АкронСкрап
Пункт приема цветного и черного лома
РХ
Ренат Хисамов
Сдаю сюда платы и АКБ ИБП , хорошие цены, оч быстрый расчет , удобно заехать и разгрузиться!
ШН
Шаймуратов Нияз
Хороший приемный пункт . высокие цены . Честные весы .
Виталий Александрович
Отличная приёмка, сдал металлолом из гаража, помогли разгрузить, цены высокие, ребята работают на 5👍
Дмитрий Смилянский
Хороший приём пункт, мастера отзывчивые, всегда помогут с выгрузкой 👍
ИТ
Иван Тугашов
Сдал медь ,весы точные ,оплата оперативно 👍
РМ
Ранис Мухамадиев
Вежливый персонал, веса всегда сходятся. Цены всегда приятно удивляют. Рекомендую данную приемку 💪🏻
R N
После одной мусорки на Губкина с неадекватным металлоприемщиком, привез сюда дырявую батарею Axis (обходите стороной эти батареи). Сдал безо всяких проблем быстро и четко. По цене даже на рубль больше оказалось, но не в этом дело. Главное все быстро и четко.
Екатерина Крыга
Быстро приехали. забрали. Всем советую 👍
РТ
Роман Тот Самый
Все на высшем уровне! Быстро приехал, забрал цена норм судя по другим ценникам в городе! Советую
Артур Сатаров
Даже не думайте сюда ехать. Позвонил по телефону 21 мая в обед, цену сказал 13р за 1кг. Привёз ему железа, так он посчитал мне по 12р, ещё и стоит в наглую врет, что говорил по телефону 12р, а не 13, его зовут Ринат, этого работника, и говорит мне, если что то не нравится, забирай железо и вези в другое место. Дополнительно ещё взял 5% за сор. Я ему сказал что этот обман на его совести, и те деньги, которые он мне не доплатил, сделал ему в качестве пожертвования, чтоб этот человек хлеба себе домой купил.
Фанис Хузиахметов
Работают быстро и честно!
ТА
Толик Аглям
Привожу Ренату платы, всегда хорошие цены, иногда сам может заехать и забрать, рекомендую! Дополнительные деньги с ним можно заработать, есть информационный стенд что ещё можно сдать на переработку за деньги!
сг
сергей горшунов Сергей Владимирович
Задал аккумуляторы цены дороже чем на авторонки
Ленар Галимзянов
Ренатны күп еллар беләм. Металны бирер алдыннан үлчим, үлчәүләр чагыша👍
Анатолий Иванович
Удобно, выгодно и быстро
ЭН
Эдуард Н
Не сдавайте в этом пункте. Не предупреждая за каждый мешок вычитает по 200 г, за сор вычитает 1%.
Ап
АкронСкрап, пункт приема цветного и черного лома
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Когда вы сдавали лом? Чтоб мы могли разобраться в данной ситуации?
VP
VIP P
Обманывают на весах. Не советую обращаться в эту точку
Ап
АкронСкрап, пункт приема цветного и черного лома
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Когда вы сдавали лом? Чтоб мы могли разобраться в данной ситуации
Алексей Новый
Сдаю лом последнее время только сюда! Аккуратная приёмка,цены и отношение в порядке!
Марсель плечов
Отличный пункт приема.Все аккуратно,принимает с душой,оплата по факту.Рекомендую
Евгений Коклев
Сдаешь хлам,получаешь деньги.супер.
Сергей Бирюков
Вежливый персонал помогает выгружать всё объяснил езжу только к нему
НШ
Нияз Шаймуратов
Сдаю у них акб . Цена всегда высокая . Так же принимают платы от электроники по высокой цене .
Рамиль Вафин
Не раз сдаю сюда отходы железа, всегда приветливо встречают, расчет точный. Ниже отзыв , скорее всего работа конкурентов. Ренат давно уже работает, так что приезжайте, рекомендую!!
Александр Палагин
привез 30 кг банок.предварительно взвесил.при приеме -когда приемщик перебирал 10 мешков в них оказалось пол кило алюминия+1кг чермета.минус мешки еще-как он сказал.все мешки ради интереса взвесил-400грамм.на выходе расчитывает-21 кг у вас,40 рублей не будет-1300 дам-говорит.банки-60р кило.короче очень сильно нагибают.какие 40 р говорю-округляй давай,и так на 8кг меньше.молчит.туда больше ни ногой.закон бумеранга никто не отменял-накажет жизнь за такую честность-воровать треть-это слишком.
АЧ
Андрей Чуринов
Очень понравилось быстро и деньги всегда есть я только сюда.
РМ
Ранис Мухамадиев
Цены высокие, весы точные. Молодцы ребята! Рекомендую
Ленар Галиакберов
Отличная Приемка всем рекомендую!!!
Сергей Праведный
Высокие цены, удобный заезд , быстрый расчёт, всем саветую!
Эдуард Курбанов
Привозил хлам с гаража, помогли перебрать по позициям, спасибо
Казан Татары
Не первый раз сдаю металл.цены хорошие.мастер дружелюбный. Рекомендую!!!
Ранил Мубаракшин
Заезд удобный, цены высокие!!! советую!!!
Салават Мухамадиев
Весы удобные,цены приемлемые, всё норм мне понравилось!
ДА
Дмитрий Апасейкин
Сдавал чёрный металл, всё устроило!!!!
Ильдар Гилязетдинов
Отличная приемка.Всем советую!!! Цены отличные!
Дмитрий Смилянский
Хорошая приёмка, высокие цена, рекомендую.
Александр Соколовский
Отличная приёмка,отличные ребята, отличные цены ,рекомендую!
Юрий Деомидов
Приезжал несколько раз очень понравилось. Приемщик молодец все объяснил. Помог с выгрузкой.Взвесили расщетали все точно. Советую
Oleg Sergeev
Высокие цены , автовесы удобно рекомендую.
Ильгиза Сабирова
Привезла все железки с гаража и была удивлена что все это дорого стоит! Рекомендую! Отзывы о приемщике реальные, Ренат знает свое дело! Сомнениям "нет" приезжайте и убедитесь сами!!!
Any Two
Все чётко по делу. Приеду ещё.
Василий Меденцев
Хорошая приемка, честно все приняли, всем рекомендую.
ИС
Игорь Серик
В этом Приёмном Пункте Работает профессионал своего дела - правильные весы, правильный расчет. Спасибо.
Женя Раманов
Цены хорошие советую помогают разгружаться
Рен Хрм
Удобны подъезд к приёмке, все чётко, быстро, сейчас можно и на карту расчёт сделать! Рекомендую это место !
николай князькин
Отличная приёмка.Цены приятно удивляют.
Алексей Прокопьев
Сдавал Аккумулятор вышло больше чем ожидал. Цена огонь!!!
Фанис Вафин
Хорошие цены 👍 без обмана на весах 👍
Рен Хрм
Цены на опт всегда дают! Рекомендую!
Ranil Mybarakshin
Всегда помогут если тяжело! Приятное внимание пожилым! Весы честные, люди приятные!)
Андрей Ар
Приехал третий раз. Был только свинец. Дали как и всегда хорошую цену. Рекомендую всем приезжать сюда.