Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат
Фирменный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОАО Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат
Kami
По продукции ок, но продавец не доброжелательный(
Екатерина Крылова
Редко сюда вообще захожу,сегодня просто не было выбора.Причина:хамство продавца,притом она давно уже тут работает!!смена от 19 мая,просто невероятно грубое отношение,откровенная агрессия.поговорите со своим персоналом или нанимайте более адекватных людей.
ГП
Галина П.
Молоко, масло, хлеб, очень вкусно все.
ФШ
Фирдус Ш.
Доступные цены на молочные продукты, всегда там покупаю всегда все есть и свежее.
Л
Лилия
Оплата Сбер
Рус Халиков
Хамство и грубость наше всё!!! Меняйте персонал.
ДГ
Дилара Г.
Хамство это критерий при подборе персонала, ну и цены выше, чем в доставках
МГ
Марсель Г.
Я многого не покупал, брал только Катык, кефир, хлеб пару раз. Все свежее.
Э
Эльвира
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ГК
Гузель К.
Отличный магазин, вежливые продавцы, ассортимент товаров огромной, есть товары со скидкой.
ЛК
Лилия К.
Продукция свежая продавец очень вежливая внимательная маг Аббасова 10
РИ
Резеда И
Сегодня мой сын в очередной раз пошел в магазин. Продавщица просто по-хамски относится к покупателям! Я и сама не раз сталкивалась с подобным поведением от этого продавца! Принципиально у неё больше ничего покупать не буду! К другим продавцам никаких претензий не имею, очень приятные!
РИ
Руфия Исанбаева
Продавцы отвратительные в этом магазине, хамят, не успела зайти в магазин,так продавец сказала,что занята, будто работает ради меня,а не ради себя. Вообще впервые вижу,чтобы было такое отношение к клиентам,Такими темпами магазин потеряет всех клиентов,я в свою очередь больше ни ногой в этот магазин.
Mil Ler
Продавщица хамка и грубиянка
Азат Садыков
20.05.2023 в обед при покупке произошёл сбой терминала. Столько мата от продавца я ещё не слышал, и это все происходило при ребёнке! На просьбу, не материться, продавец отреагировал неадекватно и продолжил высказываться в том же ключе. Отвратительное обслуживание!
IS
Ilnar Sattarov
Вечером закрывается раньше графика.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! С продавцами данной торговой точки была проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Динар Муратшин
Отвратительный магазин, продавцы портят имя такого поставщика. И всегда магазин закрывается раньше времени, до 20:00 не высиживают
23 ноября 2022, официальный ответ
Динар, добрый день! С продавцами данной торговой точки была проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
DM
Dinar Minnulin
Продавщица вообще не хочет работать, постоянно в телефоне.
Юlia Gorbunova
Все очень нравиться ! 😌
Денис Денисов
Продавщица неадекватная, попросил посмотреть срок годности, просто взяла и проматерилась. А потом начала оскорблять. И не втащить и ниче, приходится отзыв писать.
Глеб Сосновский
Большой ассортимент продукции, даже больше, чем в сетевых гипермаркетах! Обслуживание на высшем уровне
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы стараемся для Вас!