Автосервис
Легковой автосервис
Bulat Sabirov
Красавцы
Наиль Ахметшин
Отличный сервис, приемлимые цены. Высокая клиентоориентированность. Рекомендую.
НG
Наталия G
Очень нравится этот сервис. Уже не первый год и не первая машина, обслуживается только здесь. Запчасти закажут, привезут, установят в кротчайшие сроки. Гарантия тоже есть 👌🏼 хоть кто то здесь написал что нет. Ребята молодцы.
Румиль Абдрахимов
Экстренно починили малышку,спасибо большое мастеру Владу!))
ИП
Илья Песков
Просто отказались сделать балансировку!
Михаил Масленников
Быстро нашли проблему и решили её
Сергей Краснов
Отличный сервис, веселые доброжелательные парни, делают свою работу качественно, теперь на обслуживание только сюда, максимально рекомендую!
Айзат Шарипов
Хорошо и качественно сделали свою работу всем советую
damir shakirov
Быстро и качественно
Ilnar Shaekhov
Быстро и профессионально заменили задние сайлентблоки на солярисе.
Сергей Мошков
1 раз приехал к ним по незнанию, 2 по срочной необходимости (у единственых было свободное место в селе), оба раза переделывал их работу в другом сервисе. Акт не дают, претензии бессмысленны. Не рекомендую, мягко сказано
Артур Гильманов
Сделали ремонт ходовой и заменили натяжители цепи. В итоге чек горит. Деньги взяли не малые. Так же удалили катализатор ( без моего ведома) и не установили пламегаситель и скорее всего обманки тоже нет. Не рекомендую. Нету акта выполненных работ. Что меняли какую работу делали не понятно. По времени делали два дня.
Автосервис
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, вам было сказано что требуется ремонт двигателя, на что вы ответили что у вас пока нет…
Виталий .
Хороший автосервис! В день обращения отремонтировали глушитель. Привезли нужные фланцы, убрали старьё, приварили новые. Адекватная цена за ремонт! Спасибо за оперативную работу!
Ильяр Шагиахметов
Отличные ребята 👍 Превосходный сервис и качественное работа мастеров. Оставил авто для замены вентилятора охлаждения, сами все привезли, заменили. Позвонили и согласовали ремонт ещё пару «болячек», все сделали качественно и быстро. Вечером после работы забрал полностью отремонтированное авто и спокойно поехал домой.
Миляуша Хадеева
Хотим отметить работу данного автосервиса, и особенно выделить отзывчивость и профессионализм Павла. Оказавшись в сложной ситуации на дороге с поломкой автомобиля в вечернее время суток, мы обратились именно в этот автосервис и Павел, несмотря, что его рабочее время давно закончилось, приехал на место и помог решить проблему. Благодаря оперативной помощи Павла мы смогли продолжить путь и добраться до места назначения.
Адель Адель
Делал ходовую,все сделали быстро и качественно Очень доволен
ИИ
Ивана Иванов
Разводят на деньги и не качественные запчасти
Зуфар Карнаев
Перекидку сделали быстро и качественно👍
Ленар Светич
установили самые дешевые зап.части. Ремень ГРМ порвался через 500 км