Частные детские сады
ЧДОУ Ладушки-ладошки
Алина Гайнуллина6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Ренат Гайнуллин26 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ГШ
Гульназ Шевченко1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиана Рассыпнинская4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиана, за приятный отклик 😌
ЕТ
Евгений Торопцев1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Танюша Лычникова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность садику «Ладушки» Спасибо за такой прекрасный садик и прекрасных отзывчивых воспитателей Юлию Флеровну и Анну Евгеньевну, которые с большой любовью и заботой относятся к малышам. Мы начали ходить в апреле 2023 года когда нам было 1,2года. Выпускались в октябре 2023. Моя дочка безумно любила садик всегда приходила первой и уходила последняя так как любила всех провожать домой 😅 В садике мы выросли не только по возрасту , но и по умелкам, так как в данном садике есть большой выбор игрушек различных для мелкой маторики , логические и др. Данный садик обладает и открывает в малышах большой кругозор и любовь к окружающему миру так как учат заботиться о 🌱 растениях , учат так же быть аккуратными и убирать за собой. Так же в садик приезжает регулярно театр кукол, где с большим удовольствием детишки замирают от удивления и восторга 🥰 Родителям не нужно переживать за то как его малыш : покушал ли , или сходил ли на горшок , поспал ли , или как он там . Так как воспитатели всегда накормят детей, уложат спать и погуляют с ними. Всегда причешут вашего ребенка и сделают красивую прическу, мы были в восторге от такой заботы 🥰 Сказать честно мы очень сильно полюбили и привыкли к садику и к воспитателям стали как большая семья, было тяжело уходить морально , но воспоминания греют нас и общение с воспитателями , даже когда перешли в гос садик, связь с нашими любимыми воспитателями есть 🥰 Спасибо за такой прекрасный садик и ваш коллектив , который проделывает колоссальную работу для наших малышей ежедневно 😍
ЛФ
Луиза Фасхутдинова9 отзывов