Свежие розы Казани
Службы
2.8
ЛС
Лариса Сигезменова
Сделала заказ онлайн #9925 по приходу в магазин мало того, что не было заказа. Не было даже сорта нужных цветов. Для чего делается заказ через сайт нет понятно. Потрачено время, испорчено настроение
Алия Загирьянова
Розы мелкие. Сотрудники не доброжелательные.
Алина Габидуллина
Ужасный магазин цветов !!!! Это как такое может быть что цветы на 2 ой день завяли и рассыпались Не рекомендую! Закройте магазин раз не умеете хранить правильно цветы !!!!!
Вадим Голосов
Дважды покупали цветы в этом магазине и дважды был такой результат на следующий день ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сотрудники придумывают какие-то нелепые причины, но как ни странно из других магазинов цветы стоят долго! Деньги не вернули, эмоции от праздника испорчены
Шахида Шамуратова
Муж подарил цветы оттуда, 1 Роза рассыпалась сразу, как сняла обертку, ну как бы ладно думаешь одну подсунули не свежую, ок, но на втором фото цветы на СЛЕДУЮЩЕЕ утро! Хоть название поменяйте 👎
Инсаф Ф
13.02.2025 делал заказ через сайт, оплатил с доставкой. 14.02 к указанному времени цветы не доставили, написал им, чтобы уточнить, когда будет доставка, в ответ тишина, даже не прочитали. На звонки также игнор. Спустя 1.5 часа пришлось ехать самому, в итоге выбранных на сайте цветов не было в наличии. От продавцов ни извинений, ни компенсации. Подумал, что может меня только игнорят, но нет, пока ждал свой букет, им поступало много звонков и смс, а продавцы намеренно не читают. Очень халатное отношение к покупателям. Как выглядят цветы на следующий день. Никому не советую покупать тут цветы.
Павел Хрустов
Беру цветы уже года 3 в этом месте, не понимаю почему так много плохих отзывов, все нравится, супруга всегда рада от цветочков, стоят достаточно долгое время, цены и качество очень прилично адекватные🙏🏻
ГЗ
Гульзада Закирова
Адекватные цены
Алексей Николаевич
Продавцы не общительные, ждал пока доделают букет, хотя никого в зале нет. Но самое печальное цветы завяли спустя пару часов, изменница расстроена( Спасибо что испортили праздник!
Марат Марат
Третий день! Цветы в первозданном виде. Не понимаю откуда столько плохих отзывов. Девчонки очень дружелюбные работают.
Максим Малинин
Не покупайте у них цветы. Купил вчера на 10 тысяч 3 букета, сегодня уже завяли. Испортились окончательно, с праздником Вас!
Покупал тут розы, в обед привезли и к вечеру уже половина завяла 😄 Даже смешно становится, что после множественных негативных отзывов продолжают дальше всучивать тухляк Взять любую другую розу с магазина и без специального ухода и прикормки засунуть на улице в снег Простоит намного дольше тех роз, что здесь «продают»
Я Казань
ужасный персонал и цветы на следующий день, даже раньше, вянут
Адель Сибгатуллин
Всегда свежие хорошие цветы и цена 🔥
ВГ
Вероника Горенова
Муж заказывает там цветы постоянно к вечеру от них только слово. Писала не раз, почему так, все делаю. Все равно вянут. Один раз открыла а там бутон по середине отвалился. Они сказали мы сборщики, это могло произойти при транспортировке. Но упаковка не повреждена была. Сам доставщик аккуратно всегда передает из рук в руки. До этого муж сам звонил, на сколько помню, сделали скидку 1000 р. Ужасные цветы! Сейчас я жду опять ответ. Потому что мое день рождения утром цветы к вечеру веник ! Так же еще добавлю предыдущий, так же на след день такая картина
Амир Вильданов
Магазин 💩 Цветы завяли через 2 часа после покупки. Проходите мимо около этого магазина. Испортите свое настроение.
Мария Митченко
Вчера парень заказал доставку цветов. Сначала не особо обратили внимание на состояние цветов. Через час начала фотографировать и поняла, что привезли не розы, а какой-то ужас… На утро цветы вообще все упали и завяли
Артем Р
Несколько раз заходил. Продавцы ведут себя так, как будто ты им должен. Разговаривают резко. Вы хотя бы улыбайтесь.
Ш
Шарип
Хотите просто так потратить время?испортить праздник?потратить впустую деньги?можете смело обращаться в данный магазин!ребята "профи"!отвратительное отношению к клиенту!доставку не доставили а деньги за доставку и упаковку удержали)возврат денежных средств очень долгий,будто ты им должен а не они тебе!1000 раз подумайте,прежде чем тут что то заказывать и покупать!
Лилия Камалова
Цветы на следующий день ( это очень грустно…😥😢
ЛА
Лилия Амирзянова
Всегда отличные цены и норм выбор
Альбина Булатова
Ужасный сервис. Продавцы злые и грубят. Розы завяли уже через 2 часа после покупки.
Гуля Закирзянова-Сокол
Купила у них розы в первый раз , очень понравилось , девчонки красиво все упаковали, долго стоят.
Ан Rustiklele
Ребята явно не умеют в сервис. Делал дважды заказ, его принимали, но когда приходилось забирать, то чудесным образом они про заказа ничего не знают. Будьте внимательны при заказе и пингуйте их
Артур Рахматуллин
Отвратительное качество цветов, раньше было качество, последние 2 раза ужасно, перемерзшие розы, и половина букета на следующий день завядшие. Обратной связи нет, никак не отреагировали на ситуацию.
Р
Ралина
Цветы плохого качества, завяли через 2 дня.
Eline M
Муж подарил букет красных роз на 14 февраля, я ещё с вечера обратила внимание,что листья какие-то не очень хорошо выглядящие, но не стала заострять внимание, а зря. Не прошло и 12 часов, как они все завяли😤 Как можно продавать такое убожество?! Лишь бы бабки срубить. На то, что там дальше будет, вам, конечно, глубоко пофигу. Все праздничное настроение было испорчено. Надеюсь, что увидя все ваши отзывы, клиенты перестанут тратить деньги на такой ужасный товар!
Ns
NIN sl
Хочу всех предупредить, кто собирается заказывать букеты в данном заведении. Цветы не простояли даже одного дня 😜. Дарили коллеге на день рождение, сейчас немного даже стыдно за такой подаренный букет. Им только пол вытирать. Бутон быстро стал мягким и цветы зачахли. Попросили переделать, сказали , что доставка будет платная. Возникает вопрос, почему мы должна платить за ваш брак? Праздник испорчен, никакой клиентоориентированности. Кошмар.
Мира Мира
Розы были куплены 24 июля с утра, сегодня 29 июля (6-й день). Думаю довольно таки не плохо стоят, видно что были свежие, листва зелёная. покупаем тут не в первый раз и всегда все нормально. Думаю, что за такую цену розы отличные. Муж взял розы из закрытой упаковки, бутон был не распущен. Чтобы розы стояли дольше я добавляю капельку белезны (можно и доместос) в воду, еще емкость, где стоят розы надо хорошо промывать средством для мыться посуды, розы хорошо стоят в среде где нет микроорганизмов в ледяной воде, можно даже добавлять лед. Когда я вижу что розы начинают завядать, я кладу их в ледяной ванну на пол часа, и их головки сразу поднимаются наверх. Первые два фото 24 июля, остальные уже 29 июля. Бутон раскрылся и стал больше. Блеск на последних фото от воды, цветы после реанимации в ледяной ванне)))
Аделина Садрутдинова
Остались очень разочарованы свежестью роз. Не простояли и 2 дня. Было важное событие, которое оказалось испорченым😢 все таки заказали не малое количество😢
Наталья Мухаметгалиева
Купили цветы, почти неделю стоявшие в магазине. Переживали что быстро завянут. Прошла неделя, цветы как только купленные. Цена 130 р, выглядят как за 250. Всем рекомендую. Самые дешевые цены в Казани.
Диляра Давлетшина
Покупала розы неделю уже стоят, белого цвета, сорт не помню как называется , но выбор у них конечно огромный , рекомендую, теперь именно за розами только сюда
СР
Станислав Репин
Вчера купил букет, специально спросил, какие лучше взять, чтоб свежие были. Ответ был: вчера приехали. В итоге сегодня утром-4 розы наклонили бутон, остальные думаю к вечеру увянут.
КЗ
К З
Вчера вечером были куплен букет роз из 5 штук-цветы прекрасные, красивые, необычные. Достаточно часто покупаем здесь цветы. Но какое было разочарование когда к 7.30 утра 2 цветка просто сникли, увяли… такое огорчение внутри, когда поздравлять надо в 8.30… обратились в магазин и по ват сапу просто спросили «какой банк и вернули 320₽»… Клиентоориентированности нет от слова совсем… Букет полностью испорчен, 2 цветка пришлось выкинуть просто в мусорку. При этом когда развязали полностью букет, было видно что 3 цветка связаны отдельно, а вот эти 2 (которые впоследствие и завяли) были просто добавлены в букет.
RN
Rustik Nig
Вчера утром взял , к вечеру уже половина завяли , всегда брал тут стояли больше недели
Д
Данил
Ужасное место, не берите здесь цветы !!! Даже день не простоят, вянут, сегодня третий день. Цветами уже это не назвать. Жалею о том, что не прочитал отзывы перед тем как брать там цветы.
РШ
Рустем Шакиров
Замечательные розы! Купил 25 шт. 30.09.2024 супруге на ДР. Сегодня 04.10.2024,- стоят до сих пор по "стойке смирно", как-будто только-что срезали. У меня всегда была проблема с покупкой цветов, теперь, надеюсь, её не будет. Рекомендую этот магазин всем!
Игорь Павлов
Был у них первый раз, реально огромный выбор роз, у всех бутоны закрыты, видно что свежие, купил 25 роз 60см, не дорогие розы это огонь, посмотрим сколько простоит
Ср
Свежие розы Казани, тепличное хозяйство
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
К
Кам
Покупаю тут розы не первый год, всегда стоят неделю минимум , приехал сам и выбрал красивый букет, 4 день стоят, читаю отзывы и не пойму почему пишут только негатив , ценник одекватный, выбор огромный , если за розами то рекомендую именно сюда. Не знаю как другие но я рекомендую .
ВТ
Витольд Туров
Большой ассортимент цветов,💐много вариантов букетов,возможен предзаказ,адекватные цены.
Рустем Хасанов
Заказал розы, сутки даже не прошли как розы превратились в жалкое подобие цветов. На телефон не отвечают. Не советую. Уже во второй раз подряд показывают низкий уровень плинтуса в своем продукте и сервисе. Кто недоволен судитесь, думаю пора спустить на землю этих недобросовестных продавцов
D M
14 февраля парень заказал доставку роз, а вечером они большинство из них завяли!!! Даже не успела с ними сфотографироваться😣 Испортили настроение и праздник… за счет компенсации было бы хорошо вам собрать и привезти нормальный букет, потому что человек, потративший 5к рассчитывает, что они хотя бы 7 дней простоят, порадуют. Все советы по уходу за цветами я выполняла, у меня было такое, что розы стояли до 14 дней, но это в другом месте брали, а тут даже сутки не простояли !!!😡😡😡 Папа маме тоже тут брал розы в праздник, и тоже положили не свежие 😠 Категорически не советую тут заказывать цветы !!!
Андрей Литвинцев
Очень хорошие цены на цветы!
Qwe magagucci
Покупал 11 роз, стояли неделю, все понравилось
Гулия Хисамиева
Продавец явно не заинтересован в клиентах. Отвечает очень резко и понятие вежливости отсутствует. Возвращаться больше не хочется.
Гульшат Шайхразиева
Жаль, что мой муж, покупая огромный букет роз в этой фирме не читал отзывы, где фиксировался уже отрицательный отзыв даже от нашего сына 🥸. Вечерний букет, купленный на 8 января, к утру 9 го уже завял и высох. На все переговоры говорят, что виновата доставка 🙈, которую они же сами заказали. Между фотографиями время 10 часов👎🏽👎🏽👎🏽
ОГ
Ольга Григорьева
Цветы куплены 8 часов назад. Не первый раз уже. Прошлый раз с хозяином разговаривала, вернули деньги полностью за букет. Второй раз это уже не случайность. Дешево но и качество ужас. Последние 2 фото через сутки
Динар Мубаракшин
Продали ужасные тухлые розы по гигантской цене, которые до конца дня высохли, когда в других магазинах при нашем уходе за цветами они стояли неделю минимум
ИА
Ильшат Абдуллин
Не советую никому тут покупать цветы. Жаль не сфоткал что привезли...это просто КОШМАР!!!
NN
Ninel Ninel
Если хотите испортить праздник , то смело обращайтесь к ним за цветами! Фотография роз в тот же день спустя несколько часов. Ужасное качество цветов!!! Больше сюда не ногой. В итоге устроили праздник мусорному ведру