Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮП
Юлия П.
Приятные цены
DH
Diliara Harisova
Вчера 15.12.2025 пришла в аптеку за онлайн заказом М2304-49751, в котором был граммидин, девушка фармацевт посоветовала взять Лоранебол, я у неё уточнила точно ли поможет этот препарат и он действительно намного лучше, чем граммидин, она ответила, что да и к тому же он дешевле. У меня ужасная боль в горле, говорить толком не могу. Свои жалобы фармацевту озвучила и решила, что сотрудник компетентен в этом вопросе и доверилась ему. О чем конечно очень сильно пожалела, данный препарат мало того, что противный на вкус так еще и абсолютно неэффективен!!! После этого решила прочитать про данный препарат и узнала, что это вовсе препарат для лечения инфекционно-воспалительного заболевания как мне утверждал фармацевт, а БАД!!! Из этого возникает вопрос почему вы обманываете своих постоянных клиентов и продаёте те, лекарственные вещества, которые «пылятся на полке» и «не продаются», фармацевты прям впихивают их! Очень сильно возмущена, препарат мне не помог как я уже указала ранее, никакого эффекта нет и сегодня пришлось купить граммидин, хотя бы он облегчил мою боль. Данный фармацевт является некомпетентным, работает не на совесть. Я просто возмущена, очень неклиентоориентированное обслуживание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Говорят одну цену, пробивают другая цена,и возврат не делают.потом как в не чем не бывало это программа так выдаёт как будто так и должно быть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЛБ
Лиля Бикбулатова
Хороший ассортимент и цены. Вежливый и клиенториентированный провизор
Алексей Г.
Одна из не плохих аптек
ЛЗ
Люция Зулькарняева
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Айрат Мусин
Профессиональный персонал.
KB
Kemal Bayrammyradov
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. очень быстро и качественно обслужили
Екатерина Степанова
Покупатель Ann, подойдите пож та в аптеку для обмена. С Уважением, администрация аптеки.
A
Ann
16 декабря вечером пришла за изотоником для ребенка. Купила. Дома перед промыванием на ночь открыла и обнаружила трещину на пластике, который крепится к баллону. Решила испытать судьбу в надежде, что не придется возвращаться в аптеку из-за брака. В итоге, вода льется не только из душика, но еще и две трети от впырска, если не больше, выливаются на пол. Сегодня после работы пришла в аптеку, чтобы обменять бракованный товар, как итог, ‘если бы вы пришли вчера сразу, мы бы поменяли’. Конечно, у меня же есть возможность бегать туда-сюда по ночам с маленьким ребенком, чтобы вернуть некачественный товар. 🙂 Самое интересное, что где-то полгода назад я оказалась в похожей ситуации, когда изотоник просто не подавал давления и не выдавал воду, так вот в другой аптеке мне без проблем обменяли на следующий день. Спасибо за неработающий баллон с солевым раствором за 660 рублей! 🙂
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, точную дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить и…
ЭФ
Эльмира Ф.
Комфорт покупки
ЕД
Евгений Д.
Очень хорошая аптека с приемлемыми ценами
ЯБ
Яна Б.
В этой аптеке есть практически все, но наценка на лекарства большая, бывают конечно и хорошие скидки
РИ
Рафаиль И.
Искал лекарство отцу, в других оптеках не было тут нашол.
ГЗ
Гульнара З.
Хороший ассортимент, доступные цены и акции, вежливый фармоцевт, подробно объясняют, помогают выбрать нужный препарат.
Президент Соединенных Штатов Истерики
Уберите инфляцию, что можно оплатить бонусами спасибо. Такой функции здесь нет, не нужно дезинформировать людей. Я заранее сказала, что оплачу бонусами, однако из-за ошибки (читай ту..сти) фармацевта, списали деньгами, в заблуждение не вводите, что есть возможность оплаты бонусами.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
ЛГ
Ленар Г.
Цены и скидки отличныйе Всегда все лекарства есть, аптекарша всегда подскажет,посоветует
КС
Кристина С.
Отлично Недорого
ОМ
Олеся М.
Всегда пользуюсь этой аптекой, хорошие скидки, все очень нравиться, спасибо.
ЭБ
Элина Б.
Заметила , что дешевле заказывать через сайт с возможностью самовывоза , но продавцы всегда приветливы и помогают с выбором товаров
Оплата Т-Банк
Ситуация такая. Пришла купить рецептурные препараты, рецепты были. Вот только на одном не было написано что-то «спец…». Фармацевт отказалась продавать, хотя до этого препарат продавали без проблем. Психотерапевт не проставила, я как обычный потребитель, не знала этого, т.к. вот уже 2 года покупала рецептурные препараты без обозначения «спец..». А вот этот фармацевт видимо решила не продавать, вопрос зачем? Препараты рецептурные прописывают не просто так.
25 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Илья П.
Очень выгодно там очень вежливо отвечают
РШ
Римма Ш.
Любимая аптека, всегда подскажут. Цены не скажу что радуют, потому что стремительно растут, особенно в последнее время.Но некоторые лекарства стоят ниже, чем в других сетях.
Азалия Г.
хороший ассортимент, вежливый персонал и вообще все круто!!
Аделина С.
Супер, заказываю в приложении, забираю в аптеке, большой ассортимент и сравнительно выгодные цены, приятная обстановка в аптеках
ГШ
Гузель Ш.
Быстро удобно
ЭШ
Элина Ш.
Вежливый персонал. Быстро делают заказы
ЕХ
Екатерина Х.
Дешевле, чем в других аптеках и много что есть в наличии. Плюсом близость к дому
НТ
Нина Т.
Аптека прекрасная, много препаратов в наличии, удобное расположение аптеки!
Андрей К.
хоть цены и выше чем в других аптеках, но за то всегда есть в наличии лекарства
МП
Максим П.
Не первый раз беру лекарства в Планте Здоровья, всегда качественные медикаменты с запасом срока годности , да к тому же по низким ценам!! Рекомендую!!
Андрей Т.
Заказали лекарства на официальном сайте. Самовывозом. Пришел , получил быстро. Спасибо
ФБ
Фирая Б.
Отличный сервис, вежливые продавцы приемлемые цены. Можно сделать заказ в приложении и забрать в любой удобной аптеке.
Ф
Фанил
24.10 получал заказ с аптека ру, оплату картой принять отказались, сдачи 40₽ у них якобы нет, фармацевт настаивала что б я набрал на сдачу гематоген и что то еще, помучав меня так пару минут сдачу все таки набрала при этом обсчитав меня на 4 руб, выводы делайте сами
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Айдар Губайдуллин
Хорошая аптека. А самое главное удобно - по интернету всё заказал, пошёл забрал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Алиса С.
Практически всегда покупаю лекарства в сети данной аптеки. Очень удобно найти нужное лекарство на сайте аптеки, заказать и забрать лекарства в аптеке по удобному мне адресу. Цены на лекарства, если заказывать через сайт, ниже, чем в самой аптеке.
ЛТ
Лилия Т.
Очень часто заказываю лекарства и косметику в этой аптеке. Девушки очень внимательны, если нужно всегда порекомендуют что от чего лучше взять
ЛЗ
Лилия Залялиева
Самая лучшая аптека! Хожу только туда🤗
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
РС
Руслан С.
Хороший ассортимент.
Адиля Р.
Хороший персонал:всегда подскажет, поможет с выбором лекарств. Чисто, аккуратно, опрятно
Алсу Ш.
Хорошая аптека, большое разнообразие, всегда есть все в наличие, заказ собирают быстро
Эляна Сабирова
Честная, хорошая аптека
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
АЗ
Айгуль З.
Хорошая аптека, все необходимые лекарства всегда в наличии. Работают специалисты!
РС
Римма С.
Всегда покупаю лекарства в Планете здоровья. Цены приемлемые
ГМ
Гузель М.
Все лекарства покупаю в этой аптеке, по интернету! Очень выгодно, некоторые препараты сильно отличаются по цене по городу! Спасибо!
ДХ
Дамир Х.
Сотрудники молодцы: не было в наличии нужного лекарства, нашли его в своей сети, забронировали и дали номер брони.
ГХ
Гульфина Х.
Первый раз заказала лекарства, не начислили баллы(
ВА
Вилия А.
Интерестная бонусная система, Есть возможность списания баллов Спасибо.
Анна К.
Самая любимая аптека!! Отличный сервис в приложении- заказываю только через него!! Обслуживание очень качественное и быстрое!!
ИВ
Ильфат В.