная опция.
Анна Пономарева-Лончакова
Покупаем в этой аптеке постоянно лекарства , так как ближайшая к дому. В последние пол года там творится полный беспредел. Покупали «аквалор» баллон был продавлен, он просто не пшикал, не смогли воспользоваться. После этого случая еще брали лекарства, и все время проверяли на кассе, но вчера была допущена ошибка. Купила капли для глаз, дома открываю упаковку: внутри наклейка поцарапана и крышка прилегала не полностью. Обратилась чтобы заменило препарат, зав аптеки ни в какую, грубит, перебивает по телефону про этом даже не представилась. Понятия не имею с кем разговаривала! Также были случаи когда чуть не продали крем, срок годности которого истекал через 2 месяца, вовремя увидела, отказалась. Также навязывали дорогие препараты , отпускали таблетки без инструкции внутри упаковки. Предостерегаю всех быть очень внимательными, если обращаетесь в данную аптеку.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
NN
No Name
Отвратная молодая фармацевт! Очень противная и некомпетентная
17 июля 2024, официальный ответ
ЭК
Эльвира Коновалова
Часто обращаюсь именно в эту аптеку, персонал грамотный, вежливый, и внимательный. Особую благодарность хочу выразить Филюзе Марсовне, помогла соорентировать в правильности выбора лекарств для лечения ребенка, а так же мне от сезонной аллергии. По больше бы таких чутких и человечных людей!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
КП
Карина П.
Классный магазин , и ассортимент хороший
Александр Г.
Отличная сеть аптек, всегда большой выбор лекарст и по приемлемым ценам.
МГ
Михаил Г.
Вежливые, грамотные фармацевты
РХ
Руслан Хусаинов
Пробили не тот товар ,не заметил при оплате ,обменять отказались . Доказывают то что якобы вы это и просили .
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование необходимого препарат…
МИ
Миляуша Идрисова
Аптека супер! Всегда подскажут и помогут! Спасибо большое персоналу 🙏
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что вы остались в восторге от результата.
ЭМ
Эльмира М.
Очень нравится эта аптека. Удобно пользоваться приложением, оформил и забрал👍🏻
EP
Elmira Potseluyko
Сотрудница вашей аптеки не продала мне рецептурный препарат, за которым я пришла с рецептом. Препарат был выписан на 2 месяца, принимать по 3т в день. На обратной стороне рецепта указано, что я покупала его с расчетом на один месяц. Это вообще как понимать? При чем именно с этой сотрудницей уже была история, когда она пыталась забрать у меня рецепт, якобы он закончился. Видимо тот факт, что препарат выписан на 2 месяца ее абсолютно не беспокоит. Больше вообще ни ногой в эту аптеку, не знаю, с каких пту вы их таких набрали
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также наименование препарата.
ДШ
Дарина Ш.
Доступные цены, хорошое фармацефты работают
РГ
Регина Г.
Большой ассортимент и приемлемые цены. Персонал также не подводит, дает хорошие рекомендации
Алсу Султаншина
Аптека супер! Всегда хожу только сюда, приветливый и улыбчивый персонал! Всегда помогут, подскажут))
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Назиф К.
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание.
РН
Раиль Н.
Хооошая аптека: большой ассортимент и цены одни из самых низких
Диляра Газизова
Всё всегда есть, вежливый персонал
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Виталий С.
Очень неплохая аптека, есть практически все препараты. Относительно недорого.
Марина К.
Хорошая аптека, с хорошими ценами. Большой ассортимент, всегда в наличии нужное лекарство. Также у них есть пункт выдачи, если заказывать онлайн.
АХ
Андрей Х.
Не компетентные сотрудники
Наталия К.
Купила все необходимые лекарства по рецепту
ТП
Татьяна П.
Приятные цены. Вежливый персонал. Никогда нет свободных парковочных мест рядом. Лишний раз не хочется сюда ехать. Радуют цены, из-за них приходится сюда ехать.
РТ
Рамиль Т.
Отлично. Все быстро, четко и качественно. Удобный сайт, больший ассортимент.
АФ
Аделя Ф.
Была там впервые, женщина на кассе очень милая! Возможно когда-нибудь снова туда зайду, если буду в этой местности
Альсина Шайдуллина
Замечательная аптека, отличные цены, приветливый персонал 👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку сервиса!
Алина Мубаракшина
Хорошая аптека, удобное расположение, всегда чисто, все нужно есть, а если нет, можно заказать. Девочки фармацевты- умнички, грамотные. Хожу только сюда теперь
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную св…
Филюза Идрисова
Аптека расположена в пятерочке, удобный заезд. Сотрудники грамотные, отзывчивые, всегда все подскажут.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Филюза! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Наталья Жесткова
Врач бестолковый , прописал ребёнку взрослую дозу . Благо девочки подсказали , умнички ! Все раз благодарю!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
РГ
Раиля Гарипова
Фармацевты всегда отзывчивые , помогают с выбором лекарств, приятные цены .
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь вам с выбором подходящих лекарств!
Алена Турченкова
Хорошая аптека
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
ЗК
Зайнаб К.
Всегда заказываю по интернету через личный кабинет планета здоровья очень удобно ассортимент большой есть аналоги по дешёвым ценам
Аделина Гизатуллина
Прекрасное человеческое отношение девушек-фармацевтов, особенно одной (фио) не запомнила, всегда чутко подсказывают нужные лекарства, ничего не навязывают, работают быстро и оперативно!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
Маша Сидушкина
Посещала аптеку, очень понравилась фармацевт, которая обслуживала, очень помогла в вопросе подбора препарата, буду заходить еще!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Тимур Тимуров
Заведующая аптекой Гимадиева Филюза Марсовна очень сильно помогла решить возникший вопрос. Девочки очень отзывчивые. Цены радуют. Спасибо всему коллективу!
29 мая 2023, официальный ответ
ЛХ
Люция Х.
Аптека хорошая, интернет заказ собирается быстро
РН
Роза Н.
Очень большой ассортимент, цены не завышены, персонал доброжелательный.
РМ
Раиль М.
Хорошая аптека, вежливые работники, которые дают хорошие рекомендации
Александра И.
Небыло в наличии не одного лекарства из списка врача
ЛХ
Ляйсан Х.
Всегда все есть наличии, по приемлемой цене
Андрей П.
Всегда тут закупаюсь, как правило все в наличии и достатке, вежливый персонал, может всегда подсказать и посоветовать. Но цены на некоторые товары довольно высокие, по сравнению с аналогичными аптеками, но я думаю когда сильно болеешь на этом не так сильно акцентируешь внимание.