Kaganat
*11.11.25–30.12.25.
Забронировать номер
Елена Романишко
Выбран компанией
Только вернулись сегодня из этого отеля. Сказать, что всё хорошо- это ни сказать ничего. Отель просто шикарный, расположен на центральной улице и как ни странно в номерах очень тихо, уютно, чисто, кондиционер, все принадлежности. Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Рекомендую!!! Процветания Вам и Вашему бизнесу. Огромное спасибо, за комплимент к Дню рождения, очень приятно.
Вероника ВВП
Отличный отель. Расположение отеля просто шикарное,в шаговой доступности множество ресторанов, музеев, клубов и Кремль в 15 минутах ходьбы. Номера комфортные, уборка каждый день, завтраки разнообразные - приносят в номер. Хочется вернуться ещё раз сюда
ДН
Дарья Науменко
Расположение отличное, номера хорошие. Огромный минус - напор воды. Его нет. Просто сполоснуться под душем возможно, но помыть голову не получится. Шампунь придется смывать часа 2… И важно куда выходят окна - если на Баумана, то будете петь песни до 23:00 с уличным певцом, уснуть не получится.
Сж
Софа житель
Очень культурный, красивый отель .
Анна Хадыева
Расположение в самом центре Казани, на Арбате при этом шума с улице нет совсем.
ЮК
Юлия Кульбацкая
Персонал приветливый. В целом чисто и уютно, но ковровое покрытие на 2м этаже пора бы заменить. Самый главный минус-шумно. Окна выходили прямо на улицу Баумана,а на ней с утра до вечера пели музыканты. Особенно на выходных. Завтраки однообразные и вполне посредственные. За 3 ночи и 4 дня ни разу не сменили полотенца. Из плюсов большой тв и удобная кровать. Цена завышена, на мой взгляд,
Алёна Ижик
Останавливались с подругой в этом отеле в конце июля 2025 в номере 3. Отель приятно удивил нас. Номер отличный, завтраки хорошие, нехватает немного овощей только. Расположение просто замечательное на главной пешеходной туристической улице Казани, улице Баумана. Из отеля до Казанского кремля 15 минут неспешным шагом, до центральной улицы Пушкина откуда отходят туристические автобусы 5-7 минут. Если хотите тихий номер берите с окнами во двор, т.к. на улице музыканты и певцы до 22х в будни и до 24х часов в выходные выступают, будет слышно. Один минусик нашёлся к сожалению-это небольшая плесень в душевой, но его легко устранить!
ВВ
Виктория Вишневская
Классная гостиница,администратор хорошая ,очень все понравилось
Олеся Голбан
К сожалению, очень разочарованы состоянием номера, сантехника в душевой комнате в ужасном состоянии, плесень и грязь, жёлтые потеки на унитазе, неприятный запах, грязь на сантехнике. Остались на одну ночь и съехали. Нам предложили заменить, но другой номер не сильно отличался. Из плюсов: расположение отличное, в холле чисто и приятно пахнет ароматизаторами. Администратор отзывчивая и очень вежливая.
Наталья Сорокина
Хороший, аутентичный отель, находится в эпицентре туристической улицы Баумана! В отеле чисто, уютно и главное тихо. Не смотря на расположение в центре, в отеле тихо! До всех достопримечательностей шаговая доступность. Расположение супер! Завтрак приносят в номер: молочная каша, яйцо, сосиски, овощи, два вида пирогов- с мясом и сладкий, кофе и чай на выбор. Очень сытный завтрак. На ресепшн отзывчивые сотрудники, на все вопросы получала оперативные ответы! Спасибо!
ЛБ
Лариса Белецкая
Спокойное место, в центре прогулочной улицы. Завтрак в номер. Чисто. Приветливый персрнал
Алëна
Отель удивил своим местом расположения. Всё в шаговой доступности, так же рядом сбор экскурсий по Казани. Этот отель находится на местном Арбате где множество развлечений как для взрослых так и для детей. Сам отель великолепный. Всё чистенько и запах в отеле манящий. Советую это временное жильё. Цена вопроса соответствует качеству и экономии на такси.
Екатерина Кузик
Отличный отель на центральной улице в пешей доступности ко всем достопримечательностям. Вежливый персонал, вкусные завтраки прямо в номер. Поздравление на день рождение, что очень было неожиданно и приятно🫶🏻 ❤️ Чистые номера, не считая пыли в труднодоступных местах: на вытяжке, за шкафом и на шкафу😃 . Все необходимое в номере есть (фен, чайник,холодильник, кондиционер, сейф, в коридоре гладильная доска и утюг). Не очень понравилось: слышимость между номеров и матрас не удобный)). Нам с ребенком предложили номер с видом во двор. Шум улицы и музыкантов совсем не был слышен (музыканты перестают играть в 22 часа👍🏼,но в заведениях музыка играет). Выехав с номера, вещи нам разрешили оставить в гостинице на хранение, пока будем гулять. Рядом с отелем есть крытая платная парковка, что очень удобно (800р сутки). Супер сервис, нам очень понравился🔥👍🏼
Ольга Fox
Отель маленький, в самом центре, на оживленной улице. Интерьер конечно красивый, все так мило украшено в номере, но совершенно не продумано. Как бы красиво не бало, но номер неудобный. Не сразу обратила внимание, что завтраки подаются в номер, а это очень неудобно, да и столик маленький. Принимать пищу в спальне как-то не очень. В целом неплохо, но и не супер, не стоит этих денег.
Танюшка
Очень приятный отель.
ЕД
Елена Давыдова
Очень понравился отель, номер просторный, красивый, в восточном стиле! Спасибо большое хотим сказать администратору (не запомнили, как зовут девушку), она очень отзывчивая, добрая! Мы с мужем очень довольны❤️
Мундус Алтаев
👍
АЗ
Альфия За
Прекрасное уютное чистое место для ночлега в центре города💖
Вячеслав Быков
Отличный отель с очень удобным расположением на улице баумана, всё ключевые локации рядом, в номерах и отеле чисто, приветливый персонал. Из рекомендаций - если хотите тишину выбирайте номер с видом на двор, по бауману могут играть уличные музыканты, но выступления заканчиваются до 22:00
ANNA SHAFRAN MUA
Остановились в этом отеле на 2 ночи в конце января. Хотим отметить, что отель расположен в самом центре Казани в шаговой доступности от всех достопримечательностей, магазинов, ресторанов, туристических лавочек и прочее. Персонал очень доброжелательный, всегда помогут с любой просьбой. Из особо приятных моментов - чистые со свежим ремонтом номера, наличие халатов, тапочек, полотенец, косметики для душа, фена, кондиционера, отдельной кухни, гладильной доски, утюга, кулеров с водой. Можно заказать завтрак, который горничная принесёт вам прямо в номер к чётко установленному времени. И особая благодарность за раннее заселение и повышенный класс номера. Однозначно рекомендуем данное место гостям города.
Владимир Владимир
Мы позвонили рано утром, спросили есть ли места чтобы заселиться в 7 утра. Сказали что да, есть. Мы приехали и в итоге админ оформил нам номер в котором живут гости, выяснилось после оформления и оплаты, что номеров нет. Зря потратили время.
Вероника Герасимова
Приехали из Уфы рано утром, пришли, все документы оформили, оплатили и… пришли в занятый другими гостями номер 🙈 Теперь возврат ждать) Так что кроме мощного запаха благовоний и другого парфюма - нечего сказать 👐🏻
ТЯ
Тахир Ярдамов
Чисто, уютно и главное удобное расположение отеля!
Дарья
К сожалению сильно разочарована: номера маленькие, не воды в номере, постельное меняют только после напоминания. Полотенца, и те меняют, если не попросить. Вытяжка не работает, в душе очень холодно. Расположение хорошее, все остальное - нет.
КБ
Ксения Бойкова
Хороший отель, соответствует заявленным на свайте параметрам. В номерах чисто, персонал вежливый. Звезду сняла за изношенное постельное белье, оно чистое, но уже подуставшее. Может мне такое попалось.
Екатерина Б
Кроме расположения плюсов у отеля нет. Номера очень обшарпанные, вода в душевой плохо уходит, вентиляции в су нет. Полотенца если не скажешь, не поменяют . Вода только на этаже , да и не факт , что не законсилась
Анна Терентьева
Приятный интерьер, чисто и уютно в номере. Все понравилось
dg
desaaad graf
Отель для 3 звезд достаточно неплох, но есть недостатки. Плюсы: 1) Удобное расположение, самый центр 2) Хороший, уютный ремонт 3) Маленький номерной фонд, что хорошо, мало постояльцев, тихо 👍🏻 4) Приятный персонал Минусы: 1) Каждый день одинаковый и пресный завтрак, либо надо менять каждый день меню, либо делать шведский стол 🤷🏻♀️ 2) Отсутствие площадки для машин. Очень неудобно с чемоданами останавливаться на краю дороги, высаживаться и идти по очень оживленной дороге до вашего отеля 3) Очень, очень плохая уборка номера. Абсолютно не пылесосят, кое-как заправляют кровать, полотенца не каждый день меняют 4) Высокие цены за отель 3 звезды. В целом, нормально, для короткого проживания самое то.
Анастасия Алейникова
Наверняка отзыв удалят за его правду, однако,, если смогу быть полезной читающим реальные отзывы, напишу. Из плюсов отличный завтрак в номер с вкусным кофе, центральное расположение. Далее отмечу, что звукоизоляция не справляется с шумом и песнями уличных артистов. Заснуть не получится, пока поют... У нас был полулюкс. Отдельного внимания заслуживает ванная, комната: плесень, отклеившиеся уголки, ужасные старые застиранные полотенца и халаты. Устранить " Поломки" Никто не спешил. Приклеили абы- кабы на 3 день после обращения. Абсолютно безучастные администраторы, которые считают, что номер в таком состоянии соответствует заявленному уровню и вообще гигиене. Уборка посредственная.Кривая ложка для обуви, пользоваться которой невозможно. Кондер течёт прям по стене на ковровое покрытие и ваши личные вещи, если не уследите. Фотки прикладываю. Будьте внимательны, выбирая этот отель. И хорошего вам отдыха в гостеприимной Казани!
Kaganat, отель
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ввиду того, что количество символов для ответа ограничено, прикрепляем ответ на ваш от…
LP
Lyudmila Prokhortseva
Очень милый маленький отель в центре города. Прямо на переходной улице. Остались самые приятные впечатления. Хочется вернуться.
ЕФ
Евгения Филонова
Отель нам очень понравился, в первую очередь своей чистотой, новизной и стилем! Кроме того-удачное расположение, самый центр! Молодые люди на ресепшн вежливые и приятные. В номере все необходимое в наличии,так же в свободном доступе гладильная доска и кулер. Соотношение цена-качество соответствует. Дополнительно заказывали завтрак, приносят в номер в указанное время. Достаточно сытно и вкусно!
Алена Гордеева
Главный плюс - локация! Отель расположен на пешеходной улице Баумана, где всегда шумно, но в отеле все тихо и спокойно. Приятный интерьер, удобные кровати, вкусные завтраки. Есть незначительные минусы, которые не портят общее впечатление
Шамиль Юсупов
Все понравилось. Рекомендую. В след раз остановимся тут.
Новикова Олеся
Не понравился работающий насос на отопительный системе , очень мешал ! Не расторопный персонал , практически не обращающий внимание на своих постояльцев
ГГ
Георгий Годлевский
Уютная гостиница в центре Казани, что очень удобно. Недалеко метро. До Кремля 15 минут пешком. Единственный минус - довольно шумно из-за уличных музыкантов, но это, Слава Богу, только до 22 часов.
РГ
Роза Г
Великолепное расположение , все в шаговой доступности , в номерах чисто, красиво, тихо.
ТТ
Тимур Тимуров
Отличная гостиница. В номерах тихо и чисто
TL
Timothy Leary
Отель находится в самом центре главной пешеходной улицы Казани (аналог Арбата), что делает его расположение максимально удобным для туристов. Если интересно самостоятельно изучить город, лучше места не найдете. Номера чистые, есть все удобства. Очень внимательный и вежливый персонал. Разрешили оставить вещи на хранение до и после заселения. Рядом с отелем есть практически все популярные достопримечательности, метро, можно доехать до ТЦ. Казань оказалась очень богата своей архитектурой, особенно в некотором радиусе вокруг точки пребывания. Еще в двух шагах от отеля есть известный фастфуд. В шаговой доступности популярный ресторан «На крыше», также недалеко находится ресторан More. Спасибо за отличный сервис!
AG
Anfisa Galieva
Чистый номер, очень вежливый,отзывчивый, внимательный персонал! Красивый дизайн номера. В номере есть фен, чайник, одноразовый чай и сахар, холодильник, телевизор, наборы для бритья, зубные щётки, шампунь, мыло, гель для душа. Отель в центре города. Рядом круглосуточная аптека и магазин. Теперь это наш любимый отель!
Игорь Опалев
Отличная гостиница!!! Шикарное расположение. Уютно и чисто!!! Можно посидеть на подоконниках полюбоваться Бауманкой. Отдыхаем семьей уже третий раз. Отличные и недорогие завтраки!!! Умеренные цены. Скидка нам, как постоянным клиентам. В номере ждал приятный комплимент. Вернемся обязательно.
Анна С.
Три дня провела в этом отеле и осталась весьма довольна своим выбором. Плюсы : - дружелюбный персонал, - со вкусом выполненный ремонт в номере, - полный комплект для утренних процедур и душа ( можно вообще ничего не привозить с собой) , - идеальное месторасположение, - живая музыка под окном ( петь заканчивали музыканты часов в 21:00 , поэтому отдыхать абсолютно не мешали). Завтраки не приобретали в отеле: рядом очень много разных мест, где можно вкусно поесть. Будет здорово, если у руководства получится пересмотреть температурный режим в ванной комнате ( было очень свежо)! Отдельная благодарность за то, что отправили мне забытую вещь .
Василий Буслаев
Нормальная гостиница
Алексей З.
Отличный отель. Завтрак в номер. Находится на ул. Баумана. В шаговой доступности достопримечательности Казани. Если проголодались, напротив есть кафе азиатской кухни.. как не проходили, всегда там много людей. Сами поели там: вкусно, сытно, местами остро))
ЛЩ
Лиза Щ
Отдыхали семьей в начале октября в этом чудесным отеле! Прилетели из Сочи!Все понравилось! Хотим выразить благодарность персоналу отеля! Очень отзывчивые и любезные люди!! Особенно хочется отметить администратора Дамира! Очень доброжелательный и любезный! Всегда готов помочь по любому вопросу! Номера всегда чистые, убранные! Завтраки очень вкусные и разнообразные!
Ксения .
Отличная гостиница! Расположение очень удобное. Останавливались на одну ночь в номере полулюкс. Чисто, уютно. Выбрали номер с видом на город, не пожалели, шум с улицы ночью нам никак не мешал. При следующем посещении города однозначно остановимся здесь же!
Игорь Макаренко
Хорошая гостиница. Завтраки в номер по утрам, чисто, аккуратно, уютно. Есть нюанс с шумом за окном, но это обычно только по выходным, улица то пешеходная. Район - самый центр, злачные места все рядом.
Катерина Степина
Заплатили за 2 ночи 17300 на 2 взр и 1 ребенка. Приехали утром чтобы оставить вещи и пойти гулять, на ресепшене девочка не поднимая головы сказала что можно. К 14 часам номер был готов, в этот день у меня было день рождения, на ресепшен не поздравили, ну и ладно) хотя было написано про это и сканирован паспорт, а в номере ждала бутылка шампанского, приятно конечно, но я такое побоялась пить за 80₽ шампанское, оставили следующим гостям ) Сам отель расположен здорово, везде близко! Номер красивый как и на картинке, только есть недочеты: душ течет в разные стороны, вода льется сквозь щели на пол, ванная холодная, без батарей, ставили туда обогреватель. Вода льется долго сначала холодная, минут через 7 только нагревается. Ребенок 4 лет спал с нами на двуспальной кровати, дополнительной не было. Постель приятная, принадлежности гигиенические были, тапочки и халаты тоже. Окна выходили на Баумана, это называется «красивый вид». Шумно не было, уставали и отрубались. Завтраки вкусные приносят с 8 до 11, в любое удобное время. У нас было 2 завтрака и они менялись. В первый день, каша рисовая, сырник, сосиска, типо пиццы и омлет и кофе/чай на выбор и лимонную водичку можно. За глаза как говориться. На следующий день каша овсяная, сосиска, эчпочмак, омлет и пирог с яблоком, очень все вкусно! Нам приносили 3 порции, на ребенка тоже полноценную порцию. Пришли в номер после обеда, тарелки были убраны, а номер нет. На этаже Куллер с водой и гладильная доска. В целом приятные впечатления, но я бы за 2 ночи отдала бы за него не больше 11000. Но сейчас такие цены (, что поделать.
Катерина М
Всем советую!! Очень понравился отель. Во первых в самом центре туристического пути, все рядом и рестораны и театр и до всех достопримечательностей пешком недолго! Во вторых очень отзывчивый персонал, внутри чисто,современно, все есть в номере. Единственное дого вода греется, но в гостиницах и отелях это часто. Завтрак в номер привозят, очень сытный и разнообразный. Спасибо за гостеприимство! Всем буду советовать! И рада, что его выбрала. Кстати, машину можно оставить на многоуровневом паркинге в 3 минутах ходьбы от отеля.
Павел Кисиль
Хороший отель, плюсы: чистые номера, достаточно свежий ремонт, приветливый персонал, находится в центре на ул. Баумана, недостатки: т.к. он находится на пешеходной улице, довольно часто играют музыканты/группы, если закрыть окна все равно немного слышно, но в целом вся музыка примерно до 22:00-23:00, далее тихо, но если вы не хотите вообще слышать музыку с улицы то не бронируйте номера со 2го по 7й (окна как раз выходят на ул.Баумана), не особо понравились каши на завтрак, какие-то безвкусные и пресные, но в целом есть можно
николай кр
Отличный отель в арабском стиле в центре города на самой оживленной туристической улице. Гигиенические наборы, чайник, чаи, сейф, фен и прочие предметы отеля для трёх звёзд в наличии. Добрые и вежливые сотрудники отеля. Качественная уборка номеров