Интеграция
ООО Интеграция
Вакансии
2.5
Александр Лазарев
Дерут деньги не отвечая за сроки и качество электроэнергии, ни за что не отвечая , кормят обещаниями.
РГ
Рунар Гарипов
прошу поблагодарить диспетчера Садыкову Гульчачак за быстрое и оперативное решение вопроса касательно получения справки по СНТ Кооператор. побольше бы таких отзывчивых и исполнительных сотрудников. Рахмат.
ЛГ
Лиана Габитова
Это полный кошмар. Никому не посоветую заселяться в дома которые вы обслуживаете. Желаю вам всем кто связан с компанией,чтоб в ваших домах так же не было горячей воды по нескольким неделям. Надеюсь вы так же будете мучаться с этой ледяной водой. Ненавижу вас!
HN
Hurem Nabir
Хватит уже проводить свои проклятые испытания на магистрали. Живите сами в холодной воде. За год с января уже вырубали горячую воду суммарно на два месяца. Каждый раз по две недели без горячей воды. Издевательство какое-то, на дворе уже не лето и под ледяной водой купаться издевательство.
КС
Кошечка Соня
Люди давайте коллективно жаловаться администрации города!!! Они отключают воду на 2 недели, чтобы проверить трубы, в итоге через 2 дня у них авария и прорыв трубы. Потому что бездельники отмывают деньги! Хватит это терпеть !
Все лето и осень отключаете горячую воду на 2 -юго-западной , так еще и сроки включения переносите , сами попробуйте без водонагревателя каждый день на протяжении 4 месяцев по 2 раза в месяц кастрюльки греть , когда звонишь никто не знает когда дадут воду . Сколько можно уже эти испытания проводить , если в сумме посчитать за лето больше чем 5 раз отключали . позор . Обещали дать 23 сентября , в итоге каким - то «чудесным» образом вывесили новое объявление , что дадут только 26 сентября , и то в это не верится уже с такой плохой репутацией !
24 сентября 2025, официальный ответ
В рамках подготовки сетей к осенне-зимнему периоду 2025/2026 годов компания «Интеграция» проводит ко…
Диляра М
В связи с чем и на каком основании третий месяц подряд вы отключаете горячую воду на Дружинной??? Сколько ещё будет продолжаться это издевательство? Надоело!!! И какой смысл оставлять людей без воды на все выходные, если один фиг работы не проводятся? С начала недели за 2-3 дня можно было бы всё доделать!
22 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Рахим Марсов
Приходили на Ямашева для переоформления документов по садовому участку .Очередей нет, все объяснили, на все интересующие вопросы ответили. Сотрудники очень вежливые!
Дмитрий Середкин
Мне помогли, бесплатно все сделали как надо, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хороший отзыв.
НБ
Наталья Бородихина
Я не могу понять что с вашей компанией не так? Вы работаете для людей, или для получения прибыли только? Уже на протяжении нескольких месяцев имею с вами дело и такое ощущение, что услышать ваших клиентов для вас большая проблема. Ответов в переписке (пример на второй картинке) от вас не дождешься. На увеличение напряжения было написано заявление, обозначили только примерные сроки, по факту выполнения работ даже никто не сообщил, при том что это затянуло с нашей стороны сроки подключения дома к электричеству, работе электрика. Про установку дополнительной опоры договорились изначально, но когда специалисты были на участке не создали заявку об этом, пришлось писать дополнительно заявление и отправлять фото и видео. Уже имея опыт того, что ваши сотрудники приезжают в рабочий день и рабочее время когда у нет возможности в течение одного часа подъехать на участок, без предупреждения и просят подъехать, дабы не наступить на те же грабли я заранее позвонила в офис и попросила предупредить хотя бы за день, в какой день и примерное время приедут специалисты, руководитель отдела по телефону лично пообещал, что мне позвонят за 2 дня и предупредят. Как итог - звонок в субботу в 8 утра с фактом того, что через пару часов они приедут и будут устанавливать опору. Выслушав моё недовольство по телефону, договорились что будем на участке в 15 часов и это будет удобнее, потому что до этого будут вестись другие работы, требующие подъездных путей для разгрузки материалов, приезжают в 13 как ни в чём не бывало. Я всё понимаю, но график работ как-то планируется и можно хотя бы за 1 день уведомить собственника, а также сообщить если какие-то ранее оплаченные работы уже выполнены? Любое платное предоставление услуг предполагает под собой предоставление сервиса обслуживания клиентов в том числе, как минимум - человеческого понимания и соблюдения договоренностей. Когда нужно чтобы приехали документы подписали для подтверждения выполненных работ - вы пишите в вотсап, а на вопросы клиента?
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Алексеевна! Увеличение мощности (технологическое присоединение) – это сложный и…
ИН
Ильфак Набиев
спасибо большое ребятам! оперативно поменяли старую опору, теперь все новое и надежное. Так же диспетчерская всегда отвечает на заявки и направляет бригаду в случае чего.
ЮС
Юрий Савиных
Хочется выразить благодарность специалистам компании за подробную консультацию. Подробно рассказали как перезаключить договор и оформить все правильно. Теперь, когда СНТ обслуживается в Интеграции, можно в любое время суток позвонить диспетчеру и проблему решат
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алсу Назипова
Хорошая компания с квалифицированным персоналом, все работы по обслуживанию выполняются на высшем уровне.
НЕ
Николай Евграфов
Обращался в компанию за монтажом проводки. Все работы были выполнены качественно, сотрудники проявили себя ответственно - информировали по процессу выполнения работ. По срокам полностью уложились, по цене все адекватно. Рекомендую!
Роксана Сабирова
Вроде как с населением работают. Но у большинства людей пятидневка с 8 до 17 в будни! Получается, что сотрудники просто так зарплату получают, раз клиенты до них добраться не могут. Дозвониться практически невозможно. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы посетить сотрудников лично и узнать, почему мои данные по договору так и не были переданы в татэнергосбыт. Оказалось, что им нужна была фотография счетчика. А эту фотографию я отправила еще в марте, но они просто забыли это зафиксировать у себя. Как говорится солдат спит, служба идет.
Андрей Корчевников
Хочу поблагодарить специалиста, который помог с вопросом переоформления документов для учета энергии в СНТ. Спасибо за консультацию Тимофееву Д.Л.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Вострикова
Интеграция обслуживает наш дачный поселок с 2019 года. И с тех пор с электричеством ситуация стала в разы лучше, учитывая что многие у нас живут круглый год. Теперь вот ставят умные счетчики. Только замена без предупреждения, но это некритично
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
нк
николай калинин
Аделя Кутуя 110 д корпуса 1 и 2. Спасибо за бестолковое обслуживание. Целые сутки просидели без электричества. Насосы встали . Без воды. А столько грудничков дома. Позвонили, попросили водой хоть обеспечить. Даже этого не сделали Категорически не советую данную ш. контору. Из 2 х линий одна не рабочая, другая вышла из строя.