Туалет
3.4
3.4
WD
Well Done
Хороший чистый туалет. Есть туалетная бумага и мыло.
ПЩ
Павел Щ. aka Крагул
Не работает.
Светлана Бауэр
Не увидела часы работы, потянула за ручку , дверь открыта. Полутемное помещение с характерным запахом и возглас из темноты: куда! Закрыто! 4 человека с пластиковыми стаканчиками и прозрачной жидкостью в них зло смотрели на меня, захлопнув дверь, побыстрее ушла
Михаил Михайлов
Туалет не работал. 06.05.2022 в 19:50
ЧМ
Чикен Макнагетс
Все работает, крутяк
Булат Халидов
Очень грязно - видно, что не могут найти уборщиц. Прямо при входе на земле лежат осколки стекла и то, за чем обычно сюда ходят (немного не дошли до пункта назначения).
Александра Б.
Туалет не работает. Время 10:45
The Deep VR Kazan
Это был далекий 2021 год. 15 Июля в 12:00 В нашем "родном" ТРК Родина на целый день отключили воду. В порыве отчаяния команда The deep vr обратилась в это, прошу заметить, благородное заведение, и провела там в нем свой насущный досуг
Driftune **
Сложная жизненная ситуация привела меня 18.12.2019, в 16 часов 23 минуты, в это заведение. Несмотря на все тяготы и невзгоды, я остался очень доволен данным филиалом . Благодарю!
Сергей Волков
Все отлично. Чисто, аккуратно.
Дмитрий Иван
Очень хороший и бесплатный туалет, как бы кто не стеснялся, но очень нужное здание