Деми Кидс
Студия организации праздников
ЛК
Ляля К
5 летие сына прошло просто на УРА!!! Все было в стиле Майнкрафт, торт , который заказали у них был красивый и очень вкусный. Аниматор, просто нет слов, от начала и до конца без остановки веселил детей , была очень насыщенная программа. Порадовали еще живым кроликом, дети и взрослые в восторге. Огромное спасибо девочкам, помогли накрыть на стол, и поддерживали чистоту и порядок . Спасибо большое
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Nafisa Bekmetova
Праздновали день рождения дочери. Все было отлично! Администратор постоянно была рядом, помогала. В зале очень чисто, светло. Аниматор все 3 часа был с детьми. Выкладывался на 100% Очень понравилось место. Дети были в восторге.
Здравствуйте, Nafisa, спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Almira Nurieva
Проводила день рождения сына, осталась очень довольной, клиентоориентированность на высшем уровне) дали полную консультацию по проведению праздника, для меня это было важно, так как проводила мероприятие первый раз) Через них также можно заказать вкусный торт с красивым декором и бесплатной доставкой) само помещение очень просторное, позволяет пригласить большое количество детей, поставить столы как для детей, так и для родителей. Прекрасная и насыщенная программа, дети были в восторге. Отдельно хочу выделить аниматоров, уделяют внимание к каждому ребенку, создают веселую и атмосферную обстановку праздника. Очень рекомендую аниматора Демида, вкладывается в работу всей душой и сердцем) Осталась очень довольной, буду рекомендовать обязательно Вас)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Пронин
Отлично провели день рождения, спасибо. Рекомендую
Игорь. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Расима Дмитриева
Шикарное пространство! Отметили день рождения сына 5 лет! Все гости и именинник остались восторге! Аниматор ну просто 🔥 на столько он весёлый, артистичный, располагает к себе детей, что даже те дети которые до этого боялись аниматоров играли с ним! Все дети от начала до конца были увлечены аниматором! Супер! Я очень довольна! Вся программа шикарная! Администратор очень милая, отзывчивая, во всем помогала! Спасибо большое за такое пространство! Придем ещё и не раз! 🙏 успехов вам!🤗❤️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ГГ
Гузель Гарипова
Впервые пробовали такой формат детского дня рождения. И нам очень понравилось. Спасибо отзывчивым организаторам! А за аниматора, владеющего татарским языком, отдельное спасибо🙏🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Эмиль Низамиев
Отметили день рождения🥳 Руководители лофта помогли сделать фото зону, распределить посадку и даже организовали ведущего. Очень отзывчивые и классные ребята. Отличное место!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Иванова
Очень красивое, уютное пространство. Отмечали день рождения дочери, 7 лет, все понравилось, тепло, что немаловажно. Ведущая, официантка очень приветливые и вежливые. Супер, спасибо🌸
Юлия, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Л
Лилия
У нас была Единорожка, аниматор супер, админы очень приятные! Обязательно придем еще, и сюрприз от студии был на все 100%, даже превзошел все ожидания) Всем рекомендую и придем еще
Лилия! Спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
ЕО
Елена Орехова
Очень приятное пространство🔥 красиво, светло, есть кухня, холодильники и много места! Фото зона для дня рождения сияет и выглядит очень фотогенично ♥️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daria Sa
Проводили день рождения для ребенка в этом пространстве, понравилось все! Очень понравилось, что были учтены все пожелания, дети были в восторге от программы, красиво и светло в самом зале! 😍советую
Добрый вечер, Daria. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Светлана Стулова
Праздновали здесь день рождения сестренки, нам все очень понравилось! Огромный плюс что дети были полностью заняты программой. Мы отдыхали, а дети развлекались. Сестренке тоже понравилось, теперь хочет отмечать там все праздники)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Дарья Советникова
Провели наш прекрасный праздник, дети довольны , родители тоже. Аниматоры во всей красе развлекали и увлекали детей. Спасибо большое персоналу, будем вас советовать!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Демид Макушенко
Лучшее место где можно провести детский праздник! Есть отдельная комната с сухим бассейном, интересное дополнение для детей , даже взрослых 😁 Рекомендую
Здравствуйте, Демид. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ДХ
Диана Храмова
Искала место для детского дня рождения, нашла это и не ошиблась в своем выборе. Удобное месторасположение, есть бесплатная парковка. Внутри много места для детей было, для родителей. Аниматоры были на высшем уровне, видно, что профессионалы в своем деле, с первых секунд заинтересовали деток. Я рекомендую вам, точно не пожалеете)
17 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
sd
sadasd dasdas
Праздновали день Рождение сына, дети остались рады, организация на хорошим уровне. Спасибо, будем и дальше пользоваться вашими услугами!
Спасибо за доверие. Мы старались 😁
БГ
Булат Габдуллин
В восторге от этого места! Лучшее день рождения, всем рекомендую! Аниматоры от бога, до сих пор смеёмся, всё не отпускает♥️
Булат. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RA
Reggi AliskaKovalskaya
Отличный персонал, аниматоры профи своего дела, отличное расположение и своя парковка бесплатная. Оформление зала и Кэнди стола супер ! Спасибо всем сотрудникам за атмосферу
Reggi, добрый день, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Артем Роот
Прекрасное место для детского дня рождения. Сыночек остался доволен. Также удобное местоположение
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
РЮ
Рустам Юлгушев
Спасибо! Нормально все. Стоянка отличная
Гульнара Утетледова
Спасибо большое, за организацию и проведение дня рождения для доченьки. Заказывали мастер класс по изготовлению шоколадного поп-ита, даже взрослые захотели принять участие! На память остались яркие фотографии с вашей фотозоны. Порадовало расположение студии и наличие парковочных мест. Обязательно порекомендую вас!
Василиса Макушенко
Праздновали день рождение ребенка, все прошло на ура! Отличный аниматор, программа супер. Дети в восторге от крио шоу! Спасибо огромное, буду рекомендовать знакомым!
Булат Рахимов
Провели день рождения ребенка. Всё прошло на высочайшем уровне! Отношения к детям как к своим. Каждый ребенок был уделен вниманием и довольным. Рекомендую и точно обращусь повторно!
Valera Valeev
Праздновали 🎁 в этом лофте праздник ребёнка. Шикарная площадка , замечательный персонал . Очень понравилось обязательно вернёмся . Удобное расположение и большая парковка 🅿️
Елена М.
Очень уютная студия. Особенно хочется отметить: Чистота; Территориально удобная локация; Красивая посуда; Очень доброжелательные сотрудники, которые решают любой вопрос ещё до того как его озвучишь. Спасибо за праздник!
Добрый вечер. Благодарим!!! Нам очень приятно 🌸
Алинка Сулагаева
Все было супер! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
OI
Olga Ivanova
Спасибо огромное сотрудникам MimiДом за из внимательность и отзывчивость, идеальный вариант для вашего праздника😍
Элеонора Березина
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде 😊, праздник прошёл на высшем уровне, все было мегакруто 🔥 гости в восторге 🤩
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Владимир Чистов
Отличное место для проведения мероприятий! Провели младшему брату день рождения на ура. Вежливый и заботливый персонал, приятная атмосфера.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Эльвира Файзрахманова
Проводили тут день рождения сестренки, все прошло на высшем уровне. Очень хорошая консультация перед праздником, ответили на все вопросы, предложили программу, посоветовали где заказать еду и тд Во время праздника администраторы во всем помогали(и на стол накрыли вместе и после праздника нам ничего не пришлось убирать) Пространство очень уютное и фотозона красивая была. Всем советую!
Эльвира, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГХ
Гузель Хафизова
Очень здорово провели тут время! Дети в восторге!!! Спасибо большое организаторам праздника за веселое, яркое день рождение ребенка! (19.11.22) аниматору отдельная благодарность - она супер! Всем советую! организаторы позаботились обо всем, я даже не переживала, что мы что-то можем упустить, сделали все за меня, за что я очень благодарна! Обязательно придем сюда еще раз и посоветуем родным и друзьям!!! Желаем вам процветания в своей деятельности!🥰
14 августа 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
Кике Ко
Эти люди умеют делать праздники! Огромное спасибо аниматору-девушке, просто огнище, я такого не видела никогда, задействовала всех детей, и стесняшек, и самых маленьких, и подростков - и всем было интересно! Даже взрослым). Времени хватило и повеселиться, и покушать, и на фокусника. Спасибо, очень понравилось.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
MS
Mariya Safina
Отмечали день рождения дочери. 4 года. 22.03.2021. Все прошло на ура. Всегда на связи, отвечали на любой вопрос! Скинули не только адрес, но и видео проезда! По нему и ехала :) Из плюсов: все есть: аниматоры, кейтеринг, фотограф, фото зона! Все было вкусно! Компания детей была разновозрастная, аниматор собрала всех. И взрослым было весело. Фотографии получились отличные. Торт и угощения очень вкусные! Само пространство очень уютное. Сразу видно что люди любят свое дело! Хочу отдельно отметить костюмы аниматоров. У нас была эльза. Очень классный, качественный костюм! Мельком увидела костюм русалочки весь расшитый бусинами!!!! Это очень качественно и зрелищно. Из минусов: день рождение только раз в году.... Рекомендую, и сама вернусь не раз.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Елена Колоскова
Классно отметили там день рождение, только навигатор в 2гисе показывает вообще неправильный проезд к этой организации, искали полчаса, смотрите по обычному навигатору на iPhone. Очень удобно что есть парковка, просторно, есть своя кухня. Детям очень понравилась анимация и особенно серебряный дождь