Coral Travel
Туристическое агентство
Горящие туры по выгодным ценам, прямые вылеты из Казани и Москвы
Альфия Биктимирова
Спасибо Анастасии за помощь в подборе тура. Ездили в Тайланд, отпуск прошёл отлично 👍
ДР
Дмитрий Родионов
Спонтанно решил сгонять в Турцию. Оформили все быстро под мои потребности за 5 мин . Никаких подводных камней . Рекомендую !
Анна Ш
Хочется написать положительный отзыв турагенту Анастасии. Мы уже много лет обращаемся за подбором тура, каждый раз мы уверены, поездка сложится идеально. Анастасия всегда внимательно выслушает все пожелания, учитывает наши вкусы и бюджет, подберет именно то, что нужно. Благодаря грамотному подходу, отдых проходит без стресса и с отличным настроением. Возвращаемся домой с положительными впечатлениями, а так же с ощущением, что отдых был продуман до мелочей. Например, номер с видом на море; или отдыхали с друзьями, при заезде, нам дали номера рядом, без доплат. Очень ценим её профессионализм, доброжелательность и оперативность. Рекомендую всем, кто хочет отдыхать с удовольствием и уверенностью в отличном сервисе!
Дамир Салиев
Отличное агентство, помогли подобрать подходящий тур, консультировали по всем возникающим вопросам!
Спасибо большое , Светлана, за хорошую работу . Внимательность , заботу , чуткость . Уже рекомендую компанию Туземец всем своим знакомым и близким . 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
RN
Rick Nash
Добрый день) Тайланд ван лав🫶 Отель замечательнейший, новый, расположен на склоне, красота, вокруг горы, море относительно недалеко, минут 7-10 ходьбы. Вообще город Камала сам по себе для спокойного, размеренного отпуска, но всё необходимое, типа ресторанов с тайской, европейской и русской кухней, ночных рынков имеется. В пешей доступности Фантаси, и Карнивал Мэджик, всё безумно красиво там😍Адаманское море тёплое, бирюзовое, хоть и были волны, но они никак не помешали 👍🏻если вернуться к отелю Wyndham Garden Phuket Kamala, безусловно, для меня сервис на высшем уровне, персонал очень приветливый, добрый, внимательный. Номер современнейший, всё на кнопочках, пультах, скрытый монтаж кондиционера, регулировка света холодный-теплый, ярче-тусклее, выглядит всё это достойно, бассейн в номере тоже чистый, его ребята чистят каждый день. Можно заказать уборку в номере на определённое время, занять место в отельный шаттл для отправки на пляж, заказать еду в номер, сообщить о проблеме, если таковая имеется. Всё это интегрировано в приложение отеля, которую предлагают установить при заселении. Очень удобно, очень, мне понравилось. Был момент что ключ карту оставил в номере, и не мог зайти, в приложении сообщил о проблеме, и в течении наверно пары минут пришёл человек и открыл. "Вот это сервис" - подумал я😂😂завтраки очень вкусные, несколько видов приготовленных яиц, сосиски куриные, говяжьи, колбасы, сыры, оладьи, вафли, супы, рис, картофель, салаты, бобовые, бакалея, чай, кофе, соки, фрукты типа арбузов, бананов, дыни, маракуйя, каждый день. В общем с голоду точно не помрешь) в общем и целом всё на уровне, очень классный отель😍спасибо менеджеру Светлане, что подобрала такой классный отель!
Алсу Гатина
Добрый день! Благодарю за отличный подбор путевки (Казань-Египет), нам очень понравилось, сотрудница подобрала по оптимальной цене отличный отель, мы остались очень довольны❤️
ТП
Татьяна Полякова
Отлично отдохнули, замечательный отель. Отдельное спасибо турагенту Анастасим!
РС
Ростислав Сулейманов
Очередной раз совершила тур поездку от фирмы "Туземец", которые находятся на Фучика 90, спасибо Анастасии, она профессионально помогает выбрать отель, делится своими впечатлениями от поездок. Также она заранее бронирует место в самолёте. Также помогает с проблемами на месте отдыха, если они возникнут. Отель Гифтон превзошел все ожидания, уже планирую новую поездку, обязательно от фирмы "туземец" и менеджера Анастасии (Отзыв написан за Хамматову Рамзию)
СИ
Светлана И
До коронавируса любила подбирать туры или билет+отель самостоятельно. Но с риском отмены перелета обратилось просто в ближайшее турагенство. И благодаря грамотной работе менеджера так и продолжаю обращаться к ним. Последние 5 поездок консультировалась и покупала туры у менеджера Анастасии. Индивидуальный подход при подборе тура. Хорошо отработанная схема с оформлением документов, напоминание о вылете и обратная связь. На вопросы отвечают оперативно.
ФК
Филипп Коротенко
Девушки молодцы. Всестороняя помощь, консультации, ответы на все вопросы. Постоянное информационное и просто человеческое сопровождение. В ОАЭ и конкретно в этом отеле (Wyndham garden Ajman) второй раз подряд, очень советую к рекомендации туристам. Спасибо за хорошую работу.
Виктория Кашапова
С 2022 года всегда берем в тц Франт у Анастасии туры в солнечную Турцию! Вежливое обслуживание, подборка туров, всегда на связи♥️ Процветания вашему агентству ♥️
ТР
Татьяна Разина
Добрый день! Второй год подряд обращаемся в данное турагентство,туроператор Анастасия!Всегда поможет не только словом ,но и делом .Расскажет обо всех нюансах в стране пребывания,в самолете бронирует места рядом .Если возникают какие- то проблемы ,сразу все решает оперативно.Я думаю ,что мы обратимся к ней еще и не раз.
ЮВ
Юля Володина
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Дарье и Анастасии ,во франте , за помощь в подборе тура , обращаюсь третий год к девочкам , подбирают всё по нашим желаниям , грамотно всё расскажут и объяснят , большое вам спасибо .
ЛЛ
Лаврентьева Лилия
Здравствуйте! Вернулись с отпуска , из прекрасной солнечной Турции , брали у Анастасии , Корал Тревел , во Франте , Берем туры у нее не первый год , она нам уже как родная , надеюсь и мы тоже для нее тоже 😊 , на протяжении всего времени чувствуем ее заботу, регистрацию на самолет- пожалуйста, решить вопросы с гидом - без проблем . В общем, надежно , спокойно , комфортно 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаврентьева! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
МЭ
Мухабат Эсанбаева
Отличное турагентство.Подобрали нам все по нашему желанию.Все было продумано до мелочей, от трансфера до экскурсий, и нам не приходилось беспокоиться о каких-либо деталях. Менеджер с нами была на связи до конца нашего отдыха и решала все возникшие вопросы!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь.
Галина Селина
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться отзывом. Более 5 лет обращаемся в офис агентства Туземец в ТЦ Франт. Последние несколько раз тур нам подбирала Дарья. Очень спокойный, грамотный, отзывчивый сотрудник. Летали из Москвы в Бодрум, подобрали все по нашему бюджету. Надеюсь путешествовать чаще в следующем году!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Гульшат Солтанова
Зашли купить тур в Санкт-Петербург)Нас приняла очень милая девушка Ларина Дарья))быстро нашла тур на подходящие даты, на любой наш вопрос отвечала подробно, рассказала как добраться с аэропорта до отеля.Отель "Амбасадор",который нам она посоветовала, очень понравился, номера чистые, уборку делали каждый день, завтрак -это отдельная история(очень разнообразные блюда, все вкусно,выпечка просто огонь), и да,завтрак на 9 этаже с панорамой на город просто впечатлил.От аэропорта до отеля мы потратили минут 40(автобус и метро),метро от отеля минут 10, практически везде ходили пешком(центр).Нам очень понравилось, думаю в следующий раз мы снова обратился в этот офис!Благодарим за радушный прием и внимательность тур-оператора Ларину Дарью!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Павлова
Хочу поблагодарить нашего менеджера турагентства Туземец, Ларину Дарью, замечательную, внимательную, умеющую слушать туриста и давать ценные рекомендации! С Дашей мы сотрудничаем третий год. Только за последний год у нас 3 тура: Турция, Египет и Сочи, с выбором которых помогла Даша. И как всегда все было на высоте и отдых прошел просто супер! Быстрый, граммотный поиск тура и оформления! К такому менеджеру всегда хочется возвращаться! Даша всегда на связи и после поездки всегда интересуется, как прошел отпуск. Спасибо за организацию поездок! Успехов и процветания! Ольга
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕЗ
Елена Зайцева
В очередной раз обратились в турагентство к Дарье. Все подберет по запросу,покажет,расскажет. Очень внимательна. Однозначно рекомендую)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Ахмадуллина
Второй год обращаюсь в данное турагентство и к агенту Дарье. Дарья подобирает тур по нашим хотелкам, оформляет быстро документы, и остается на связи до вылета, заранее напоминая о вылете. Благодарю и рекомендую данное турагентство и агента Дарью, будем обращаться еще 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Гельназ Сабирова
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами данного турагентства. В очередной раз благодарим Дарью и турагентство за отлично проведенный отпуск. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, компетентность,вежливость, индивидуальный подход к выбору тура. Процветания Вашему турагентству💯❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гельназ, огромное спасибо! Ждём вас вновь!
Диляра Сабирова
Всё понравилось . Ожидание и реальность совпали . Отель комфортный , пляж рядом . Тихий спокойный семейный отдых . Конец августа -начало сентября идеальная погода для экскурсий и комфортного пребывания на солнце . Работа туроператора на высоте 👍
Здравствуйте, Диляра! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Айдар Sha
Отличное турагентство. Хочу поблагодарить Дарью за помощь в выборе тура и подготовки всех документов. Отпуск удался!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирина Кузнецова
В поездку я собралась спонтанно и поэтому помощь менеджера Дарьи в подборе тура была очень существенна. Работает она быстро и профессионально, информация о туре была полная и подробная, ответы на все мои вопросы были получены. Вежлива, тактична. Поездкой осталась довольна. Дарья, спасибо Вам за работу и за внимательность.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
КА
Карина Андреева
Пользуюсь услугами турагенства не один год, всегда внимательно выслушаю пожелания и предложат подходящий тур. Девочки очень приятные, вежливые, отлично выполняют свои профессиональные обязанности, всегда на связи. Спасибо за вашу работу.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
ГМ
Гулия Мишина
Спасибо большое Турагенству😊мы уже вот много лет обращаемся именно сюда , и хотим поблагодарить нашего туроператора Анастасию🤗😊Настя спасибо Вам ,всегда поможете в выборе и всегда с нами на связи 😊🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮК
Юлиана Коноплева
Хочу сказать большое спасибо за работу туроператору Дарье! Тур подобрали быстро , все рассказала и показала. За туроми только к ней, подберет все на ваш вкус!
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГМ
Гуля Мамедова
Благодарим туроператора Дарью за консультацию. Ещё за то, что облегчила нам муки выбора)) рекомендацией отеля. Привезли только положительные эмоции. Спасибо тем, кто выбрал нам места в самолёте - у окошка. Хорошей работы турфирме.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Екатерина Парамонова
Дарья хороший менеджер обяснила все понятно
Благодарим Вас, Екатерина, всегда рады Вам 🌷
ВИ
Влад Измайлов
Хорошее агентство. Купили тур за неделю до отправления, подобрали самый недорогой. Менеджер Дарья прекрасно всё объяснила, рассказала, ответила на все наши вопросы. Слетали, остались очень довольны поездкой.
Благодарим Вас, Влад, всегда рады Вам 🌷
Дарья Косенкова
В мае летали в Эмираты. Всё на отлично 💯. Рекомендую! И цены хорошие и менеджеры очень внимательные . Все наши пожелания были учтены.
Благодарим Вас, Дарья, всегда рады Вам 🌷
ДХ
Диляра Халиуллина
Спасибо Дарье за качественное обслуживание 👍 Всегда была на связи, быстро оформила выбранный тур 🙏
Благодарим Вас, Диляра, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
НМ
Наталья Муравьева
Покупали пакетный тур у менеджера Дарьи. Очень все понравилось. Грамотная, компетентная, все подробно объясняет, выбирали долго и очень довольна выбором. Спасибо большое за хороший отпуск.
Благодарим Вас, Наталья, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Алёна Макарова
Второй год обращаемся к Дарье, всегда подбирает лучшее место для отдыха. Очень довольны выбором. Спасибо огромное,Дарье. Будем обращаться только к ней.
Благодарим Вас, Алёна, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
KsAr A
Не первый раз обращаемся за организацией отдыха к менеджеру Динаре. Всегда на связи, ответит на все вопросы и подберет интересные варианты. Спасибо 🤍 будем обращаться и вновь
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
ВН
Виктория Новоселова
Спасибо Анастасии за качественное обслуживание! Всегда на связи, быстро оформили выбранный тур! По просьбе обратились к туроператору по переносу тура, за это отдельное спасибо. Бронируем все онлайн, что очень удобно. Отправляешь нужные доки и деньги, а далее ждешь подтверждение и начало поездки. Но минусы конечно тоже бывают, в 2023 году турагенство брало доп плату за бронирование меньше определенной суммы, если не ошибаюсь если бронь была меньше 10000, брали доп плату 1000, хотя помимо проживания на 1 ночь брали проживание в Абхазии стоимостью 20 тыс… пришлось тогда бронировать жилье на сутки самим. Надеюсь сейчас такого нет. А так в целом с 2018 года почти все поездки бронируем у турагентства туземец.
Благодарим Вас, Виктоория, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Валерия Махмутова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Подобрала очень хороший тур в Питер , выбрала замечательный отель. Очень довольны поездкой , от которой мы получили лишь яркие и приятные эмоции и впечатления!🩷
Благодарим Вас, Валерия, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Айгуль Шарафутдинова
Огромную благодарность хотим выразить компании Coral travel, особенно Дарье. Подобрала классный отель, где мы получили море впечатлений. Нам все очень понравилось. Спасибо большое, придем еще обязательно
Благодарим Вас, Айгуль, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Cova TV
Нам очень повезло с Дарьей в турагентстве "Туземец " Грамотный специалист и прекрасный человек Смотришь в её глаза и абсолютно доверяешь Брали путёвку в отель Kremlinpalace Турции Очень довольны её помощью Прекрасно отдохнули Семья Татиевых
Благодарим Вас, Людмила, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
ДН
Диляра Насыбуллина
Дарья !!! Очень приятная,отзивчивая , добродушная и самое главное очень ответственная. Если она взелась за это дело, то обязательно доведет до конца. Огромное ей спасибо и очень приятно сней общаться . Не первый год уже сней вместе. Спасибо большое😘 Побольше таких людей , как она. Супер👍👍👍
Благодарим Вас, Диляра, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Рагнар Лодброк
Брали тур в Турцию. Всё понравилось. Всегда были на связи. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Рагнар, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам!
ЭГ
Эльвира Гараева
Огромную благодарность хотим выразить всей компании Coral Travel за организацию такого шикарного отдыха в ОАЭ. Отдельное спасибо Дарье за внимаетельное отношение. Мы довольны абсолютно всем!!! Желаем вам процветания!!! Еще не раз вернемся к вам!!!!!
Благодарим Вас, Эльвира, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
АХ
Айрат Хафизов
Спасибо Дарье огромное)) Летаем не первый год, все онлайн только документы перед вылетом забираем) подборка, подсказки и сервис))) молодец, удачи Даш во всем , спасибо еще раз!!!)☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Айрат, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам!
ФВ
Фарида Валеева
От тур оператора Дарьи третий год подряд покупаю тур пакет. Каждый раз с отдыха возвращаюсь восторге, только называю страну куда хотим она тут же скидывает разные варианты от эконома до люкса. Талантливая, внимательная я довольна, рекомендую!
Благодарим Вас, Фарида, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
ЛО
Лейля Оспенникова
Работали с работником агентства -Дарья ,не первый год вылетаем ,очень довольны,спасибо за выбор отеля
Благодарим Вас, Дарья, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Гульсина Садыкова
Спасибо большое турагенту Дарье,помогла выбрать отель,т.к. поехали в первый раз,всё рассказала,объяснила.Отель очень понравился,будем обращаться ещё!успехов в работе Дарье!
Благодарим Вас, Гульсина, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
Альбина Валеева
Спасибо большое тур агенту Дарье, внимательно выслушала , дала на выбор несколько вариантов отелей, подготовила пакет документов с образцами заполнения миграционной карты, всё подробно рассказала, посоветовала авиакомпанию, чтоб без задержек, зарегистрировала на рейс, короче мы были на 100% подготовленные, и это очень приятно т.к. я впервые отдыхала в Египте да еще и с пожилой мамой. Обратились первый раз, просто зашли в ТЦ Франт и ни сколько не пожалели. Тур агента Дарью рекомендую! Спасибо! Агентству желаю процветания и успехов! Буду и в дальнейшем обращаться!
Благодарим Вас, Альбина, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам 🌷
ДЗ
Даниил Замараев
Выражаю огромную благодарность Анастасии за прекрасно подобранный отдых. В эту поездку посетили Вьетнам, были там впервые, немного переживали т.к. новая страна, но как оказалось зря. Отель возле моря, пляж был чистейший, попробовали местную кухню. Очень дружелюбные жители. Спасибо, что убедили попробовать новое направление!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Даниил, за тёплый отзыв) Всегда рады Вам!
Mila Milkovna
Грубые девочки,