Дом Арт Строй
Компания
4.2
4.2
Игорь
Спасибо большое инженеру Марату за качественный ремонт! Менеджер Наталья все подробно объяснила, помогла в подборе кухни, направила где выгоднее купить материалы со скидками от компании! Все четко, доволен как слон
Марат Муртазин
Отвратительная компания. Написал заявление в полицию по факту мошенничества. Сначала дали договор подписать. Наличные получили, не выдали документов о получении денег, нанимают шабашников. Оставили стройку на пол пути. Не рекомендую.
Alexander Makedonsky
Крайне не рекомендую! Делают с отклонением от норм, не могут назвать точный ценник на работы (по факту цена увеличилась в разы), материал привозят экспресс доставкой за ваш счёт и с большим запасом, потому что обсчитать не способны. Не согласовывают решения, просто ставят вас перед фактом. Косяки не хотят переделывать, а если и переделывают, то преподносят это как подарок вам, но уже на следующем этапе работ с вас попытаются содрать денег за другую придуманную работу. Бригадир Винтов Мариан Михайлович
Kamilla Khakimova
Выражаю огромную благодарность компании Дом Арт Строй! До того как познакомилась с ребятами из данной организации уже имела плачевный опыт общения с другими отделочниками . Сравнивать нет смысла. Инженер Марат приехал на замер, в течении пару дней составили смета, подписали официальный договор, приступили в назначенное время, закончили тоже. Все во время привозили , объясняли , подсказывали . Обязательно порекомендую своим знакомым !
olga.sk71
Добрый день! Меня зовут Ольга. Хочу выразить огромную благодарность компании Дом Арт Строй, в частности Мариану Михайловичу Винтову, за высокий профессионализм и деловые качества! Обратилась в компанию через интернет-сайт для ремонта небольшой квартиры и осталась очень довольна. Сделали все быстро и качественно. Удобное общение по ватсапу и профессиональные советы по ремонту значительно сократили время на посещение магазинов и выбор строительных материалов. Хочу посоветовать всем кто задумал делать ремонт! Это настоящее сочетание цены, качества, профессионального отношения к делу и внимания к пожеланиям заказчика! Спасибо!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компа…
Марк Унгуряну
С этой компанией познакомился еще в 2017, сперва подумал что опыта у них не много судя по тому, что они не могли мне предоставить фото выполненных работ. Спустя уже год видя какой подход у всей команды, видя больше 12 сданных объектов, вера в Дом Арт Строй все больше и больше укоренялась) Сразу скажу, я работаю с многими строительно-ремонтными компаниями по РФ но настолько ответственных и кропотливых ребят я не встречал, спасибо за 4 года работы!
Миша
Я доволен, что обратился именно в эту компанию, ребята тут действительно молодцы, прям мастера своего дела, аккуратные., внимательные, все выполнили четко, разве что с датой замера сначала не могли договориться, а в остальном все хорошо)
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших мастеров!
Людмила
Делали дизайнерский ремонт по индивидуальныму проекту. Проект был сложный, было страшно кому либо доверять, да и несколько компаний не особо хотели браться за него. Но специалисты из этой компании согласились и сделали очень качественно! Я довольна, спасибо!
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы помним ваш проект, наши мастера до сих пор его в…
Дима Логинов
Поскольку мне нужен был ремонт всей квартиры, то сумма выходила бы не маленькая, я выбирал компании по тем, которые работают по договору и по гарантиям. Обратился ДомАртСтрой два месяца назад. Созвонились, приехал замерщик, всё посчитал. Рабочие заехали в назначенное время сразу после подписания договора, сделали все в сроки, да и по качеству нет никаких претензий. Хорошая компания, рекомендую. Разве что ответа вначале долго ждал, а в остальном все понравилось.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь вам. По поводу долгого ожидания, да…
olgaandreeva
к сожалению, обращение в данную компанию оставило очень плохое впечатление. впервые столкнулась с ремонтом и очень рассчитывала на профессионализм сотрудников профильной организации, но увы...качество выполненных работ оставляет желать лучшего, гарантии, о которых заявляет организации полностью отсутствуют, а главное, что заставило оставить такой отзыв - игнорирование клиентов, если после первого обращения по "недоделкам" было обещано что в ближайшее время ответственные сотрудники обязательно решат проблемы, то после повторного обращения по тем же вопросам, которые так и не были решены, и вовсе никак не реагируют на обращения. всем своим знакомым буду советовать НЕ обращаться в данную организацию.
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, что мы не смогли оправдать Ваших…
Игорь
Первое, что хочу написать-СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Не ведитесь на дешевые цены. Расскажу свою историю ремонта. Когда искал компанию по ремонту выбирал из нескольких: одна предложила одну цену, другая ниже, третья (Дом Арт Строй) была дороже процентов на 40. Ну естественно я выбрал, что дешевле. Компания, которая была дороже ( Дом Арт Строй) объясняла, что не может быть на столько дешевле, что за эту цену даже рабочие не будут работать. Я не слушал. Для меня было главное сэкономить. Что в итоге. Внес предоплату 50% от сметы, а они за месяц несколько раз изменили стоимость работ, стоимость материалов ( объясняя это, что "ну у вас тут оказывается доп.работы были, и соответственно и доп. материал и т п.). Я не понимал, как можно работать в этой сфере и не видеть и не рассчитать такие очевидные доп. работы. В итоге за месяц ничего толком не сделали, только одни косяки, которые я по 100 раз просил переделать, а они про них просто забывали. В конце концов они просто исчезли и перестали выходить на связь. Тут я вспомнил слова специалиста Дом Арт Строй. Не смотря на все ремонт нужно заканчивать. Позвонил снова в Дом Арт Строй. Они снова выехали ко мне, посмотрели масштабы бедствия, посчитали новую смету и подписали договор. Недоверие все же присутствовало, после тех рабочих, но после сдачи каждого этапа работ, я понял, что можно не волноваться. Кстати, никакой предоплаты, поэтапно, после окончании работ. Выполнили в срок, качественно, без увеличения цены, отчитались за каждую копейку Рекомендую компанию, как надежную и прозрачную. Не совершайте моих ошибок. Не ведитесь на низкие цены, читайте отзывы и если можете смотрите готовые работы компаний.
Александр
Я долго искал и выбирал компанию по ремонту коттеджа, так как сумма достаточно приличная, не хотелось прогадать с выбором. Ездил по компаниям, по сделанным коттеджам,общался с клиентами компаний, советовался с друзьями. И в конце концов выбрал компанию Дом Арт Строй. Приступили к работе сразу. Весь процесс доставки, оплаты материалов, вывоза мусора организовали сами. Я практически не участвовал в этом процессе, что меня очень устраивало. Все чеки и квитанции предоставляли сразу. Вначале я контролировал весь процесс ремонта, но убедившись, что все идет по плану, договорились с бригадиром на фото и видео. Однако он настаивал, чтобы я тоже приезжал периодически, чтобы давал обратную связь. Это очень приятно удивило. Благодаря их рекомендациям мы приняли интересные решения, идеи и сэкономили очень приличную сумму. Не смотря на сложности дизайна и мои пожелания, мы смогли найти с бригадиром общий язык и ремонт был закончен вовремя, чему я рад. Спасибо компании и сотрудникам за качественную работу. Планирую в следующем году обновить ремонт в квартире, и конечно обращаться буду к вам.
Ирина
Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. недавно с мужем купили квартиру, вопрос встал такой,кто же будет делать ремонт. хотелось успеть въехать в новую квартиру до рождения малыша,а главное чтобы все материалы были безопасные и не вызывали аллергии. компания Дом арт строй как раз работает на таких материалах.за ходом ремонта мы наблюдали со стороны. каждый этап ремонта,нам присылали фотоотчёт. иногда мне казалось,что цветовая гамма плохо подобрана и получится, что-то среднее,не просто в этот момент было мужу и прорабу.но зря я так переживала. когда вошла в квартиру,я ахнула. не верила своим глазам,что ещё пару месяцев назад квартира была в черновой отделке. а сейчас с ремонтом, дополнительным плюсом стал клининг всей квартиры,ТК в моем положении я бы не скоро ещё все вымыла. рекомендую
Сергей Роздин
Ремонт быстрый, но качество среднее. Привлекают к работам таджиков, которые не отличаются аккуратностью, им можно доверить только уборку помещения. По ходу ремонта многое приходиться исправлять из-за того что бригадир работает на нескольких объектах и плохо контролирует рабочих. Цена работ завышена. После уборки помещения обнаружили трещины на плитке, под ленолеумом начали появляться вмятины и в общем много мелких дефектов, которые стали бросаться в глаза в чистой квартире без пыли и оборудования.
Жаннет
Когда собрались строить дом, то стали искать компанию. Из всех, что мы узнавали, здесь цена была ниже, поэтому решили остановиться на Дом Арт Строй. Изначально хотели строить из бруса, но потом посоветовались и остановились на постройке из бревна. Оно и по качеству лучше, и по цене оптимально, и строиться быстрей. Сделали все качественно и по договору.
Викторовна
Соотношение стоимости и результата ремонтных работ на 5 баллов. Бригада сработала четко при выполнения капитального ремонта в трех комнатной квартире, сделали вовремя + материалы закупали по очень выгодной стоимости, большое вам спасибо! ) рекомендую компанию)
Оленька
Здравствуйте, хочу похвалить - вы молодцы и спасибо за качественную отделку однушки, все сделано согласно намеченному плану и сам ремонт был выполнен в строгом соответствии с дизайнерским проектом, никаких расхождений не было. Рекомендую компанию ! )))
Пухнатая
Исполнительные ребята, которые профессионалы своего ремесла. Делали евро ремонт в студии и все остались довольны, плитка в ванной комнате выложена идеально без сколов, плинтуса аккуратные , да и по срокам ничего не задержали) спасибо за теплый пол, который мы получили в подарок тоже за тест на сайте))