Автоэлектрик
Автосервис
4.3
4.3
ATL Smirnoff
Быстро, качественно, надёжно! Рекомендую Евгения, как опытного автоэлектрика.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Евгению. Накрылся генератор,думали придётся менять, в других местах говорили только замена. Машина была не на ходу,привезли на эвакуаторе. Евгений встретил, поставил свой аккумулятор и машину загнали в гараж. Свою работу выполнил на 100+,очень быстро, качественно и добросовестно! Машину привезли вечером, в этот же день машина была готова. Все снимал на видео, что износилось и что поменял. Таких честных людей в наше время редкость встретить👍И цена за ремонт очень приятная! Побольше бы таких мастеров с золотыми руками! Буду всем рекомендовать!
Semyon Yashagin
Был у Евгения на замене генератора. Все отлично, рекомендую к посещению.
Павел Николаев
Место конечно шараж-гараж, темно, пахнет то ли выхлопными газами, то ли краской. Это конечно минус, но автоэлектрику хорошо, у него гараж как мужская берлога. Надо признать услуга оказана быстро, качественно, цена приемлема. Делал скрытую проводку для видеорегистратора. Ставлю 4 звезды из-за местоположения гаража.
Александр Курков
Заменил ШГУ установил регистратор и камеру заднего вида электрик сработал быстро и чётко за умеренную плату Евгений 👍
Себастьян Перейро
Не советую. Электрика зовут Женя. Открывает карты дверей отвёрткой, хотя придумали спец инструмент пластиковый для таких целей. Всю карту оцарапал.Неаккуартный, ставит грязные инструменты на сиденье. Я понимаю гаражные услуги, но все равно это услуги, купи целофановые чехлы, на сиденье хотя бы. Соединяет проводку методом школьника скруткой, что после езды на авто она благополучно откручивается, и изолента свисает. Далее некачественно собирает, может повредить какую. Нибудь деталь.Постояно бегает к соседям сервисникам консультироваться. Приезжал к нему 3 раза, чтобы переделал, и все три раза делал виж, что меня впервые видит. Есди память так коротка пей витаминкиАВСД. Ужасно проводит электрику в авто все провода висят болтаются. После него передалывал по уму все. Такому мастеру и шестёрку опасно доверить, ещё деньги берет за такую работу халтура. Учится и учится ещё ему. Больше к нему ни ногой. И вам советую держаться дальше от таких электриков если не хотите чтобы ваш авто коротнул.
Тёма Синявский
Мучался с вертелятором охлоджения двигателя, не мог найти причину поломки (вентелятор не крутился), приехал 4 мастеру, сделал все за час! Отличный мастер, сделал все быстро, качественно, не дорого, рекомендую!!