Furs_kazan

Меховое ателье
Тимур Насретдинов32 отзыва
Обратился в ателье с вопросом о стоимости услуг на ремонт пореза кожаной куртки и обработку куртки специальным составом для ухода за кожей - в ответ на обращение получил ультимативное предложение «подъехать для консультации». На попытки донести, что ради этого вопроса ехать через весь город - это неуважение к моему времени - получил неадекватный ответ. На попытку Всяческими вопросами разузнать хотя бы вилку стоимости или от чего зависит цена в описанном мной случае, получил оценку, что со мной не будут вести диалог в таком ключе - в каком «таком ключе» объяснить при этом не удосужились. Назвать вилку стоимости работ, видимо слишком сложная задача для менеджеров этой компании, а хамить клиентам в чате входит в правила Елены Фурс, раз менеджеры позволяют себе так отвечать. Предложений никаких со стороны менеджера более не прозвучало, кроме «подъедете осметим». Ни по фото, ни по описанию дать ориентиры не попытались. Спасибо большое за то, что показали свое лицо уже в чате, а не в работе над курткой. С таким отношением мы и покупать у вас теперь перестанем.
Эля Ди16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОГ
Ольга Гиматова2 отзыва
Анастасия Вяткина1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Луиза Муратова12 отзывов
Ольга Васнецова3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Ирина Сафарова1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Мария Макарова17 отзывов
Александра Гусарова1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГШ
Гузель Шайхутдинова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Васяйчева (Сапожникова)4 отзыва
777106 7771062 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 777106! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Настя Бойко7 отзывов
Это мастерская волшебства)) Нашла их в Инстаграме и записалась на консультацию. В шкафу давно висит шуба из категории "давно устарела, а выкинуть жалко". На консультации все подробно объяснили, показали, рассказали. И через несколько недель моя старенькая, местами потрёпанная и ужасно тяжёлая песцовая шуба - заиграла новыми красками. Фасон изменили, потёртый мех убрали, пожелтевший мех, подклад, фурнитуру - все заменили, но самое главное заменили утеплитель и шуба стала легкая, но при этом красивая и теплая. А какие внимательные там работают профессионалы, шубу по размеру "подогнали под мою фигуру" - идеально! Это невероятно, обычно в магазине все по "стандарту", а тут все индивидуально, учитывая все мои особенности и пожелания. Приятно порадовала - стоимость услуг, цена адекватная, за эти деньги я бы даже полушубок не купила, а тут шикарная, современная, уникальная (такая только у меня) полноценная шуба. Я осталась в восторге! Огромное спасибо коллективу Furs_kazan!
KG
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Елена Приймак2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ольга К1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Максим Лысиков2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Мария Сулкарнаева3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Аделина Ачинцева4 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Аделина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РР
Резеда Резеда4 отзыва
Добрый вечер! Хочу написать Вам свой отзыв. Моей шубе больше 10 лет. Куплена в размере 46, приталенная, а юбка расклешенная, до колена. ( переделали на 48 размер, А силуэт, ниже бёдра) После родов, пополнев, носить ее перестала. Она висела в шкафу, наверно, как у многих. О ее переделке задумывалась. Зашла в одно Ателье, мне лет 5 назад, назвали сумму в районе 35 тыс, и она так и осталась висеть в шкафу. Купила новую, носила и ношу ее. Как-то случайно подписалась на Вас в Инстаграмме. Смотрела-смотрела. Потом спросила о стоимости. Оказалось приемлемо. Записалась на консультацию. Консультировала Ирина, очень приятная женщина. Предложила варианты, я рассказала о своих предпочтениях и все сделали как я хочу. Длина, фасон, соединение шкурок, сохранили узор. На меховой примерке мой капюшон был маленький, попросила увеличить глубину, все сделали. Каждая примерка была с какой-то легкостью и с дружелюбием, и очень быстро, Ирина сразу все недочеты указывала при примерке, и шуба получилась очень удобной, легкой, комфортной. Очень рада, что подарили новую жизнь в старую шубу. Спасибо большое всему Вашему коллективу!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Римма Гарифуллина1 отзыв
КН
Ксения Нургатина2 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарю вас за отзыв, носите шубу с удовольствием.