Тим-тим
Центр детского развития
БП
Богдаша Примак
Очень атмосферное здание. Малышковые занятия супер.
ак
а к
Шикарный центр, искала именно сенсорную интеграцию для ребёнка. Очень сильный специалист Зульфия Абраровна. В других центрах они не разделяют нейропсихологическая работа и сенсорная интеграция. А тут именно эффект есть. Отдельный восторг это мини сад, педагоги Диляра Софья. Программа вообще космос. Были летом в лагере это нечто. Очень профессиональный, заботливый, формируют кругозор отличный! Директор просто роскошная женщина , которая искренне любит детей, горит свои делом и все делает ради них. Меня восхищает как она с любовью относится к детям, превосходный руководитель.! Видно что с душой. В тим Тим царит именно любовь!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вас отзыв!
Ольга Кужахметова
Отличный детский центр! Водили ребенка на нейроподготовку к школе к Анастасии Евгеньевне. Ребенку очень нравились занятия. Всем советую этот центр.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Коновалова
Прочитала предыдущий отзыв и удивилась оценке, так как мы наоборот оценили высоко прохождение подготовки сына. Даже за один год результаты заметные и важные. Очень понравилось обучение сына на курсе "Нейро подготовка к школе", за два года было комфортное и качественное обучение, индивидуальный подход к ребёнку, если он что-то пропустил или не понял. Интересно,что и на втором году материал и подход педагога Анастасии Евгеньевны был все также индивидуально направлен на каждого ученика, чтобы им было доступно и интересно получать знания. За это время у ребенка пропала стеснительность выступлений перед доской, он научился читать по слогам и теперь читает все вывески, названия , которые видит, умеет считать и писать слова , делает нейро упражнения, которые были на занятиях, хотя ещё в сентябре было совсем по-другому. Здорово,что есть спортивная перемена для разгрузки, дом совы , праздники и подарки за участие в конкурсах.Сын очень привязался к Тим Тим и его преподавателям, хочется вернуться снова ! Отдельная благодарность Елене Вячеславовне за создание такой комфортной среды внутри учреждения, благодаря которой дети чувствуют себя безопасно и радостно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина за такой добрый отзыв!
Н
Наталья
Полное разочарование. Детей за время учебы в подготовишке не научили читать, они не умеют читать по слогам, не знают половину букв. Всё обучение легло на родителей. Я в шоке. Бодо Бородо даёт больше знаний чем Анастасия Евгеньевна. Развод на деньги. Если программа рассчитана на 2 года, не берите 6леток на обучение или корректируйте свою «уникальную запатентованную программу». Не рекомендую этот центр как подготовку к школе.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы уже ответили вашему папе в яндекс! В начале года, в середине года , в конце…
Ольга Батуршина
Отличный детский центр Тим-тим ! Особенно хотелось выделить воспитателя Смарт -Сада, Диляру Дилусовну! Это человек с большим и добрым сердцем! Она очень-очень добрая , может найти подход к любому ребенку , учит любить , дружить , открывает и развивает в детях разные таланты ! Благодаря ей, дети с радостью бегут в садик ! Она занимается с детьми по системе Монтессори и дети получают навыки даже дошкольного образования ! И считают и пишут буквы! Это круто! Она профессионал ! Диляра Дилусовна -креативный воспитатель , но с традиционными ценностями ! Для нас это очень важно! Ну и честно говоря-она просто очень красивая девушка !
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
ГЗ
Гульшат Зиятдинова
Любим всей душой этот центр для детей! Здесь работает лучший нейропсихолог Казани Лилия Минулловна🙏🏻 Администраторы очень вежливые и приятные, большое спасибо Ирине Петровне за теплоту и уют 🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Э
Энже
Присоединяюсь к отзыву ниже ,где пишут про непонятное с возвратом денег по абонементу. Пропустили 2 занятия по болезни ,принесли справки . Ребёнок мой отказывается туда ходить, и это она сказала педагогу лично . И возврат был за одно занятие ,а за ещё одно не вернули, обосновав это тем ,что нужно было продлить абонемент. Эти деньги вам видимо нужнее . Один из администраторов очень грубая ,при разговоре нахамила мне . И я видела лично не один такой случай. Еще и выгнала из холла ,где кабинеты ,сказав ,что дети занимаются и я мешаюсь. Всё понимаю , но это можно было сказать корректно,не грубо . Сидела я там ,потому что больше не было мест.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Энже, спасибо за ожидание. Нам показалось, что недопонимание разрешено! По правилам цен…
ТК
Татарка Казанская
Добрый день! Лучшее место для моего ребенка! Сын всегда бежит туда с радостью и приходя рассказывает как интересно проходили занятия. Занимались у Зульфии Абраровны,Лилии Минулловны и Юлии Владимировны, огромное спасибо вам всем за проделанную работу с моим сыном, очень благодарны за ваши труды! В скором времени опять вернёмся к вам!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Elza Tachenkova
5 звезд хочется оставить в отзыве о работе логопедов. Нам повезло пройти коррекционную работу с Гульгеной Рустемовной. Специалист, к которому ребенок с удовольствием бежал на занятия даже ранним утром. Результаты ощутимые, продолжаем работу дальше. Очень приятно работать о специалистами, которые так любят детей и свою работу. Корректны при общении с родителями. Всему центру не могу поставить высокую оценку. Нам категорически не подошел хваленый нейропсихолог. Из-за бестактности при первом же знакомстве. Хотелось бы порекомендовать обратить внимание руководства на улучшение работы по коммуникации с клиентами. Об изменении цен оповещения получали буквально накануне занятий.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Эльза! Обязательно обратим внимание на ваши замечания, отрабатываем каждую р…
ГГ
Гульназ Гарипова
Не понравилась система (правила) оплаты. Если ребёнок не приходит на занятие, оно у него сгорает. Считаю это неправильно. Мы заплатили за 4 занятия, сходили на одно, 3 занятия у нас сгорело, печально. Деньги тоже не возвращают. Я бы не посоветовала Тим тим своим знакомым. Спасибо! По поводу занятий всё хорошо.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Система оплаты в "Тим-Тим" давно и создана специально для удобства клиента! Ва…
Евгения -
Отличный цент для развития детей! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи! Обратилась в центр так как хотела узнать на сколько в норме развита дочка, записали нас на диагностику к нейропсихологу Ибрагимовой Лилии Минулловне. Дочка всегда была рассеянная, немного летала в облаках, сон был плохой, проблемы с горшком, зажатая как будто маленький интроверт. В поликлинике диагнозов никаких врачи не ставили, просто говорили что она у вас такая. После диагностики нам дали рекомендации по развитию ребенка, тогда я еще не осознавала на сколько нам это было нужно. Первые занятия у нас были по сенсорной интеграции с Зульфией Абраровной. Очень благодарны ей, специалист с большим пониманием и добротой относится к детям, с первого дня и до сих пор дочка проситься к ней на занятия.😄 Спустя неделю дочка начала меняться прямо на глазах. Спустя два месяца дочка сделала большой рывок в развитии, уже два месяца у нее отличный сон без пробуждений, на горшок ходит на 100%, стала решительней, на площадке уже смелее подходит к детям, зовет играть. Впереди у нас еще занятия и теперь я уверенна, что это того стоит, здесь работают профессионалы и есть реальные результаты.
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв!
ED
Evgeniya Demidovich
С 2 дет ребенок посещает Минисад. Для такого возраста идеальное место - психика ребенка не перегружена, присутствует индивидуальный подход, воспитатели очень добродушные и грамотные. Адаптация прошла очень легко. Ребенок с удовольствием ходит. Все занятия проходят очень мягко и с пониманием возрастных особенностей, что для меня немаловажно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо от души! Любим очень наших малышей Минисада!!!
Виктория Кумова
Посещаем центр "Тим-Тим" 2й год: летом очень понравился детский лагерь по различным тематикам (профессии, страны), сейчас ходим на предшкольную подготовку. Ребенок доволен, интересная подача материала, все усваивается хорошо!! Спасибо большое преподавателям Лилии Миннулловне, Зульфие Абраровне, Диляре, Веронике Александровне - всегда ответственно подходят к занятиям, умеют заинтересовывать детей.
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
АЯ
Алсу Яппарова
Этот центр мы начали посещать только в этом году, нам всё очень нравится и устраивает,а именно,то как ведутся занятия ,отношение педагогов к детям,а также что немаловажно, очень хорошее отношение и со стороны администратора. Сыну 5лет посещает занятия по подготовке к школе у Анастасии Евгеньевны, с большим удовольствием приходит на занятия затем еле дожидается следующих.
Elizaveta Ermilova
Хочу выразить огромную благодарность Балягутдиновой Диане Робертовне-логопеду-дефектологу, за то, что не побоявшись взяла почти неразговаривающего ребенка. За месяц уже был прогресс, ребенок начал больше говорить и строить предложения. Она нашла к ребенка подход сразу, ребенок ходит с удовольствием! Спасибо большое Вам за Ваш профессионализм.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда!
ЛЖ
Лира Жигунина
Мы посещаем этот замечательный центр почти 3 года без перерыва. За это время ребенок буквально изменился на глазах: стал осознанней, внимательней, начал лучше чувствовать свое тело, рассуждать. Все это благодаря замечательным специалистам Лилие Минулловне, Веронике Александровне, Гульгене Рустемовне. Сейчас ходим на подготовку к школе. Успехов вам и процветания!
Спасибо!
Гузель Гузельбаева
Отличный цент детского развития! Здесь работают отличные специалисты! Ибрагимова Лилия Минулловна- нейропсихолог от Бога❤️ с лёгкостью нашла подход к моему ребёнку, разговорила ее. Результат за 4 месяца ! Просто супер ✅ однозначно советую !
Благодарим Вас за отзыв!
Евдокия Захарова
Наше любимое место для занятий 👍🏻 работают только профессионалы.
Наташа Малышева
Ребенок в течение года посещал Smart сад. Нам подошел этот формат, так как полный день ребенку было сложно ходить, дочь тяжело переносила разлуку с мамой. Хочу отметить бережное отношение к детям и добрую атмосферу в центре. И спасибо педагогам Диляре и Полине, а так же директору Елене Вячеславовне.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передали педагогам и Елене Вячеслововне ваши слова!
ДХ
Дарья Хотян
Занимаемся в детском клубе с удовольствием, занимаемся в шахматном кружке у Тимура Сабитовича. Уютная, доброжелательная атмосфера, материал преподносится доходчиво. Замечательное место для детского досуга
Спасибо!
РС
Руфина Сейфуллина
Мой внук посещает данный клуб в течение года, очень заметны результаты в его умственном развитии. Ребенок стал более рассудительным ,дисциплинированным, внимательным, усидчивым. Очень благодарны Лилие Миннуловне за ее подход к обучению малышей ❤️