Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
AM
AbuSaliim Muslim
Пользуюсь услугами уже более 5 лет у них, всё устраивает.
РФ
Рамис Фаизов
Хорошая мастерская, сделали работу качественно
Floki Floki
В воскресенье нет никого, 2 гис пишет работают до 21-00. В выходные не тратьте время
ЕГ
Евгений Грешнев
Отличный мастер🔥 Пробил колесо, заехал быстро все сделал! Сервис на высоте 🔥
Нурмухаммад Шарофов
24 написано но не принмают когда с далека приехал
Сергей Петров
Шинка так себе. Обычная уж дворовая шинка. Если уж прям срочно надо и некуда ехать то можно. Но цены как в нормальной шинке.
ЕЗ
Елена Захарова
Быстро, качественно и не дорого!
Ермак Тимофеевич
Не едьте к нему, если не хотите потом 7 часов колесо снимать!!! Крайне не советую 👎 перетянул так что пришлось высверливать, выдалбливать, еще взял за перекид р17 больше 2к! Перекид, Карл, снять, поставить 4 колеса! Дорого. Некачесественно.
Ленар Валиуллин
Присоединяюсь... хорошая шиномонтажная мастерская... Быстро, качественно, недорого... Рекомендую👍
РИ
Руслан Изирушев
Отличная мастерская. Сделали все быстро, качественно и бюджетно.
Влад Крыжановский
В пятницу вечером привез колеса на балансировку, очереди не было, все сделали отлично, там же и сменил колеса. Рекомендую
Нияз Ниязкин
Делают быстро, качественно и недорого, 15 радиус 1100 руб перекидка, и не навязывают допуслуги
Nikita Konovalov
Менял колёса на летние. Быстро, качественно и недорого. Перекинул, отбалансировал и накачал. Советую!
Илнар Велиуллов
Приехал на балансировку колеса. Сделали все быстро, качественно и недорого. Буду только сюда приезжать. Советую данный шиномонтаж.