Trives
Ортопедический салон
Елена Пятнова
Цены приемлемые, персонал профессиональный, вежливый. Классная система бонусов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена Пятнова! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова…
Ксения Нагорная
Спасибо продавцу Ольге. Очень приятная женщина! Все рассказала подобрала, 5 звезд
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отличную оценку! Ольга – наш ценный специалист, и мы передадим ей ваши добрые слова. Всегда рады помочь Вам снова!
Алексей Алексеев
Большой выбор товаров, грамотный консультант
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что наш консультант смог вам помочь…
Диляра Шакирова
Купили домашние тапочки , это восторг , таких удобных тапочек еще ни где не находила. Цены радуют ! Спасибо за такой прекрасный магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем ортопедическом салоне. Команда Trives
Федор Исаев
В виду проблем с ногами у детей часто покупаем им обувь здесь. Хороший ассортимент, качественная обувь, отзывчивые консультанты. Цены не маленькие, но сравнимы с ценами на профилактическую обувь в других магазинах.
29 июля 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему ортопедическому салону. Надеемся про…
Мир А
Искали ребёнку ортопедическую обувь в детский сад. Приятно удивлены ценами и качеством, взяли сразу 2 пары, так как былв акция скидка 40%. Вернёмся ещё. Обслуживание понравилось, девочки консультанты очень отзывчивые
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего ортопедического салона…
КТ
Кристи Ти
Покупала для бабушки компрессионные чулки, сделали замеры ноги, как положено, мало того, что стоят они 5 с лишним тысяч, так ещё и размер, который мне продали, просто не налезает на ногу, вдвоём пытались одеть целый час, но нет, это просто невозможно. Возврат отказываются делать. Это просто издевательство над людьми!
Ольга Старцева
Салон очень понравился, грамотные консультанты, помогли подобрать по размеру. Рекомендую👍👍👍👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады что вам понравилось в нашем салоне!
Адель Галиуллин
Потянул на спорте предплечье, врач сказал нужна фиксация. Подобрали по размеру, удобно, не дорого, производитель Россия, ещё тейпы купил, рекомендую, спасибо консультантам.
26 декабря 2022, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Алсу Казань
Здесь можно купить ортопедические и другие товары для здоровья. Так как салон от производителя цены тоже производителя. То что я купила в этом салоне за 2000, в соседнем (перекупы) стоил почти 4000. Сделать заказ проще простого - сайт очень удобный и оперативный, можно забронировать товар нужного размера, выбрать салон в котором удобно забрать (в Казани их три), и оплатить при самовывозе. Сам салон тоже приятный - продавец-консультант попалась очень профессиональный. Благодарю и Рекомендую. Всем крепкого здоровья!
Алёна
Купила себе ортопедическую подушку, консультант рассказала, что подушка с эффектом памяти и хорошо помогает при головных болях. Честно, мало верила, что поможет, но ошибалась! Утром прямо человеком себя чувствую, не болит шея и голова. Теперь вот собираюсь еще мужу такую взять, обязательно в этом магазине, потому что и качество и цена полностью устраивает)
Алина
Вежливый отзывчивый продавец. Всё понравилось
EB
Ed B
Вежливый консультант, к сожалению не спросил имя, моего размера бандажа на колено не было, но она уточнила наличие в салоне на декабристов и попросила отложить, там я и приобрел товар. Спасибо за прекрасный сервис, и наколенник кстати тоже отличный :)
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас крайне важно помогать нашим покупателям сохранять здоровье.