Детки-конфетки
3.8
3.8
Яков Кротов
Совсем не понравилось
Приехали на платную консультацию к Сиразиевой Г.Ф. - все проговорили, наметили цель и план действий. После этого все коммуникации внутри центра сломались. На тестирование ребенка записали не к Сиразиевой Г.Ф. (вопреки прямого запроса, что было зафиксировано в чате), информацию об особенностях ребенка и об итогах 1,5 часовой платной консультации за 2500 рублей не передали, также вопреки договоренностям на стартовой встрече на занятия предложили пойти к другому специалисту. Абсолютно низкий уровень ориентации на потребности клиента.
Тоня Жукова
В восторге
Вот и закончилась наша абилитация в г. Казань. Спасибо большое всем терапистам за душевное отношение к нашим детям🙏. Спасибо большое Флариде и Гульнаре за то,что в столь короткие сроки смогли организовать нашим детям полноценный интенсив по 5 часов в день 🙏, и большое спасибо тем родителям, которые согласились немного подвинуть своё время ради нас❤️ Дай Бог всё удачно сложится и в сентябре мы снова к Вам приедем 🙏 Федя и Эля выходили очень счастливыми с занятий, а что ещё родителям для счастья нужно ❤️. Поехали отрабатывать новые навыки и умелки домой 😁. г. Якутск Федя Панасенко и г. Алдан Салатюк Элина. P.S Родители - которые живут в г Казань поверьте, это лучший центр АВА, который мы видели за 7 лет реабилитаций, и то что обувь не куда поставить и одежды много в коридоре, это такие мелочи, цените что имеете, пожалуйста 🙏
Рита Р
Совсем не понравилось
Тут видимо вообще не заинтересованы в помощи детям. Кто ведет у вас консультацию в ватс апп? Поменяйте пожалуйста «специалиста». Открыто игнорировать потенциального клиента, который хочет обратиться к вам за помощью, не бесплатно, это дно!!!
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Это самый лучший центр для особенных детей! Подход к детям просто поражает! Вас здесь точно никто не оставит один на один со своей проблемой! Все разложат по полочкам, дадут совет, и просто поддержат! Спасибо,Гульнара Рауфовна, за создание такого центра ❤️ Отдельное огромнейшее спасибо Флариде Фирдаусовне! Такой подход к своему ребёнку даже я найти не смогла 🌺 вы очень нам помогаете! Ходим 2 недели, а сдвиг просто колоссальный! Спасибо ОГРОМНОЕ ❤️
Ильназ Сулейманов
В восторге
Очень профессиональный подход к деткам. Ребенок с удовольствием идёт на занятия. А главное есть толк от занятий.
Корочкина Наталья
В восторге
Очень благодарна центру и девочкам. Если у вас "особенные" детки, то обязательно нужна эй би эй терапия, более того эта терапия нужна в первую очередь, а потом уже логопеды-дефектологи, нейропсихологи и различные тераписты. Занимаемся у Марьям и невероятно довольны, она замечательный и чуткий педагог