Бристоль
Магазин
3.9
3.9
Юлия Челякова
Очень нравится данный магазин, и в основном за счет персонала, который там работает. Дружелюбные, приветливы. Ну и цены на их ассортимент тоже отличные!
Бм
Бристоль, магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
КБ
Камилла Булатова
Отличный магазин "Бристоль"! Всегда радует своим широким ассортиментом и доступными ценами. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение магазина комфортным. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Особенно радуют регулярные акции и скидки, благодаря которым можно приобрести любимые напитки по выгодной цене. Ассортимент постоянно обновляется, и всегда можно найти что-то новое и интересное. Рекомендую "Бристоль" всем, кто ценит качество и доступность
Бм
Бристоль, магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Святослав Иванов
13:27, 10.07. Крайне грубая продавщица на кассе. Наступила на ногу и вдобавок сказала быть осторожнее
Альбина Мухаметзянова
Ужасное обращение сотрудников с покупателями. Не раз повторялось такое, от разных кассиров.
A
Alexaaa
Не вежливый персонал ,видимо в этом магазине здороваться с покупателями не приемлемо
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Крайне не клиентоориентированные продавцы, на просьбу что -то достать, цокают, лучше зайти в другой магазин, которых полно в этом доме, больше не зайду.
Александр Гундоров
..........
Марат Гайнутдинов
Ужасный магазин
Динара Вахитова
Продавцы ведут себя неадекватно , вечно хамят .
Олег Хакимов
Хамское отношение продавцов, противно туда захожить
NS
Nissan Skyline
30.09.20 Зашёл около 6 часов вечера Переодически захожу в этот магазин В этот день второй раз заходил, Попросил продавца сигарет На что услышал вопрос: «каких?» Говорю: можно открыть я выберу какие На что получил ответ «нет я не могу открыть» Или я чего то не знаю или что ? В чем проблема открыть дверцы? Откуда я должен знать весь список сигарет имеющихся в продаже? Я хочу выбрать так как я не курю одни и те же,курю по настроению Первый раз за всю жизнь услышал такой ответ С таким отношением можно тогда на рынок идти работать если так общаться с клиентами, Я же попросил нормально, Не грубил и ничего, был в адекватном состоянии Что было сложного в моей просьбе я так и не понял Всегда почти в каждом магазине прошу открыть чтоб выбрать В итоге, не стал ничего выяснять так как не вижу в этом смысла в бессмысленном перерекании, попросил по памяти какие первые на ум пришли, так как было уже без разницы какие Мнение испортилось, желание ходить именно в этот магазин нет, хотя днём там был другой продавец, а этого вообще в первые там вижу