Bazooka Store
Магазин
эд
эмиль да
В магазине по улице Вишневского 3 приобрела под. При покупке сказали проверить, что правильно. Все работало. Так же спешу отметить, сказали, что гарантия на товар 2 недели, в случае, если сломается итд. Спустя неделю он перестал работать. В этот же день пошла туда и сообщила о проблеме. На что девушка мне сказала, что оформит заявку на возврат (возврат по ее словам может длиться месяц) На след день я зашла уточнить, был другой продавец , который мне вообще сообщил о том, что у них НЕТ ВОЗВРАТОВ. и дело далеко не в деньгах, а в том, что работники вообще не в курсе о простых вещах, в один день у них есть гарантия на товар/ в другой «мы вообще не принимаем обрано» и возвратов у нас нет.
барбоскина поли
очень хороший продавец сегодня на смене был
Продавец отличная рекомендую Алсу 10/10
Ольга Цыбина
Широкий выбор ассортимента, есть и табак и жижи, вейпы, энергетосы и работают 24 часа. вежливый консультант, который отлично проконсультировал.
РС
Роман Силантьев
Отличный магазин с хорошими ценами, большой ассортимент и режим работы круглосуточный
Святослав Кутикин
Хз, продавец спал, захожу уже не 1й раз, а он спит(такой не высокого роста)
[T
[3] Trop1chesky Frukt
Продавец Алина очень компетентно делает свою работу. Постоянно хожу сюда. Если не знаете что взять, то вам все расскажут и помогут с выбором! 🫶🏻
РА
Рамиль Абдулин
Отличный магазин, нравится разнообразие товаров, огромный выбор!
Айдар Кашапов
Вообще супер! Все советую!!
РИ
Рафаэль Исхаков
Нет места для парковки
ФВ
Фрол Воскрес
Быстро, четко, все есть, кайф
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно! Будем ждать вас снова)
КМ
Камилла Мухаммадуллина
Очень вежливые консультанты хорошие выбор, хороший выбор жидкостей, равносторонний табак, выгодное местоположение, работа 24:00 это клево, все топчик постоянные покупатели ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова!)
ДД
Диана Данилова
Пришла брать жижу для вейпа, продавец-консультант Ангелина соорентировала по вкусам, подобрала мой любимый, проинформировала по акциям, очень клиентоориентированна, я ушла довольной) всем советую)
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ВН
Вадим Нигаматов
Магазин бомба🔥🔥🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно)
Антон Иссаков
Хороший магазин, большой ассортимент! Всегда вежливые и знающие толк сотрудники! Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Diana Stotskaya
Накруткой отзывов заниматься - нехорошо. 1 звезда за накрутку. Обратите внимание на резкий всплеск отзывов 11-12 февраля 2020 года - 14 отзывов за сутки и все положительные. Если врете, то по крайней мере делайте это грамотно. Магазин хороший. По факту, ничего плохого сказать не могу, покупаю там время от времени, радует разнообразие и наличие, особенно мастхев. Взяла там как то угли для кальяна, воняют, это не понравилось, хоть продавец утверждал что хорошие. ---- Обновлено 22/07/2024 ---- Нет ребята, так дело не пойдет, решайте вопрос конструктивно, а не из под тишка. 4 года вам мой отзыв не мешал и тут решили удалить по тихому, занялись репутацией, чтобы загладить статистику? Исправили качество продукции, покажите, проведите презентацию, предоставьте товар на пробу и оценку. Перестали заниматься накруткой и прочей нечистью, вычистите все накрученные комментарии, принесите извинения, а не занимайтесь той же историей только в левой руке.
6 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы не занимаемся накруткой клиентов, каждый отзыв - это наш покупатель) Сожале…
АЗ
Анастасия Захарова
Не работали в 06:05 утра
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, иногда сотруд…
Камиль Галеев
Прекрасное заведение и лучший сервис. Заходя сюда, тебя всегда приветливо встречают, обязательно помогут с выбором, обслужат на первоклассном уровне. У продавцов отличное знание ассортимента продуктов, а сами они дружелюбные и отзывчивые.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся и будем рады увидеть вас снова…
Кир Ли
Приятный персонал, всегда большой выбор товаров и великолепная бонусная система, уже больше полугода беру только там
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады 🤗
АО
Аделина Окунева
Хороший магазин, всегда добрые продавцы
13 мая 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова:)
Марат Молодцов
Был позавчера в данном магазине. Сидела девушка по имени Лейсан, приятная по общению и хорошее знание товаров. Буду рад прийти снова
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова, обязательно передадим Лейсан!) Будем ждать вас снова)
Лейсан Котдусова
прекрасный магазин, ухоженный, постоянно туда хожу за покупками) Консультанты знают весь товар и всегда предлагают что-то новенькое и вкусное) Спасибо консультантам Диане, Ренату и Лейсан)
22 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Фрэнк Каупервуд
Хороший ассортимент, есть позиции, которых нет в других магазинах. Регулярно проводятся акции и розыгрыши)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Гульназ Абдуллина
Хороший магазин с классным ассортиментом, всегда закупаемся только тут. Консультанты вежливые и грамотные, плюсом является бонусная программа 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё нравится!
Алик Эргашев
Классное место
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова:)
ДА
Дарья Архипова
Отличный магазин! Радует что держите такие низкие цены! Ребята очень компетентны, рассказали как правильно пользоваться устройством. Товар всегда в наличии, что радует!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РХ
Руслан Хабибуллин
Хороший магазин, советую. Отдельный респект продавцу Диане!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Странный Путник
Доброжелательный продавец, большой выбор ! Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭЗ
Элина Зиганшина
Самые низкие цены 🤩 выбор просто нереальный 👍🏼крутой магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Денисова
Отличное место, хороший продавец. Не хватает только диванчика.
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Обязательно подумаем о диванчике :)
ЛК
Лилия Калинина
Очень хороший магазин,особенно понравился консультант Эмиль,все подробно обьяснил,придем еще!
28 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова!
Полина Катина
Отличное место! Продавцы лучшие, спасибо Эмилю!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Женя Клочков
Вообще круто то что круглосуточно работают а то многие с 9-10 открываются. А так заехал в любое время и купил что нужно. Ассортимент большой
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
A
Arik
Хороший магазин с большим выбором различных заправок для электронок, беру только тут, так как цены очень приемлевы
28 февраля 2023, официальный ответ
Arik, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся пополнять наш ассортимент еженедельно. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Валуев
Приветливый персонал, всегда помогают с выбором. Цены низкие и качество товара и обслуживания на высшем классе
28 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Егор Закиров
Отличный персонал в магазине, со всем помогают! Цены низкие и широкий ассортимент
20 февраля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором. Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Рубина
Продавец Даня очень понравился. Покупали кальян, помог определиться с выбором. Купили альфу, вообщем я доволен
20 февраля 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором. Будем рады видеть Вас снова!
ГФ
Геннадий Фролов
Теперь хожу только сюда, по расположению очень удобно и компетентный персонал. Быстро подобрали товар. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Затеева
Часто бываю в этом магазине, продавцы всегда с улыбкой встречают меня) Приятный персонал и качественный товар по выгодной цене.
13 февраля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Силуанов
Отличный магазин, часто сюда захожу, большой выбор табаков и всяческих кальянных аксессуаров на любой вкус. Продавцы очень приветливые ребята, по их совету купил табак и остался доволен, как обслуживанием, так и табаком. Спасибо, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбор…
а
александр
Здесь большой ассортимент табака для кальяна, покупаем не в первый раз - всё отлично
30 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Левонова
Вы одни из лучших, цена топ💜, выбор большой
30 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Кружина
Делали доставку в 3 часа ночи, мало магазинов в Казани, которые работают в это время, да и еще и с доставкой! Покурили ночью хороший кальян, все остались довольны.
17 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОЯ
Олег Ямаев
Один из любимых магазинов, работаю 24 часа, очень удобно! Можно прийти или сделать доставку даже ночью!
19 декабря 2022, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Иван Мельников
Хороший кальянный магазин. Часто бываю здесь, покупаю табак для кальяна. Качество табака высокое и продавцы приятные.
7 декабря 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете наш сервис) Будем ждать Вас снова)
Алия Ахметовна
Хороший выбор, почти всегда можно купить что-то интересное. Много аксессуаров для кальяна, да и сами кальяны тоже в наличии. Много чашек и разных углей.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете наш сервис) Будем ждать…
Алина Борисова
Покупаем с парнем тут все для кальяна, нравится большой выбор табака. Хороший уровень сервиса. Советую!
4 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся пополнять наш ассортимент еженедельно. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Васильев
Нравится этот магазин. Большой выбор товаров для курения, приятные продавцы)
4 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся пополнять наш ассортимент еженедельно. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Ш
30.09.2022 в 12:52 приобрёл одноразовый испаритель vozol 1600 ( апельсиновая газировка) через 2 часа сел аккумулятор. В магазине сказали, что ничем помочь не могут. Обращайтесь к производителю. Деньги потрачены на ветер.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Возврат или обмен осуществляется только на месте. Если вы открыли электронку в магазине…
ML
Moteo LUX
Круто что даже ночью наконец то могу купить табак , работаю допоздна и это просто выручалочка для меня😀
28 сентября 2022, официальный ответ
Moteo, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!