Легенды
4.4
4.4
ИГ
Ирина Горелова
Выбор есть, но не нашла того что надо было мне (, хотите интересных сувениров, можно ножками пройти не много дальше
Мария Ивашкина
Хороший магазин с обширным выбором сувениров👍 замечательные продавцы
ЕВ
Елена Вервайн
Это центр реальной помощи деткам , большая благодарность!
Аида Хисаева
Широкий выбор сувениров ,набрала на подарок.
Артём Владиславович
Хороший магазин, широкий выбор сувениров. Цены приятные. Рекомендую.
НО
Наталия Орешкина
Хороший магазин, много интересных сувениров, купила там глинянную турку, по приезду домой была очень разочарована, турка оказалась с браком, с трещеной. Наверное это повод вернуться в Казань! Продавцы немного навязчивы, но это их работа.
Диана Дианова
Прекрасный магазин! Много сувениров, красоты! Очень доброжелательный персонал, встречают, рассказывают о товаре! Всё замечательно!
OM
Olga M
Сам магазин хороший, а вот сотрудники странные. Купила вчера чак-чак шариками, крупные палочки и мелкие. Долго не отдавали пакет и когда пришла домой стало понятно почему. Достали из упаковки 2 шарика и 2 палочки,видимо себе на чай оставили. Неужели у них зарплата не позволяет купить себе чак-чак??? Кассир Данилова Татьяна Петровна, время на чеке 13:16
MO
Melok Oleg
Начну с того что магазин хороший… я турист в вашем городе. Зайдя в магазин меня с порога начала преследовать девушка блондинка прошла за мной по всем залам наступая мне на пятки, постоянно смотрела за моими руками, особенно когда я вытаскивала телефон смотрела время и снова складывала в карман. Ощущение не приятное, даже сказать оскорбительное!!! Я зашла в отдел десертов купила конфеты и снова зашла в зал за магнитиком. Выбрала, подошла на кассу. Она давай штрих код искать. Время уже поджимало. Мне надо ехать на вокзал. В итоге я уехала без сувенира!!!
Эльвира Эльвира
Очень интересный и красивый магазин в самом центре Казани! Купили здесь трёх замечательных котиков, в подарок дали небольшую фигурку тигра
Олег Козлов
Это очировательный магазин который заворажит каждого туриста города Казани !!!.
Владимир Шмелёв
Шикарный магазин, можно просто придти и залипать на тысячи разных котиков и другие сувениры на любой вкус :3 А ещё мы с ребёнком попали на мастер-класс по раскраске игрушечного кота, украшающего теперь наш дом