Сила в детях

18 апреля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Ю
Юлия1 отзыв
Обратились в центр на Павлюхина с ребёнком 2,3 г. с проблемой скудного словарного запаса слов, ребенок не разговаривал предложениями. Прошли диагностику и в дальнейшем несколько курсов занятий у дефектолога Сингатуллиной Дианы Динаровны. Специалист используя различные диагностические инструменты выявила особенности развития ребёнка, в доступной форме объяснила то, что нам было нужно для запуска речи. Диана Динаровна, квалификацированный специалист, умеет находить подход к детям, легко может увлечь ребёнка проведением интересных занятий. Специалист способна подготовить индивидуальную программу под конкретного ребёнка. Занятия очень интересные и увлекательные, проходили в различных методиках и в игровой форме. Кроме того, Диана Динаровна давала советы по закреплению результатов дома. После курсов занятий, а также курса реабилитации в центре ребёнок начал разговаривать предложениями, увеличился словарный запас, ребёнок начал раскрываться, лучше контактировать с людьми, что для мамы очень важно. С большим удовольствием буду рекомендовать данный центр знакомым.
НЛ
Наталья Лагода1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Гульназ Галлямова2 отзыва
Венера Сахабутдинова16 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
аф
альбина фархуллина1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Маша Горбатенко6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Маша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ХУ
Хадияхон Усмонова1 отзыв
Хадияхон. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВХ
Вера Хайруллина7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГГ
Гульназ Галиуллова6 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Юн
Юлия никифорова4 отзыва
Хочется выразить благодарность администрации и всем работникам реабилитационного центра. Ваш центр ребенок посещаел с большим удовольствием. Огромное спасибо за хорошее отношение к нашим детям, замечательные и душевные праздники. Огромную благодарность хочется выразить замечательным педагогам: заботливые, лояльные и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят и т.д. В кабинетах всегда чисто и чувствуется уют и теплая атмосфера. Ребенок с удовольствием не идет, а бежит в Ваш центр. Данные специалисты очень внимательны к состоянию здоровья детей, что очень важно на сегодняшний день! Огромное Вам спасибо за все то, что делаете для наших деток! Желаем Вашему учреждению процветания и успехов!
Алёна Тулякова6 отзывов
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!