МОЙ САМ
Мойка самообслуживания
2.9
Мойте машину по выгодным ценам! Круглосуточно
2.6
Azu Nono
Выбран компанией
Приехал по совету друзей,не разочаровался Теперь только тут моемся,рекомендую
Ольга Зырянова
Нет возможности оплачивать банковской картой
Сергей Сухоруков
Денежку съел аппарат, но вода так и не пошла. Дозвонились админу, позже он вернул съеденную сумму и предложил заехать в соседний бокс. И ладно что бокс маленький что не возможно ходить вокруг машины, так и пистолет с пеной просто секунд 5 лиш пену, потом она закончилась, а деньги потрачены. Напор такой слабый, что не смывает ни чего. Видео прилагаю
РШ
Ратмир Шарафутдинов
Аппарат съел деньги, а потом сам все обнулил, даже не успел нажать на кнопку. Мойка на сторону Вознесенского тракта.Позвонил админу, тот пообещал сделать возврат, вернули через 3 дня. Аппаратуру надо отрегулировать!
GU
Galina User
Мыла 15.03.24 в 22:40 полный отстой, потратили 350 руб, но пена даже легкую грязь не взяла, фактически ополоснули машину. Итог машина в разводах, пришлось ехать перемывать на другую мойку. Не рекомендую! Повелась на закрытый бокс
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас сообщить дату и ориентировочное время посещения нашей автомойки, марку авто…
Мира Мира
Слишком быстро тикает таймер, выключается свет. А так отличная мойка, на 150 р можно успеть хорошо вымыть машину. Уже больше года мою машину только здесь.
Булат Амиров
Пылесос слабо сосет, пришлось дважды проходиться по коврикам
Nil Son
Приехал на мойку 14.01.2023г. Помыть машину хотел как обычно - пена, вода. Выбрал режим "Пена", а её не оказалось. Да, знаю, что бывает воздух выходит, но признаков подачи пены совсем не было, ушло 50р. В итоге спустил деньги только на воду. Естественно машина не помыта. Телефона у мойки нет, чтобы связаться и сообщить о проблеме. Сюда больше не поеду и другим не советую. С пеной проблему вижу уже не в первый раз. К тому же ещё один минус, что нет оплаты картой.
16 января 2023, официальный ответ
Александр Исаев
Места мало
Leon Rus
Нет оплата картой. Хочется чтобы именно это и указали тут. А то приехал из далеко и ты попал в Африку с рублями на руках
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Leon Rus. В карточке компании указано, что по адресу Минская, 1а у нас только наличный расчет!
Алина Емельянова
Мойка хорошая ,пылесос ужасный очень
Р+
Ра +
Удобно что бокс для самообслуживания на 1 машину, спокойно можно помыть Все норм. Единственное конечно просто бесконтактной мойкой зимнюю грязь не смыть полностью, тусклый налёт остаётся все равно. Грязь отмыть можно, отмыть до блеска не получится
Адель Вафин
Раньше было не дорого, на 100 руб можно было машину с химией помыть, а сейчас минуты слишком быстро бегут. Мало того химия тяжело смывается. За ту же мойку набежало 230 руб. Целесообразнее заехать на обычную мойку и сделать комплекс за чуть большие деньги.
Руслан Punk
Значит 21.08.2020 в 19 заехал я на эту мойку обслужил меня не трезвый мойщик, помыл плохо. за комплекс взял 500 рублей. Больше туда не заеду и вам не советую.
Альберт Хайбуллин
Напора никакого. Очень слабая химия. Время бежит слишком быстро. Пожалел что заехал. Закинул 300 рублей, машина все равно грязной осталась. Отстойная мойка.
Алексей ААА
Все супер , на 100 рублей можно машину напидорить так ,что будет блестеть , лучше, чем у кота яйца.