М-Трейд
2.8
ООО М-Трейд
2.6
Булат Галеев
Абсолютно мошенническая парковка, просто для разгрузки времени нет, заехал - плати. Начисляют лишнее время спокойно, охранник бегает по всем зданиям чтобы оплатить, чтобы уйти пораньше, в этом случае просит оплатить авансом. Охранник неадекватный как и руководство.
Алексей Иванов
Призрачный охранник
ЛС
Лилия Садова
Заставили нам машину, не могли выехать больше 1 часа. Оплатили парковку сразу, и зная примерное время нашего выезда, сотрудники разрешили поставить машину другого водителя перед нами. Но мы освободились раньше, и были неприятно удивлёны... Водитель другого авто, после звока, спокойно досматриала свой спектакль, зная что её ждут. Руководство парковки ни как не смогли решить вопрос. Испорченное настроение и разочарование. Не рекомендую, если цените свое время.
ЕВ
Е В
Предлагаю руководству провести проверку парковки. Заехали в 17.10 пришли 19.11 - 300 рублей. Оплата наличкой или переводом. Никакого чека. Не рекомендую!!! Надеюсь, охранику прилетит за его "честность"
Евгений Маняхин
До 7.00 бесплатно,потом 100 р час
Аделя Мустафина
Не рекомендую. Рядом есть понятные городские парковки. Детально - охранник засек время, как ему вздумалось. На въезде нет парковочных талонов. Не выпускал, пока не оплатили ему налом или переводом доп сотку, за времени, которого по факту он сам с потолка взял. Мне нужен был документ для отчета. После долгих мытарств, выдал «левый чек» , бухгалтера посмеются увидев такое.
Марсель Ибраев
Ночью не кто не охраняет , пожалуйста ставь машину , пока не прийдёт охранник приходит в девятом часу или когда вздумается ( поэтому парковка открыта ) , при этом берут 400 руб за ночь , хотя откуда знают сколько я тут простоял ???!!! Охранник неуважителен !
Zoe Andreevna
Удобное расположение, цена фиксированная, помогли выехать. Благодарю.
Елизавета Мифтахова
Хорошо, что паркинг есть в центре. Плохо, что оплата переводом или налом
РШ
Радик Шигапов
Везде в центре 15 мин на стоянке бесплатно, а здесь по---- 100р можно было бы 10 мин бесплатно
Антон Милевский
Днище, заехал на 5 минут по ошибке - с вас 100 рублей.
Удобная парковка для центра Казани, за весь день оплатил всего 500₽. Очень здорово
РА
Руслан Ахтямов
Цены берут с потолка, то 100р в час, то "давай 250 и стой сколько хочешь", талон на парковку не дают, деньги мимо кассы...стараюсь ставить авто на городских парковках, после 20.00 к тому же это уже бесплатно...
РШ
Радик Шигапов
Простоял 1час 10 мин содрали 200руб
ол
ольга левакова
Парковка не чищена вся в снегу, грязная каша. И за такую парковку очень дорого. Стоимость парковки-час 100 рублей, и неважно что ты стоял 1 час 10 минут, берут деньги за два часа полных. Ищете альтернативу городских парковок и дешеале и оплата по факту.
По будням ставлю переодически машину всегда всё нормально нет никаких проблем. Сегодня были в центре по привычке решил поставить машину и какой-то дурдом. Стоянка пустая ставить можно было куда угодно но охранник это что-то вылетел из будки и начал орать без причин нам вообще показалось что он был пьян. Честно говоря так и не поняли по какой причине нельзя ставить выходной день на пустой стоянке машину куда нам удобно. Пришлось уехать......
Андрей Максимов
Очень удобная парковка в центре города альтернативы нет. Цены конечно кусаются но лучше заплатить за парковку чем за штраф. Охранники молодцы вежливые очень оперативно работают всегда находят место куда поставить машину.
Zarrina Olegova
Пользуюсь часто этой парковкой, всё нравится. И охранник ( вроде как узбек) очень вежливый👍
Ранив Савиуллин
Ужасно грубый охранник, нет сдачи, нет кассового аппарата, просят перевести на карту онлайн, напишу сегодня обращение в фнс
Ilfat Gimadiev
Охрана грубит и не выдаёт талон на парковку. Остался не доволен. лучше вдоль дороги ставить чем видеть недовольное "лицо" охранника.
Ainur Akr
Насчёт сдачи хитрят, будьте внимательны
Якоб Закашвили
Удобное расположение и цены разумные учитывая, что это центр города
Emin Guliev
Хорошая охрана!) парковка как парковка)
РХ
Рамиль Халиутдинов
Охранник молодец, узбек такой молодой
Alisher Oxunov
Везде рядом сейчас по 100руб а у них 50руб
Рафис Рашитов
охраны нет на месте, заехать выехать не возможно
Якоб Закашвили
Удобная парковка, в центре тяжело припарковаться, а тут машину есть где оставить