Morkov textile
Галина
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
19 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку! Мы будем рады снова Вас видеть!
Марина
Первый раз побывала в магазине! Приду еще!!!!! Ассортимент очень большой! Полет фантазии разыгрался не на шутку! Кто "слабенькая" на тканюшки, советую подумать прежде чем идти в этот магазин! Без покупки не уйдете!!!😊Очень замечательный👏👏👏👏магазин!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
MT
MORKOV TEXTILE, магазин трикотажных тканей
Мой любимый магазин. Самые красивые и качественные полотна на трикотаже. Постоянное поступление новинок. Скидка в день рождения 10%. В магазине можно заказать пошив футболки, костюма, платья из тканей магазина
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть, обращайтесь!
Вера Васякина
Обожаю этот магазин, место для творчества и вдохновения. Всегда все просто и с душой, Татьяна и девушки консультанты всегда помогут сделать правильный выбор ! Самый лучший магазин тканей !🥕
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за приятный отклик! Мы будем рады снова Вас видеть!
Анастасия Тарасова
Хороший выбор тканей ! У дочки бегали глаза ) сказала, что еще вернемся за тканью для футболки ! А пока наше изделие футер 3ех нитка
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Непременно ждем новых встреч!
КГ
Камилла Гатиатуллина
Это один из лучших магазинов тканей в нашем городе. А какое обслуживание! Исключительная клиентоориентированность! Можно и купить ткань, и сшить.
19 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вас видеть!
Лилия Табрисова
Магазин с шикарнейшим ассортиментом. Покупаю здесь то, что в других магазинах ну просто не найти. Принты - любовь с первого взгляда, качество - разрыв сердечка ❤, а обслуживание как всегда на высочайшем уровне. с Татьяной знакома с момента открытия магазина и я преданный клиент уже столько лет получается. Желаем Вашему магазину только процветания😍😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день 🔆спасибо за высокую оценку нашему магазину, нам очень приятно. Больше 8 лет вы п…
Зульфия Галиева
🌹🌹🌹Хочу выразить огромную благодарность Вам Татьяна и вашей команде... Я влюбилась в вас и в ваш магазин(тканюшки, лекала,креативность, отношение, заряд, энергию). Побольше вам благодарных клиентов, и развития сети качественных(а самое главное приятных к телу)тканюшек. Навсегда ваша довольная и благодарная Зульфия.... 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия🥕 огромное спасибо вам за доверие, за ваш позитив и ваши интересные заказы🔥вс…
ТМ
Татьяна Мочалова
Очень люблю этот магазин, девочки всегда помогут с выбором, подберут ткани по любому «запросу» с пустыми руками еще ни разу не уходила))). А самое главное качество ткани🔥 носить одно удовольствие ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
ЛЗ
Лилия Зиннатуллина
Такая красота в магазине, что уходить не хочется. Все тканюшки ооооочень красивые, главное качественные. Татьяна и девочки всегда открыты, дружелюбны, все расскажут и подскажут как шить. Спасибо большое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Юлия Зайцева
Спасибо магазину "Морковь текстиль"! ❤️ Особенно, Татьяне!❤️ За приятное и внимательное отношение к покупателю! Заказываю периодически ткани через интернет, так как живу в Хакасии. Классные, оригинальные принты! Ткани хорошего качества, цвет сохраняеться после многократных стирок! Очень довольна! 👍 Процветания и хороших продаж!
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятные слова и за доверие нашему магазину🥕
Лилия Уразметова
Если хотите сшить что-то оригинальное и из качественного трикотажа, то вам точно Сюда! Персонал всегда открыт к общению, может что-то порекомендовать, если сомневаетесь. Ассортимент очень богатый, на самых взыскательных покупателей. Акции, скидки есть. Обязательно посетите этот магазин! Без покупки не уйдёте 😉. Много уже что сшила из тканей, купленных в этом магазине.
13 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день ☀️спасибо вам огромное за выбор нашего магазина и обратную связь❤️ до новых встре…
Ляйсан Махиянова
Большой выбор! Хорошее качество! Дружелюбный персонал!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо, что оценили! Мы всегда рады Вам!
ИП
Ирина Павлова
Шикарный магазин! Трикотаж на любой вкус, купила что планировала, плюс еще пару тканюшек про запас (уж очень понравились). Девочки в магазине сразу подберут кашкорсе в цвет - очень удобно, когда всё в одном месте! Много принтованного футера и кулирки невероятной красоты! Вообщем моя любоффф!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Непременно ждем новых встреч!
АЕ
Ангелина Егорова
Очень нравится магазин за свой огромный выбор качественных тканей с интересными принтами. Всегда вежливые консультанты, окажут помощь в подборе ткани и необходимого метража.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
Елена Кузьмина
Классный магазин! Такой ассортимент-огонь! И девочки очень приветливые и отзывчивые! Спасибо🌼
4 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши добрые слова🧡
ЛС
Лера С.
Просто восторг! Есть трикотаж дешевле, но здесь лучше качество и выбор. Обязательно вернусь за покупками еще :)
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день 🧡 спасибо,что выбираете нас 🔥
Костя Елесин
Супер магазин трикотажных тканей!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Костя, благодарим за приятный отклик! Непременно ждем новых встреч!
Арби Мадагов
👍👍👍5️⃣5️⃣5️⃣супер оригинальные ткани,все понравильсь рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Арби, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады Вас видеть!