Сила в детях
Детский реабилитационный центр
ТА
Татьяна Аксянова
Проходим 2 реабилитацию, очень помогло моей дочке, хороший центр, появились новые слова и фразы. Спасибо за отзывчивость и профессионализм всем специалистам, мы очень рады, что попали в ваш центр
Aliya Aliya
Была на Ягодинской, на реабилитации с детьми, скажу так, там условия лучше, пространства больше, было бы здорово если бы наше государство финансировало такие центры чтобы они расширялись, было бы комфортнее. А так в целом есть с чем соавнивать,я вообще рада что есть такие центры,и что хоть кто то берёт деией на занятия, потому что лично моих детей специальносты очень часто отказываются это я в общим говорю. Поэтому спасибо всему центру и центрам в "Сила в детях"
РР
Ризида Рахматуллина
Сингатуллина Диана Динаровна дефектолог нам очень понравиась,моя дочь занималась у нее с 2 лет,ребенок с большим удовольствием занимался на занятиях,спасибо за профессиональный и чуткий подход к ребенку,отмечается положительная динамика, ребенок начал разговаривать.Рекомендую очень грамотный и сильный специалист своего дела!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ризида. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
НЛ
Наталья Лагода
Попали на реабелитацию В центр, в апреле 2025 года. Ребёнок (возраст 1,8, диагноз ДЦП) реабелитацию проходил комфортно, не плакал, когда приходили в реацентр с удовольствием полз на занятия. Отдельно хочется выделить дефектолога Сунгатуллину Диану Динаровну. До этого ребёнок 8 месяцев посещал дефектологов, и каждое занятие для ребёнка начиналось со слез. А после знакомства с Дианой Динаровной мы с удовольствием идём на занятия, без стресса, и самое главное начали появляться результаты. У ребёнка появилось понимание, интерес к занятиям. После прохождения бесплатной реабелитации продолжили занятия на постоянной основе. И я вижу положительную динамику каждый день, и не только я, но и наш лечащий невролог. Спасибо Диане Динаровне, и всем сотрудникам реацентра.
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Гульназ Галлямова
Огромное спасибо Габделхаковой Гузель Ирековне за профессиональный и чуткий подход! Ребёнку очень нравятся сеансы массажа, а использование перкуссионного массажёра делает процедуру ещё эффективнее. Отдельная благодарность за умение найти общий язык с ребёнком – это дорогого стоит! Очень Вам благодарны! 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Венера Сахабутдинова
Проходили реабилитацию в июле-августе 2025. Нам все понравилось. У ребенка появились новые звуки. Были недопонимания с дефиологом больше связанные с ее дисциплиной. Но это не должно повлиять на сдвиги ребенка и общее впечатление.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
аф
альбина фархуллина
Добрый вечер. 3 раза были в том центре. Очень понравилось. Хотела выразить большую благодарность специалистам и администраторам. Вы молодцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Диана Измайлова
Сделали дочке курс массажа у Габделхаковой Гузель Ирековны) И мне и дочке очень понравилось) Гузель Ирековна профессиональный и при этом чуткий и милый специалист❤️ Дочка шла на каждый сеанс с большим удовольствием🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Маша Горбатенко
Ходили на занятия с дочкой месяц. Специалисты все грамотные , вежливые. Прогресс сразу виден
6 марта 2025, официальный ответ
Маша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ХУ
Хадияхон Усмонова
Ходили месяц на реабилитация все специалисты просто супер профессиональные Спасибо Вам всем за огромный труд🙏
Хадияхон. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГГ
Гульназ Галиуллова
Отличный центр, помещение не большое но очень уютное. Специалисты все очень вежливые, отношение к детям которым и так не просто очень нежное, аккуратное Центр посещали с 29.10 по 28.11❤️
Добрый вечер, спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕТ
Екатерина Тухватуллина
Отличный центр, современное оборудование, приятная атмосфера, чуткое отношение ко всем!Подумали не только о детях, а так же и о родителях! Для родителей стоит аппарат для кофе (цены очень низкие), а так же, массажное кресло (бесплатно), есть кулер для воды. Большая галокамера, с большим количеством игрушек, кстати, хочется отметить, что игрушки в центре все качественные, все рабочие! Ребенок шел с удовольствием, к специалистам, а это большое счастье!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВХ
Вера Хайруллина
Очень понравились занятия ребенку, специалисты хорошие, результат стал заметен уже на первой неделе ❤️ спасибо всем⭐️ рекомендуем этот центр💪🏻 запуск речи начался 🙌 всем добра 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДФ
Донара Фатахутдинова
Выражаю огромную благодарность за ваш труд за вашу любовь к детям ! Самые лучшие специалисты здесь ,всегда находят общий язык с детьми !Ребенок с удовольствием посещал разные занятия , очень хорошо занимаются ,это было ощутимо сразу с первой недели особенно хочу отметить что логопеды там очень сильные ! Будем продолжать заниматься успехов и процветания вам ✅
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алия Садыкова
Ребёнок ходил в реабилитационный центр всегда с большим удовольствием, очень нравилось там заниматься со специалистами в игровой форме. Все специалисты и администратор очень вежливые и доброжелательные. После нескольких дней реабилитации ребенок начал повторять слова,а затем составлять небольшие предложения. Также очень нравилось ходить в соляную комнату.Спасибо всем специалистам!
Алина Гимранова
Ходим в реабилитационный центр "Сила в детях" ребенку очень нравится, все специалисты очень вежливые, хорошие🤗 Спасибо Вам большое🥰
КС
Кристинка С
Самый лучший реабилитационный центр, специалисты на высшем уровне, мой ребенок научился разговаривать после реабилитации. Благодарим всех специалистов ❤️
Гульназ Б
Очень доброжелательные специалисты, дающие результат. Чувствуется положительная динамика у дочери после комплекса занятий. Рекомендуем👍 спасибо реабилитационному центру!
Ангелина Артамонова
Прекрасный центр !администраторы очень Вежливые ,приятные !спасибо за вашу работу!
Зоя Викторова-Шарафутдинова
Замечательный коллектив. Очень душевное место.Ребенку понравились все специалисты. О результатах пока говорить рано.в 24 году придем еще.спасибо вам.
В свою очередь хотим выразить всему персоналу Вашего центра огромную благодарность за Ваш профессионализм и индивидуальный подход, за Ваше внимание и заботу, сын был в восторге от каждого занятия и мы с удовольствием приходили к Вам🙏
Алина Ахметшина
Проходили здесь реабилитацию бесплатно ) все очень понравилось, от персонала до занятий ! Сейчас продолжили заниматься , но уже платно ) все устраивает
Лейля Лейля
Отличный центр. Прекрасные сотрудники , хорошее отношение . Благодарим за Ваш труд 🌺
Кристина Жукова
Хочу выразить благодарность реабилитационному центру,мой ребенок любит к Вам ходить на занятия,прекрасный персонал всегда встречают с улыбкой и ребенок уходит счастливый 🙂 Хочу поблагодарить специалистов,дефектолога Марину Рафкатовну,психолога Лию Наилевну,прекрасные добрые,отзывчивые администраторы Виктория и Анна,да всем Вашим специалистом большое спасибо!
Эльмира Сулейманова
Закончился первый месяц реабилитации в этом центре, мне как маме понравилось отношение к детям, то что специалисты умеют находить подход к ребенку. А ведь все дети разные. Умеют завлечь детей и через игру вложит необходимые знания и умения. После занятия обязательно проговариют и показывают чем они занимались, где есть успехи , а где надо ещё поработать. Все специалисты профессионалы, знают свое дело. Пока ещё рано говорить о результатах, но все такие кое какие продвижения уже есть. Выражаю огромную благодарность каждому специалисту, с которым ребенок занимался, так же административному персоналу.
Olga Vasiltsova
Ходили 2 месяца. Нужно все таки было другой реацентр выбирать. Слабые логопеды. Очень. Эффекта от всего проделанного 0 при ЗРР.
Юн
Юлия никифорова
Хочется выразить благодарность администрации и всем работникам реабилитационного центра. Ваш центр ребенок посещаел с большим удовольствием. Огромное спасибо за хорошее отношение к нашим детям, замечательные и душевные праздники. Огромную благодарность хочется выразить замечательным педагогам: заботливые, лояльные и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят и т.д. В кабинетах всегда чисто и чувствуется уют и теплая атмосфера. Ребенок с удовольствием не идет, а бежит в Ваш центр. Данные специалисты очень внимательны к состоянию здоровья детей, что очень важно на сегодняшний день! Огромное Вам спасибо за все то, что делаете для наших деток! Желаем Вашему учреждению процветания и успехов!
Анна Анна
Хороший реа.центр, проходили здесь лечение, бесплатно. Мы довольны, специалисты доброжелательные. Нам проводили: АФК, ЛФК, массаж, занятия с логопедом, дефектологом, соляная комната. Курс реабилитации 30 дней. Мы довольны, спасибо ☺️
Алёна Тулякова
Отличный реабилитационный центр! Профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!