Штамп центр
Компания по производству печатей и штампов
Алекс Рихтер
Очень быстро изготовили печать буквально за 15-20 мин, стоимость 400 рублей клише и 400 рублей автоматическая оснастка. Рекомендую
Елена Добронецкая
Всё отлично, есть выбор, оперативно. Что очень порадовало
Рустем Салахов
Молодцы хороший ассортимент. Нашел только здесь штамп нужного размера
KS
Kamil Salahutdinov
Скорость и чёткость в работе, сразу видно профессионал своего дела. Качество продукции очень высокое, печать получилась чёткой. Скорость выполнения заказа тоже была на высоте! 30 мин и всё готово) Рекомендую Сергея всем, кто ищет надёжное место для изготовления печатей и штампов!
Алсу Сибгатуллина
Выражаю огромную благодарность Сергею ,за скорое и качественное изготовление печати! Буду вас рекомендовать всем)
Александр Фофанов
Сергею огромное спасибо! Помог подобрать правильную печать! Быстро и качественно сделано) Цена лучшая в городе, постоянно обращаюсь к ним)
Александра Кислицына
Быстро и качественно)
Азат Казань
Качественно,быстро,работают на совесть
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обращение в нашу компанию. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Штамп центр.
Тихон Ерёмин
Самая конкурентная цена. Сделали быстро и без проволочек. Рекомендую.
d
dusja81
Нормально, цена и качество соответсвует. Всем советую
Рифат Хакимов
Обращался за гравировкой. Видно, что работают на результат, легко договориться. Работой доволен. Сергею спасибо за отзывчивость! Удачи в бизнесе!)
Светлана Михайлова
Позвонила после 8 вечера.Заказ приняли.Выслали макет на согласование,учли все пожелания.Все устроило.Печать сделали быстро и качественно.Цена тоже приятная.