Радуга речи
3.9
3.9
КН
Камилла Никитина
Посещали с ребёнком данную организацию, очень понравилась логопед Асия Вячеславовна. Добрая , внимательная , сразу видно специалист своего дела и очень любит свою работу. Рекомендую !
Алина Булгакова
Водила ребенка на занятия по ментальной арифметике в "Радугу речи" с лета 2022 по осень 2024 года. Сын начал заниматься с 4 лет, один раз в неделю.За этот период мы освоили две ступени арифметики (научились работать с абакусом, вычитать и складывать, решали задачи на логику). Педагог Елена Юрьевна каждый раз задавала серьезные домашние задания. В результате ребенок совершил большой скачок в развитии. Сейчас мы в первом классе и ему скучно на математике в школе, т. к. он свободно ориентируется в числах, решает в уме примеры с двузначными и трехзначными числами, хорошо работает логика. Стал лучше играть в шахматы (стали ходить в шахматный кружок, участвуем в турнирах).Хочу сразу предупредить-ментальная арифметика ни в коем случае не мешает освоению традиционной школьной программы, а только помогает. У ребенка нет путаницы в системах счëта. Это всё миф. Отдельно по персоналу и педагогу. Очень приветливый администратор, всегда предупреждают об изменениях в расписании. Елена Юрьевна- прекрасный опытный педагог, много вложила в развитие ребенка. Мы ей очень благодарны!
Л А
Хотели бы сказать большое спасибо нашему педагогу Фариде Мидхатовне и центру . Занимались год , за это время поставили звуки с которыми были проблемы . Провели курс логопедического массажа . Результат был заметен примерно через пару месяцев посещений, после логопедического массажа эффект от занятий закрепился . Ребенку занятия нравились , не хотела прекращать их посещать )
RK
Rifat Kutlubaev
Занимаемся в этом центре с сентября 2023-го года. Пришли с ЗПРР. С самого первого посещения обратили внимание на приветливое отношение и профессиональный подход у всего персонала. Занятия по трем направлениям: 1. Логопедия-поставили 8 звуков, в процессе еще 3 и быстро заметен результат, а главное желание и интерес есть у ребенка, а это заслуга в первую очередь педагогов Елены Юрьевны и Динары Вафаевны. 2. Нейропсихология-тут очень насыщеная программа коррекции и развития межполушарных связей, координации, моторики, концентрации внимания, Татьяна Александровна- профессионал своего дела, всегда на связи, готова проконсультировать даже вне занятий, можно сказать ведет нас все время 24/7. И главное ребенок очень любит ее. 3. Подготовка к школе-очень важный этап в нашем возрасте. В классе 4 ребенка. За полгода мы начали читать по слогам, применяем счет и решаем/составляем простые задачи, ставим руку к письму. Наталья Анатольевна находит общий язык со всеми детками, и готовит их к общешкольной программе, при этом после каждого занятия консультирует всех родителей. Особенно хочется отметить администратора - Ирину Федоровну, всегда на связи, в любой момент готова пойти на встречу и скорректировать время занятий, очень внимательна к детям и родителям. Очень важна поддержка и мы ее получаем.
НМ
Наталья Максимова
Всем доброго дня! Выражаю свою благодарность Центру логопедии "Радуга речи"! Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия, а главное есть результат! За который, наша семья благодарна прекрасному логопеду-дефектологу Елене Юрьевне. Интересные занятия в сочетании с массажем, дали потрясающий и быстрый результат! Отдельное спасибо администратору Ирине Федоровне, всегда внимательная к детям и родителям. Я считаю, обмануть сердце ребенка невозможно! Дети всегда чувствуют взрослых и тянуться к тем, от кого им тепло, кто проявляет к малышу внимание и доброту. Притворяться не получится, оно либо есть в человеке, либо нет! И вот я уверенна, что настроению, с которым мой ребенок шел на занятия, мы обязаны именно Ирине Федоровне. И поиграет, и угостит конфетками, и поговорит! А без обнимашек мы вообще ниразу не уходили! Всем рекомендую!
Валентина Казанцева
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своим мнением о занятиях в этом центре. Мы ходили в сумме около 2х лет (с обоими детьми в разное время). Дочка занималась у Асии Вячеславовны, сын у Грачевой Елены Юрьевны. Оба логопеда отличные специалисты! Асия Вячеславовна с первого же занятия нашла подход, сразу же приступила к коррекции, рассказала о примерном плане занятий. И самое главное результат был уже после 3 месяцев занятий Наше заикание ушло навсегда!!!Параллельно она нам поставила ещё и звуки. Позже мы вернулись к ним с горловым "Р", оно очень трудно и долго убирается, но и это мы исправили. У меня только одни слова благодарности!!! Она действительно профессионал своего дела. Я многим её советовала и всё откликаются только положительно, остаются заниматься у них. Моя коллега сменила 3 логопедов прежде чем попала в "Радугу речи". Елена Юрьевна занималась с сыном ментальной арифметикой. Она очень опытный, требовательный педагог. Она у нас заметила небольшие недостатки в произношении и параллельно исправляла и их. Сын очень полюбил математику и сейчас в школе у нас проблем со счётом нет. Прочитала в отзывах об администраторе (при мне была Ирина Фёдоровна)- не могу сказать ничего плохого. В нашем случае, она всегда была на связи, предлагала окошки (если они появлялись), пыталась выполнить наши просьбы. Я понимаю, что нас много и каждый со своими интересами, каждому нужно угодить, мест мало (у хороших врачей тоже записи нет и очереди на недели вперёд, логопедия - это долгое и затратное дело, это не к хирургу сходить, что-то удалить и решить проблему за неделю). Но Ирина Фёдоровна очень старалась организовать наше занятие, была приветлива, хорошо общалась. У нас остались самые положительные впечатления о центре, а главное были отличные результаты. Я многим советую его и знакомые мне потом говорят спасибо))) Я однозначно советую!!!
Alsu Ahmadullina
Здравствуйте. Хочу поделиться нашим печальным впечатлением об этой организации. Начнём с администратора, не совсем понимаю её функцию работы. а) Не приветливая по смс Не Здравствуйте не досвидания. б). После первой встречи с логопедом вам времени сразу не скажут и не дадут , не разбегутся предлагать варианты в). За неделю администратор нам предложил всего 1 время и не к тому специалисту к которому мы хотели бы, а все потому что первоначальный специалист дал на себя надежду возлагая её на администратора, но как оказалось что времени не было абсолютно не кого из логопедов. Теперь об основных проблемах: Придя туда, было в принципе более менее комфортно, НО игрушки которые предлагают поиграть детям , уже давно по ним плачет мусорка, простите ,но больше ни как не могу выразиться иначе... к сожалению. Игрушки все поломанные и не функционирует вовсе, + к добавок ко всему грязные и замызганные. Диван для детей и гостей возле игрушек, его туда же ,матрас прогнулся и съехал вниз, ободранный и старый. Админ сидит на стуле обтянутой простынью!!!ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, "на высоте" так же как и порядок . Далее предлагают одеть сланцы но нет бахил для носков, кто их одевает, с какими проблемами ног ??я не знаю и знать не желаю! 900 руб стоит консультация за 20 минут времени. И 800 руб массаж,который втюхивают лишь заработать. На вопрос сколько нам примерно нужно будет ходить ответили очень грубо и не профессионально. На вопрос, расскажите пожалуйста что нам нужно делать дома д.з? и ещё вопрос был как все прошло ? Ответ на столько меня смутил что я ушла и до дома прокручивала всю историю что произошло с нами за эти 5 минут пока мы одевались, такое ощущение было что тебя макнули лицом в грязь и сказали проваливай!!! Не советую обращаться к логопеду Грачевой Елене Ю. Бестактная,грубая и не заинтересована учить вашего ребёнка. На Все вопросы ответы были получены путем недовольства, негатива, и уныния. После занятия ничего нам не объяснила и не собиралась этого делать, только когда
НБ
Нурия Б
Полностью согласна по поводу администратора. Не знаю, один и тот же это человек, но абсолютно не клиентоориентированны, и это когда очень много предложений в данном сегменте. Элементарно написать - «здравствуйте», и ответ в чуть более доброжелательном и дипломатичном русле. Желание заниматься в центре сразу же отпало, не заходя туда))). Не рекомендую.
ЭШ
Энже Шарафеева
Логопед понравился. Быстро поставила звуки. Но администратор хамка, ни здравствуйте, ни до свидания, время приема ставит когда захочет. Пропадает желание туда идти.
МЗ
Мария Закирова
Абсолютно неадекватная администратор! Лажает и вместо того, чтобы извиниться, пытается обвинить в ответ
Алеся Пашонина
Замечательный логопед Асия Вячеславовна, быстро поставила нам звук р. Очень добрая, любит детей. Отличный врач и педагог. Рекомендую!
Sergey Zalyaev
Понравилось отношение к ребёнку и результат от занятий с логопедом