Туроператор Регион
Туроператоры
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о поездке в Карелию. Это край, куда хочется вернуться, и посмотреть его, в разные времена года! Этот сказочный край собрал в себе богатство красок. Выбрав поездку в зимнюю Карелию с 29.12.25-05.01.26, мы словно окунулись в зимнюю сказку. Красоту этого края не возможно выразить словами, ее надо увидеть.... Отдельную благодарность хочу выразить водителям Владимиру и Ильшату, за их профессионализм и безопасность вождения. За тактичное и вежливое отношение к пассажирам, не смотря на разнохарактерность пассажиров, проявляли дружелюбие, взаимопонимание и уважение, отвечая на нужды пассажиров. Валерия
Lkiuj Sli
Императорский кавказ: 1)Пассажиры из Казани вынуждены собирать пассажиров из Чебоксар,Саранска,Пензы это круг в 12часов!!!забирать не с окраины, а из центра презжая все пробки! 2)время в пути озвучивается одно, итого плюс к нему 2ч 3)В Пятигорске просто отменили экскурсию и не предложили ни какой замены. 4)3 дня экскурсий и 3 разных гида!!которым наплевать во сколько на следующий день вы должны собраться,где и что будет. 5)Отменить поездки в Эльбрус и предупреждать об этом по факту. 6)остановка в кафешке 2 часа легко! 7)Написать в вотсап оператору и получить ответ через 2 суток,клиентоориентированность на нуле. Оценка МИНУС 5звёзд.
Диляра Мухаметзарипова
С этим туроператором путешествовали по прекрасному Питеру с 4.08 по 10.08! Хочется сказать огромные слова благодарности! Продумано все до мелочей: дорога, остановки, гостиница, высокопрофессиональный гид Наталья, питание на уровне. Особое СПАСИБО двум прекрасным водителям - Мазитову Рамилю и Галимзянову Рамилю!!! Очень осторожное, бережное и чуткое отношение к пассажирам во время всей долгой поездки! Всегда остановки по требованию. Безопасная дорога несмотря на погодные условия! Комфортное рассадка и приятное общение! Также хочется поблагодарить менеджера Гафурову Ленару. Быстро и четко реагировала на ситуацию и подробно отвечала на вопросы! Буду советовать друзьям и знакомым! С удовольствием буду обращаться в Регион еще раз!
Renata Gayazova
Покупала автобусный тур в Карелию. А это около 30 часов в одну сторону в дороге. В Карелии всё было прекрасно. Но плохо организован маршрут туда и обратно. Во-первых, не всегда говорили сколько у нас времени есть остановки. Ответ - в лучшем случае давали какой-то интервал времени, в худшем ну как успеете. Была ситуация, когда кафе, в которое мы должны были заехать, не работало, т к не было воды. Так мы просто пропустили приём пищи и около 10 часов должны были выживать на своих запасах. На обратной дороге нам сказали, что ужина не будет, т к мы не успеваем ко времени, причём всему коллективу сразу не объяснили это, пассажирам приходилось самостоятельно это узнавать. Сами точки с кафе вызывают вопросы, одной женщине стало плохо после завтрака в одном из кафе ( надеюсь, она просто переела, а не отравилась). Ещё к вопросу по поводу самочувствия пассажиров. Пассажиру не предложили никаких лекарств, хорошо, что у других нашлись препараты и что не было ничего серьёзного. Я видела в автобусе есть аптечка, интересно для чего она. Вопросы также к туалетам - в одном из кафе персонал нас просто не пустил, не захотев объяснять у кого брать ключ для закрытой двери. На мою просьбу к водителю остановиться в другом ближайшем месте с туалетом, мне ответили что не выйдет, т к мы выбьемся из графика, а ближайшая остановка будет через 3-4 часа. Также нас частенько ругали из-за того, что перед туалетом собирается очередь, из-за которой ожидание может затянуться. Из плюсов в автобусе всегда комфортная температура, не продувало и не было душно. Также момент : на сайте туроператора было указано, что в отеле Флотилия есть возможность постирать вещи, есть сушилка, есть сейф, выдают тапочки. На месте оказалось, что всё это НЕПРАВДА. Они сами удивлялись, почему я об этом у них спрашиваю, т к ничего этого не было никогда. То есть на сайте указана недостоверная информация.
ДГ
Динара Гайнуллина
Ездили с "Туроператором Регион" по Золотому кольцу. Очень понравилось! Все было придумано: комфортный автобус, питание и жилье вообще без проблем. Также помогли с бронированием, что очень приятно. Будем обращаться ещё!
МЧ
Максим Чуваев
Прекрасно отдохнули, рекомендую.
Александр Прилучный
Ездили с женой в тур по Золотому кольцу. Все очень понравилось. Жена вообще была в восторге.Обязательно воспользуемся этим туроператором еще. Рекомендую.
Встретили Новый год в Москве, тур отличный! Лилия помогла подобрать, спасибо! Автобус удобный, гид Ирина интересно рассказывала. Города красивые, впечатлений масса!
Илья М
Ездил с Туроператором Регион на Рождество по Золотому Кольцу. Автобусный тур, все уже было предусмотрено: проезд, проживание, экскурсии. В дороге водители менялись, так что было спокойно. Отдых организовали нормально, можно рекомендовать.
Аристарх Перепелкин
Рождественское путешествие в Санкт-Петербург превзошло все мои представления! Великолепная программа, удобный транспорт, два опытных водителя. Гид Ольга покорила своим знанием и обаянием. Однозначно, буду рекомендовать ваши туры всем знакомым.
Дмитрий Смирнов
Зимняя поездка в Нижний Новгород подарила массу ярких впечатлений. Отличный автобус и потрясающая организация тура. Восхищена профессионализмом сотрудников, особенно гидом Марией. Обязательно присоединюсь к вашим путешествиям в будущем году.
ВН
Владимир Неорманов
Понравилось путешествовать по стране на автобусе, необычный опыт. Потом как-нибудь еще так попробую, спасибо данному турагенству.
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее турагентство, большой выбор различных туров. Я ездила с ними в Нижний Новгород и по Золотому кольцу. Всегда все вовремя, программы насыщенные, но при этом есть и свободное время. А я любою просто побродить погулять по другим городам. Автобусы комфортные, есть все что нужно для путешествия. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи.
ВЯ
Владимир Яшин
Только что вернулись с автобусного тура к Черному морю. Понравилось даже больше чем на автобусе. Да, спать не очень удобно чуть-чуть. Но зато быстрее. По пути были санитарные остановки каждые несколько часов, размяться, перекусить.
ВП
Виктор Петров
Максимально доволен поездкой! Туроператор отработал на отлично: логистика, отели, экскурсии – всё без нареканий. Горы потрясающие, гиды – настоящие профессионалы, знают каждый уголок Кавказа.
КФ
Камилла Филиппова
Отдыхали Туроператором Регион и остались довольны.Комфортабельный автоьус с двумя водителями,интересные экскурсионные программы.Огромное спасибо Марии за выбор тура.Остались довольны после поездки
Евгений Данте
Отдыхали с Туроператором Регион на Новый год в Санкт-Петербург — остались в восторге! Всё было организовано на высшем уровне: комфортабельный автобус с двумя водителями, интересная экскурсионная программа, отличный гид Мария. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в подборе тура. Рекомендуем для путешествий по России — надёжно и качественно!
Никита Ш.
Отличный туроператор, всё прошло отлично. Рекомендую!
Виоллета Сытник
Данный туроператор был просто отличным. Тут находятся не просто хорошие и горячие путевки но и прекрасные специалисты хотелось бы из них выделить Василину которая организовала супер путевку в Питер, время которое я там провёл было просто замечательным и впечатлений было огромное количество но самое главное что персонал и руководство полностью лояльно и их мастерство на высшем уровне рекомендую регион для проведения отличного отдыха
Артем
Недавно воспользовался услугами в офис, менеджер был очень вежлив, купил путевку быстро и без очереди, на протяжении всей поездки было всё удобно.
ГС
Гульшат Сабирзянова
Купила путевку в Северную Осетию и Грузию. Что можно сказать, когда всю дорогу ноги упирались в кресло, поверьте мне, это очень не удобно!!! Северная Осетии впечатлила, все очень красиво, вкусные обеды, но Грузия подвела!!!! Если хотите ощутить шок от перехода границы, то Вам сюда. Переход границы занимает очень большое время, если в Грузию мы прошли за 4 часа, а потом двигались по военной Грузинской дороге очень медленно, потому что были пробки, по пути были экскурсии, в итоге в Тбилиси мы попали только в 19.00. Как Вы думаете, что мы могли посмотреть за 2 часа? Ничего толком и не видели, НО возвращение в Северную Осетию - это было что-то!!! Пробки неимоверные, мы приехали к границе около 24.00, А ВЫЕХАЛИ пройдя все посты в 07.00. Это просто не передать словами… Не самое хорошее впечатление осталось от водителя Вячеслава. Хотите словить хамство, то это к нему. Ничего не хочет слышать вообще, ссылается на то, что ему за это не платят. Впечатление от поездки никакое, очень хотела попасть в Грузию, но все переходы границы, плюс пробки отбили на прочь желание. В летний период будет еще больше пробок, т.к. очень много желающих попасть в Грузию летом. Не советую этот тур, один день в Грузии Вы ничего не увидите. Совершенно не продуман маршрут!!!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Решилась на автобусный тур впервые, немного волновалась. Но всё прошло чудесно! Проезд, питание, проживание – обо всём позаботились. Отдохнула душой и телом! Спасибо Анастасии, очень внимательная!
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая турагентство, подобрали классный тур, все понравилось
иН
илья Носов
Это турагентство – настоящая находка! Они помогли нам подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы: вежливые, компетентные, и четко, доступно объясняли все нюансы. Документы были оформлены быстро и без каких-либо задержек. Цена тура оказалась очень разумной, а сам отдых просто великолепным!
БМ
Булат Мусин
Профессиональные менеджеры, которые подберут идеальный тур с учётом всех пожеланий. Цены адекватные, документы оформили быстро, отдых прошёл без проблем. Очень доволен сервисом – буду обращаться ещё!
ТУ
Тимофей Ульянов
Зашёл в Туроператор Регион на Спартаковской, 2 К1 в Казани после работы, уставший и без настроения. Девушка на ресепшене быстро подобрала тур, даже не пришлось долго объяснять, что хочу. В итоге взял путёвку в Турцию по нормальной цене, без лишних накруток. Удобно, что рядом с метро, мимоходом заскочил.
Гульчачак Джуманова
Отдыхали с туроператором «Регион» – остались очень довольны! Хороший выбор туров, грамотные менеджеры, всё организовано чётко. Цены адекватные, без скрытых переплат. Подобрали идеальный вариант по нашим пожеланиям. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую.
Екатерина Кошечкина
Заказывала автобусный тур на новый год ! Я и моя семья остались очень довольными ! Рекомендую!
НБ
Никита Беляев
Покупали автобусный тур в Москву через компанию Регион. Бронировали онлайн — удобно и быстро, Василина помогла выбрать подходящую программу. Гид у нас был Ирина, рассказывала интересно и понятно. В туре были люди разного возраста, все остались довольны. Спасибо за отличный отдых!
СЧ
Саня Чеснок
Заказал автобусный тур в Москву — не ожидал такого уровня организации! Программа плотная: Красная площадь, ВДНХ, вечерний Арбат — без пустой траты времени. Гид знает историю не по бумажке, рассказывает с душой. Автобус Mercedes с кондюком — в жару комфортно. Порадовали включённые обеды в приличных кафе. Для мужика, который ценит чёткость — идеальный вариант.
Эмилия Рахмангулова
Спасибо большое за такой прекрасный тур по Кавказу! Ездили зимой, все было отлично, очень понравился гид по имени Аслан, речь у него приятная, сразу видно человек который многое знает! Мне все понравилось, всем рекомендую организацию «Туроператор Регион», гарантирую тур вам запомнится на всю жизнь!
Антон Риманов
Обращался в регион за поиском хорошего тура, все понравилось, отдыхали с семьей, очень довольны, спасибо))
ЗУ
Злата Уткина
На Рождество выбрала тур в Нижний Новгород от "Регион". Давно хотела там побывать, но как-то все не складывалось. А тут – готовый тур, всё включено, очень удобно. Город оказался очень красивым, особенно в новогоднем убранстве. Кремль впечатляет! Автобус хороший, с удобными креслами. Водители вежливые, всегда помогали с багажом. Экскурсии были интересные, гид Татьяна – очень увлеченный человек, рассказывала с душой. Из минусов - отель немного далековато от центра, но это компенсировалось хорошим транспортным сообщением. В целом, поездка с "Регионом" прошла отлично, я довольна!
ДЛ
Даниил Лесняков
Хороший туроператор. Вернулся с тура в Санкт-Петербурге и остался доволен. Всем, кому интересно, рекомендую.
Анастасия Коновалова
Туроператор отличный! Брали с мужем поездку в Питер на Рождество, впервые автобусом. Очень понравилось, комфортно, удобно. Оба водителя спокойные, доброжелательные. Гид Александр рассказывал интересно,с юмором,было не скучно. Поездку подбирала Лилия, ей отдельная благодарность очень внимательная девушка
ПС
Павел Сучков
Туроператор "Регион" оставил только положительные впечатления. Быстро организовали поездку, все документы были оформлены без проблем. Гид был отлично подготовлен и помог во всех вопросах. Очень доволен сервисом! Рекомендую!
ИМ
Ирина Морозова
Туроператор регион-лучшая компания по организации автобусных туров. Вернулись из тура в Питер, и остались довольны. Видно, что все ребята профессионалы. Будем обращаться еще и вам рекомендую.
n
nonyv1
Отличное место. Провели экскурсию на ура. Мне все понравилось
_
__PrOmUrDeR__
Недавно я воспользовался услугами турагентства "Туроператор Регион" и остался в полном восторге. Сотрудники компании квалифицированные и отзывчивые, внимание к пожеланиям клиента на высоком уровне. Мне предложили несколько вариантов отдыха, которые идеально соответствовали моим требованиям. Я выбрал отдых на море, и все прошло великолепно: от бронирования отеля до трансфера и экскурсий. Вся информация была предоставлена заранее, что позволило мне не переживать. Особенно ценю готовность агентства ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации. Рекомендую "Туроператор Регион" всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий. Обязательно обращусь к ним снова!
ПК
Полина Ким
Недавно я вернулась из замечательного автобусного тура по Золотому Кольцу, и хочу поделиться своим впечатлением. Отдых был комфортным и насыщенным. Мы отправились в путешествие на Новый год и Рождество, и каждый момент оказался продуман до мелочей. В автобусе нас сопровождали два водителя, что обеспечивало высокую безопасность и комфорт при длительных поездках. Тур был отлично организован – все включено: проезд, проживание, питание и экскурсионные программы. Я особенно благодарна за интересные истории и информацию, которые нам предоставляли гиды. Рекомендую всем, кто ищет качественный и насыщенный отдых.
Алексей Меркурьев
Недавно был в туре по Москве от туроператора "Регион" и остался очень доволен! Организация на высшем уровне: комфортные и безопасные автобусы, продуманные экскурсии и удобное бронирование онлайн. Особую благодарность хочу выразить Анастасии за профессионализм и внимание к деталям. Благодаря ей, наш тур прошел гладко и интересно. Всем рекомендую "Туроператор Регион" для путешествий по России – качественно, удобно и незабываемо!
ЕЛ
Егор Лютов
Нам с женой проводили тур на Кавказ. Все очень понравилось, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, автобусы не вызывают дискомфорта, тихие, удобные сиденья, и есть кондиционеры, буду обращаться еще!
сс
софия софия
Ездили в небольшой тур в Нижний Новгород. Выбрали именно этого туроператора по многочисленным рекомендациям знакомых. Сотрудничали с Василиной, все подробно рассказала и проконсультировала.Сам автобус чистый, сиденья комфортные и добрый водитель. Нам все понравилось.
СП
София Платонова
Очень остались довольны поездкой на Рождество. Забронировали онлайн, что очень удобно. Автобус современный, удобный. В поездке были 2 водителя. Спасибо!
ДГ
Даниил Габов
Брали с семьёй тур в Абхазию, у меня положительные впечатления от данного туроператора, цены приятные, все на высшем уровне, рекомендую.
Надежда Глушкова
Покупали на Новый Год тур у данного оператора в Москву. Очень хорошие впечатления от данной организации,начиная от цен до качество обслуживания все понравилось.Комфортный автобус безопасно довез до места,номера чистые и еда вкусная. Рекомендую данный туроператор.
РС
Руслан Солтанов
Я недавно воспользовался услугами туроператора, который организует поездки на Черное море, и остался очень доволен своим опытом. С самого начала команда проявила профессионализм и внимательность к деталям. Они помогли мне выбрать идеальный маршрут, учитывая мои предпочтения и бюджет. Организация поездки была на высшем уровне: трансферы, размещение в уютном отеле и экскурсии по живописным местам региона — все было прекрасно спланировано. Особенно понравились предложенные экскурсии, которые позволили мне узнать больше о культуре и истории Черноморского побережья.
Руслан .
"Туроператор Регион - настоящие профессионалы своего дела!" Я хочу выразить огромную благодарность тур-оператору "Регион" за великолепную организацию автобусного экскурсионного тура по России! Меня особенно впечатлил высокий уровень сервиса, начиная с удобства бронирования - онлайн или при личной встрече - и заканчивая комфортабельным транспортом и вниманием к деталям во время самой поездки. Особенно порадовало, что всё было продумано до мелочей - от маршрута и проживания до питания, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться путешествием. Чувствовался многолетний опыт в организации туров, и видно, что тур-агенство работает с проверенными и надежными партнёрами. Отдельное спасибо менеджерам – Анастасии, Лилии и Василине – за их профессионализм и доброжелательное отношение. Все мои вопросы были решены быстро и четко. Я определенно рекомендую "Туроператор Регион" всем, кто хочет качественно и комфортно попутешествовать по России. Выбор направления был отличный - я посетила Кавказ, и это был прекрасный опыт. Большое спасибо за незабываемые впечатления!
Светлана Соловьева
Брали тур в Санкт-Петербург. Все было на высшем уровне, понравилось безумно. Цены приятные, обслуживание супер. Буду рекомендовать, и брать туры дальше. Большое спасибо!
ik
iluza karimova10
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Туроператору Регион за организацию незабываемого автобусного экскурсионного тура по России в период Нового года и Рождества. Это было просто потрясающе! Сфера деятельности компании, включающая автобусные экскурсионные туры по России и автобусные пакетные туры на Черное море, действительно заслуживает внимания и уважения. Сотрудники компании, такие как Анастасия, Лилия, Василина и Агъделия, продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимания к клиентам. Они помогли нам выбрать идеальный тур, который соответствовал нашим предпочтениям и бюджету. Мы выбрали тур в Москву и Санкт-Петербург, который включал в себя посещение основных достопримечательностей, экскурсии и даже Новогоднее шоу. Все было организовано на высшем уровне: удобный автобус с двумя опытными водителями, которые менялись в дороге, обеспечивая нашу безопасность и комфорт. Обязательно придем ещё.