Furs_kazan
Меховое ателье
Тимур Насретдинов
Обратился в ателье с вопросом о стоимости услуг на ремонт пореза кожаной куртки и обработку куртки специальным составом для ухода за кожей - в ответ на обращение получил ультимативное предложение «подъехать для консультации». На попытки донести, что ради этого вопроса ехать через весь город - это неуважение к моему времени - получил неадекватный ответ. На попытку Всяческими вопросами разузнать хотя бы вилку стоимости или от чего зависит цена в описанном мной случае, получил оценку, что со мной не будут вести диалог в таком ключе - в каком «таком ключе» объяснить при этом не удосужились. Назвать вилку стоимости работ, видимо слишком сложная задача для менеджеров этой компании, а хамить клиентам в чате входит в правила Елены Фурс, раз менеджеры позволяют себе так отвечать. Предложений никаких со стороны менеджера более не прозвучало, кроме «подъедете осметим». Ни по фото, ни по описанию дать ориентиры не попытались. Спасибо большое за то, что показали свое лицо уже в чате, а не в работе над курткой. С таким отношением мы и покупать у вас теперь перестанем.
Эля Ди
Если нужен ремонт, то только сюда 🩷 Милейшие хозяйки 🩷 Новые шубы шьют самые оригинальные и красивые, следу за ними по сторис 🧡
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Olga Korolkova
Отличное меховое ателье по пошиву и ремонту кожаных и меховых вещей. Исполнение заказов на отлично, сроки исполнения соблюдаются, цены приемлемые за тот труд и качество просто супер. Вежливые и приятные сотрудники, подскажут и посоветуют как лучше выполнить ремонт. Классные специалисты своего дела! В ремонт отдавала четыре сложные вещи и всё выполнено на отлично 👍! Советую не пожалеете!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ЭЗ
Эльмира Залялова
Отличное меховое ателье! Переделали мою норковую шубку на современный дизайн, я в восторге от результата. Спасибо! Процветания Вам!
ОГ
Ольга Гиматова
Душевное семейное ателье с невероятно теплой атмосферой!!! В котором к тому же работают настоящие волшебницы! Пользуюсь услугами этой меховой студии уже не один год. Результат всегда восхищает! Желаю процветания и благодарных клиентов!
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Вяткина
Потрясающее ателье с удобным месторасположением! Делают все быстро и качественно) встретили очень радушно! Взяли на заметку на следующие поездки в Казань)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Луиза Муратова
Я считаю это самая лучшая меховая студия в городе. Я отдала свою шубу на ремонт, честно говоря не ожидала такого результата. Все сделали на высшем уровне👍спасибо вам огромное. Желаю процветания вашей команде.
16 января 2024, официальный ответ
Лейла! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь ❤
РТ
Регина Таразова
Здесь работают самые прекрасные феечки) благодарю за новую шубку ❤️
Ольга Васнецова
Замечательное меховое ателье! Перешили мою шубку из норки в современную модель,шубка получилась превосходная! 1000 раз рекомендую всем! Желаю процветания и хороших клиентов!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Ирина Сафарова
Хочется отставить очень теплый отзыв об этом ателье. Перешили мне шубу. Очень отзывчивые и искренние сотрудники! Наташа уже по телефону расположила к себе, я ехала на встречу не имея ни капли сомнения, что будет все замечательно ! А ещё я сама толком не знала , что именно хочу сделать с шубой, но при первой встрече мастера мне помогли), дали оценку меху, посоветовали, что можно сделать с моделью. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в пошиве моей шубки за вашу семейную добрую атмосферу, за высокое мастерство, отзывчивость и высокую ответственность. Ещё хотелось бы отметить, что расценки в ателье для такой работы совсем не высокие, оплата проходит в два этапа любым удобным способом. От всего сердца желаю вам удачи, процветания и развития! Буду рекомендовать знакомым и при необходимости сама тоже обращусь!
5 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Мария Макарова
Перешивала свою дубленку в данном салоне,все очень понравилось,очень вежливые собственники бизнеса,технолог очень приятная женщина,поняла меня с первого слова.Сделано все очень аккуратно,все как я хотела,обращусь еще раз,но уже на пошив шубы❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Александра Гусарова
Перешивала в студии Furskazan 2 шубы. Хочу отметить высокий уровень профессионализма специалистов, работающих в этой студии. Индивидуальный подход, клиентоориентированность, да и просто теплая и приятная атмосфера!) Однозначно рекомендую!👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГШ
Гузель Шайхутдинова
Здравствуйте.очень понравилась работа мастеров,прекрасно переделали меховую шубу,обслуживание- на высшем уровне.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Васяйчева (Сапожникова)
В сторис увидела ,что в ателье ремонтируют обувь.И была приятно удивлена...обувь как новая, всё сделано аккуратно и цвет подобран идеально,у мастера золотые руки! Спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Светик Степанова
Забрали шубку, еще раз померила, все супер 👍 теперь это то что мне хочется носить🙏🏼 к зиме готова😁 спасибо вам и вашим чудо мастерам, за подход, за терпение и большой вклад, спасибо что дарите вторую жизнь вещам😍
4 ноября 2023, официальный ответ
Светик. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
МИ
Марина Игнатьева
Обратилась по рекомендации , нужно было аккуратно перешить любимую куртку . Я не портниха, но по моему задача была крайне кропотливая и требующая максимальной аккуратности , к тому же требовалось подобрать дополнительную ткань подходящую по цвету . Все получилось идеально , и аккуратно , и красиво . Куртка выглядит как родная ! В планах вернуться за новой шубой 😉
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НД
Наталия Данилова
Спасибо огромное Вам. Вы просто мастера своего большего дела. Очень чуткий и индивидуальный подход, чувствуется профессионализм мастера! Сделали невозможное, учли все пожелания, посоветовали и помогли в нужных моментах! Получилось великолепно, именно так, как я представляла! Спасибо! Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим, что оценили. Очень приятно 🌸
777106 777106
Отдала переделать норковый полушубок, хотела убрать капюшон и сделать широкий воротник. Получилось очень красиво и так как я и хотела.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 777106! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Катерина Бурмистрова
Листая ленту ВКонтакте я наткнулась на рекламу мехового ателье. Долго не думая, решила обратиться. Так как в шкафу висела шуба с устаревшим фасоном. Я долго не знала что с ней делать, пыталась продать, но безуспешно. Решила её перешить! Обратилась в ателье, там мы выбрали фасон, перекроили полностью всю шубу. Выбрали только хорошие кусочки, скомбинировали с замшей, укротили её. Получилась очень красивая, модная шубка. Спасибо всей команде!
21 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ВД
Валерия Дегтярева
Заказываем в ателье уже не первое меховое изделие, всегда чуткое отношение к клиентам, что не может не радовать. Также всегда помогают с выбором, учитывая все пожелания! Качество изделий просто потрясающее! Все всегда в срок и в самом лучшем виде! Большое спасибо за Ваши чудесные изделия!
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Настя Бойко
Это мастерская волшебства)) Нашла их в Инстаграме и записалась на консультацию. В шкафу давно висит шуба из категории "давно устарела, а выкинуть жалко". На консультации все подробно объяснили, показали, рассказали. И через несколько недель моя старенькая, местами потрёпанная и ужасно тяжёлая песцовая шуба - заиграла новыми красками. Фасон изменили, потёртый мех убрали, пожелтевший мех, подклад, фурнитуру - все заменили, но самое главное заменили утеплитель и шуба стала легкая, но при этом красивая и теплая. А какие внимательные там работают профессионалы, шубу по размеру "подогнали под мою фигуру" - идеально! Это невероятно, обычно в магазине все по "стандарту", а тут все индивидуально, учитывая все мои особенности и пожелания. Приятно порадовала - стоимость услуг, цена адекватная, за эти деньги я бы даже полушубок не купила, а тут шикарная, современная, уникальная (такая только у меня) полноценная шуба. Я осталась в восторге! Огромное спасибо коллективу Furs_kazan!
KG
Kamilla Garafieva
Мама узнала об ателье через инстаграмм, они мастеры своего дела, работа была сделана аккуратно. Всем советуем!
7 сентября 2023, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Юлия Вадимовна
Узнала об этом ателье случайно, листая ленту в контакте, появилась реклама ,я заинтересовалась больше тем что они могут перешить любую шубу под новый фасон.Висела долго у меня в шкафу шубка блекглама , немного была тесновата в размере и укорочение были рукава.приехала в ателье посоветоваться что же можно мне с ней сделать, Ирина и Наталья очень радушно встретили меня,мы поговорили и решили как мы переделаем ее. В салоне я увидела много красивых шкурок и решила заказать еще на пошив шубу из куницы) обсудили о будущей новой модели , сняли мерки и уже через 3 месяца я получила 2 готовые потрясающие шубы😍 я очень счастлива и жду не дождусь зимы что бы их скорее надеть! Высший профессионализм ! Очень красиво !Очень качественно! Цены очень комфортные !Огромная благодарность всей вашей команде🫶🏼
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Елена Приймак
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ателье за внимательность и реализацию всех пожеланий клиентов!
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Шалуханова
Это место просто находка для меня. Перешивала Мамину шубу в нескольких ателье и только здесь получилось сделать настоящую сказку из испорченной шубы, такого результата я не ожидала! Шуба села как влитая, легкая как кофточка. Спасибо огромное всем сотрудникам данного мехового ателье за их высокий профессионализм, скорость, талант и креативность! Я даже теперь не хочу шубу в магазине брать, за новой шубой только сюда.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга К
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Дали моей старой шубе новую жизнь за достаточно умеренную цену.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Максим Лысиков
Отличное ателье, супер доволен всем - работу сделали на высшем уровне, заказывал парку зимнюю мужскую, всем настоятельно рекомендую обращаться. Благодарю коллектив за проделанную работу
31 июля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Я уже постоянный клиент этого ателье. Знакомство началось с того, что я сдала на чистку шубу, поменяла подклад, укоротила рукава на одной, удлинила рукав на другой шубе. Всё выполнено безукоризненно! Ну и конечно пошив шубы по индивидуальному заказу: из любого меха, на любой кошелёк. Девочки подскажут, посоветуют, учтут любое пожелание! Профессионалы своего дела! Особенно меня подкупает то, что из любимой, но старой шубы могут сделать такую красоту! Искренне рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
LA
Leyla Apakova
Шью третье изделие в данном салоне. Доверяю их профессионализму, индивидуальному подходу к каждому клиенту, творческому отношению к своей работе. Скрупулезное отношение ко всем деталям изделия на каждом этапе пошива. В результате получаешь изделие красивое, качественное, комфортное, оригинальное. Благодарна коллективу салона. Рекомендую салон "Furs_kazan".
28 июля 2023, официальный ответ
Leyla, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Мария Сулкарнаева
Хочу выразить свою благодарность за качество и оперативность. Очень довольна, всем рекомендую данное ателье! перешила несколько раз там свои шубы, теперь больше не хожу в другие. Это ателье самое лучшее!!!! Спасибо за качественную работу!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Аделина Ачинцева
Были в данном ателье по совету знакомых , очень понравилась работа. Выполнено качественно и по сроку! Будем рекомендовать.
28 июля 2023, официальный ответ
Аделина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГФ
Гульнур Файзуллина
Обращались в ателье несколько раз. Началось наше знакомство с перешива моей шубы, которая уже не носилась несколько лет. Получилась суперский полушубок- автоледи. И я не снимаю её уже несколько лет. Затем мне сшили новую, от которой без ума и я, и все мои близкие. В этом году отвезли на ремонт шубы, мамину и свою. И снова, отлично выполненная работа. И каждый визит в ателье это приятное общение с Ириной и Натальей, внимательное отношение к себе! Приду сюда ещё и не раз!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉 и будем рады видет…
РР
Резеда Резеда
Добрый вечер! Хочу написать Вам свой отзыв. Моей шубе больше 10 лет. Куплена в размере 46, приталенная, а юбка расклешенная, до колена. ( переделали на 48 размер, А силуэт, ниже бёдра) После родов, пополнев, носить ее перестала. Она висела в шкафу, наверно, как у многих. О ее переделке задумывалась. Зашла в одно Ателье, мне лет 5 назад, назвали сумму в районе 35 тыс, и она так и осталась висеть в шкафу. Купила новую, носила и ношу ее. Как-то случайно подписалась на Вас в Инстаграмме. Смотрела-смотрела. Потом спросила о стоимости. Оказалось приемлемо. Записалась на консультацию. Консультировала Ирина, очень приятная женщина. Предложила варианты, я рассказала о своих предпочтениях и все сделали как я хочу. Длина, фасон, соединение шкурок, сохранили узор. На меховой примерке мой капюшон был маленький, попросила увеличить глубину, все сделали. Каждая примерка была с какой-то легкостью и с дружелюбием, и очень быстро, Ирина сразу все недочеты указывала при примерке, и шуба получилась очень удобной, легкой, комфортной. Очень рада, что подарили новую жизнь в старую шубу. Спасибо большое всему Вашему коллективу!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Римма Гарифуллина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив Ателье Furskazan за индивидуальный подход к каждому заказчику и профессионализм мастеров! Одежда, заказанная у вас много лет приносит удовольствие и отвечает всем желаниям, комфортна и не шаблонна.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Неля Пряничникова
Очень хочется отблагодарить мастеров «Furs_kazan» за высококлассный труд! Долго искала ателье но не могла найти не нравились фото работ , в этом ателье заинтересовали очень работы , полгода за ними наблюдала каждый раз выкладывали свои новые работы и в итоге я решила и пошла, мои надежды оправдались , шубу переделали дали ей вторую жизнь . Мне всё очень понравилось, шубка была готова через три недели , я делала весной но в сезон мастера сказали шубки делаются дольше.Рекомендую данное ателье .
Неля, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КН
Ксения Нургатина
Забрала шубку. В полном восторге. Из длинной шубы из астрагана сделали потрясающую современную вещь. Рекомендую
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарю вас за отзыв, носите шубу с удовольствием.