Pintura
Школа рисования
12+.
Получить купон на скидку
Кристина Ефимова
Были с подругами на мастер-классе по эпоксидной смоле, получили массу положительных эмоций 😊 Теперь ждем, когда наши часы будут готовы😊
Самира Мубаракзянова
Чудесное место и хорошие преподаватели, все очень понравилось!! Пришли с подругами, хорошо провели время
Амелия Камаева
Обалденная школа рисования Pintura, проводили там мероприятие, все продуманно до мелочей!!!!) 👍👍👍 Прекрасно провели время, взяли с собой милые картины!) Рекомендую!!! Вы очеееень классные!) Придем ещё!!!)
Зулия Сайфутдинова
Спасибо большое за организацию такого пространства, где можно почувствовать себя творцом! Всего за одно занятие я полностью перезагрузилась, отдохнула, вернула мысли в гармонию, наполнилась вдохновением , пришла в ресурсное состояние! Атмосфера просто супер!
ГМ
Гульнара Мирзеханова
Невероятная атмосфера! Это место, где ты сможешь воплотить в реальность свои мысли и желания♥️ Хочу приехать сюда с детьми, думаю им понравится🤗
ВИ
Вера Игнатьева
Прекрасная и уютная атомосфера🤩 даже человек, который не умеет рисовать, останется довольным от интересного времяпровождения!
Адэлина Исаева
Сначала не всё шло гладко у меня с написанием картины, но благодаря замечательным девушкам, которые помогли и поддержали, всё получилось даже лучше, чем ожидала! Спасибо девочкам и всей команде за возможность проявить себя!🥹❤️🫶🏼
Юлия Темникова
Прекрасное творческое место , идеальная обстановка для абстрагирования от реальности ) отдохнула душой и телом , вернусь обязательно и подружек приведу ) Атмосфера благоприятная для творчества и самореализации 🌷
Светлана Муртазина
Очень крутой мастер класс по эпоксидной смоле провела для нас Евгения! Удобное расположение, легко добраться, доброжелательная атмосфера и просто отличное развлечение для души. Всем рекомендую, особенно интересно в компании)))
ГС
Галина Сербина
Приходила на мастер-класс по живописи, очень понравилось! Мастер помогала весь мастер-класс, не думала, что у меня без опыта что-то получится, очень довольна результатом! Обязательно приду снова 🙌🏻❤️
Татьяна Галиева
Пришла с мужем, решили сделать столик , у нас было металлическое основание , поэтому долго не знали ,что с ним делать. Познакомились случайно с владелицей и она предложила сделать стол. Мы очень довольны. Забрали к себе на дачу ❤️
ЛХ
Лия Ханафеева
Ходили на свидание с мч, очень понравилось. Удоьное распрлодение, рядом с популярной улицей Столбова в самом центре Казани. Рисовали, пили шампанское, ели пиццу и хорошо провели время. Молодой человек остался довольн 🫶🏻
Алина Баязитова
Ходила с мужем на мастер класс,очень уютная студия,мастера отличные ,у нас была очень дружелюбная преподаватель, которая рассказала очень много про смолу , техники , виды , показала примеры . Я долго не могла определиться, но выбрала поднос, хорошо,что он был в наличии , так как нам сказали,что они обычно на заказ. Остались довольные,советую всем
ОП
Оксана Поспелова
Все прошло прекрасно, Валерия замечательный человек, с ней было очень приятно работать! Атмосфера в мастерской очень располагала, мы прекрасно провели время, получили массу положительных эмоций 💞
GK
Gumer Khasan
Спасибо Евгению, за терепение и мастерство🖐️
Алина Башина
Замечательное место , коммуникабельные сотрудники ! Честно говоря я очень плохо рисую , ну я так думала , но эта студия привила мне любовь у творчеству , отвечают быстро и сразу 🔥
Анжела Исайкина
Все здорово, спасибо! Детки довольны!
AE
Alexandra Ermakova
Пришли с подругой на мастер класс 27.12 по эпоксидной смоле. Мастер класс прошел хорошо. Но потом начался полный ужас 3 раза уточняли про то когда будут готовы изделия отвечали 2 дня. В итоге приехав за ними они оказались совсем неготовы. Затем когда изделия экстренно начали делать получили ужасные непрокрассы на фруктовнице, она вся ужасно неровная, где-то толще края, где-то тоньше (хотя мастер отвечала что это просто стол криво стоит и сейчас все растечется и будет нормально) Это было замечено уже когда забрали работу. Вторую работу мы забирать отказались совсем это были часы. Не тот циферблат, палочки вместо цифр которые обещали установить в итоге без предупреждения они решили не делать, тк там были камни, про которые нам не сказали что их нельзя делать. Получилось просто ужасное ожидание/реальность. Администратор на все отвечала шаблонными фразами и никак не пыталась решить проблему и создавала из клиента скажем так дурака. Попросили возврат средств за часы, но и тут было не все прекрасно сказали ждать 2 дня денег не поступило, написали повторно сказали были праздники ждите еще 2 дня. Денег конечно сново не поступило. Написали еще раз сказали ждите 10-14 дней, попросила номер владелицы студии чтобы решить данную проблему с задержками и вечными переносами возврата, На что получила грубый ответ. И как только пригрозила заявлением деньги тут же поступили на счет. Впечатление получили ужасное! И конечно испорченное настроение перед Новым годом. Все скрины переписок имеются. Лучше в эту студию не обращаться если не хотите получить плохие изделия и конечно испорченные нервы
Амина Ту
Все отлично, приятная атмосфера, время пролетает незаметно Придём ещё раз ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ГС
Гульназ Субаева
В студии творчества «Пинтура» мне очень понравилось. Во-первых, сама атмосфера, каждый уголок этой студии окутан творчеством,картинами, поделками,милыми побрекушками, во -вторых, огромное спасибо Миляуше за помощь в создании шедевра из эпоксидной смолы, каждый шаг легко и доступно разъяснила, было с ней очень комфортно. Своими руками создавать такие невероятные картины-это незабываемые эмоции.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Ильнур Бухаров
Очень классное место! Постоянно хожу туда со своей женой и ребенком, круто ,что есть семейные мастер-классы. Сделали вот такого кота все вместе
Ильнур, добрый день. Спасибо вам за доверие! Успехов вам 🌸
Крис Лис
Прекрасная студия с чуткими преподавателями, это любовь 🤍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим М
Были на мастер классе, делали часы из эпоксидной смолы, мастер помогала нам когда мы ловили ступор) Хочу сказать большое спасибо за проведённое время, получили положительные эмоции и отлично провели время Так-же узнали много нового об этом процессе и вообще в принципе о смоле и её свойствах. Рекомендую! И придём ещё не один раз ❤️
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Айгуль Гумирова
Спасибо большое за интересный мастер-класс, приняли очень тепло😍❤️
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛХ
Луиза Хуснутдинова
Весёлая атмосфера, отзывчивые руководители, работа мечты!
8 декабря 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Angel Fox 🦊
Встретили очень тепло. Здесь я рисовала на магнитике, очень вдохновляюще )) я даже записалась на мыловарение 🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Аделя Гаязова
Спасибо за прекрасный вечер! Прекрасные мастер классы, приятные преподаватели и уютная атмосфера)
Добрый день, спасибо, Аделя, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Куликова
Спасибо большое за классное мероприятие - день открытых дверей!!! Вместе с детьми получили массу положительных впечатлений классные рисунки и поделки)))
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Тимур Батршин
Очень классное место. Творческая атмосфера, приятные люди. Всем советуем)
Тимур. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
А🌸
Алсу 🌸
Прекрасная школа, девочки отзывчивые, успехи вам в дальнейшем! Молодцы
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДШ
Диля Шагабиева
Очень классное место,все понравилось, спасибо большое! Успехов Вам, обязательно ещё приду❣️🌸
8 декабря 2023, официальный ответ
Диля, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Дарья Стребкова
Атмосфера просто замечательная!! Преподаватель Виктория - душка!) Спасибо огромное за такую возможность расслабиться)
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Альбина Малярова
Очень приятное место, всё красиво и мило, а коллектив просто чудесный
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета Кузнецова
Очень приятная атмосфера, прям место вдохновения 🥺 все очень понравилось ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Аделия Губайдуллина
Прекрасная мастерская) атмосферно и очень интересно
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады!
Аделя Абикеева
чудесная школа! очень уютно🤍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
no name
самое уютное место в Казани🥹❤️
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Ирина Якупова
Уютное место для творчества, много направлений на любой вкус. Мне особенно понравился мк по эпоксидной смоле!
8 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Душевное место. Доброжелательная атмосфера. Есть несколько интересных направлений для творчества. Понравился мастер-класс по эпоксидной смоле.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🌸
ОШ
Оксана Шевченко
Чудесная школа! Нахожусь на дне открытых дверей. Сегодня много мастер- классов различных направлений: акварель, акрил, роспись гипса. Прекрасный фуршет! Благотворительная продажа картин( все собранные деньги пойдут в детдом). Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
8 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
АЧ
Анастасия Чуксеева
Очень рада, что решила посетить эту арт студию. Преподаватели здесь действительно замечательные - они терпеливо объясняют и помогают развивать мое творческое мышление. Я получила массу удовольствия от занятий и уже заметила улучшения в своих работах. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свои художественные способности!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Виталий Малинин
Был на дне открытых дверей Все проходит на высшем уровне Дружественная команда и мастера своего дела Сказать что я в восторге ничего не сказать 🥳
8 декабря 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь!
Д
Диляра
Очень уютная студия с большим количеством направлений работы😍 Каждый найдет в чем проявиться. Самое то для расслабления!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Полина Рукавишникова
Отличное место для необычного отдыха. Можно провести день рождение или корпоратив. Проявить себя в новом направлении: нарисовать картину, создать изделие из эпоксидной смолы и многое другое 🥰😋
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Синичкина
Уютная студия с большим количеством направлений 🔥 преподаватели профессионалы своего дела ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Валерия Ивашкина
Лучшее место для творчества! Уютная атмосфера, прекрасные преподаватели. Отличное место, чтобы собраться с друзьями, чтобы погрузиться в мир искусства 😍🤌🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Лукина
Очень уютное место для творчества🎀🎀🎀прекрасные преподаватели! Атмосфера располагает! 10/10
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Дарья Калина
Отличное место для проведения дней рождения и встреч с друзьями! прекрасно провели вечер в кругу семьи, зародились положительными эмоциями, придём ещё раз)
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ЛА
Лейсан Ахтямова
Удивительное место ,мастер-классы,создание шедевров я в восторге 😍,окунитесь в мир творчества вместе с Пинтура 🤗очень внимательные Мастера все расскажут и покажут.Придем ещё 🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Ангелина Столярова
Посетила мастеркласс ,преподаватели очень вежливые и милые 🥰Студия просторная ,есть разные направления для творческого развития 😊Рекомендую,особенно для посещения с детьми ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.