Российские железные дороги
Ж/д касса
ООО Российские железные дороги
ЕА
Елена Атаманова
Прекрасные операторы. Помогли быстро купить нужное количество билетов!! Жаль у самого РЖД нет возможности купить сразу билеты туда и обратно. Надо ждать 90 дней на каждую дату. Почему бы не рассмотреть возможность купи билет туда за 90 дней, а обратно уже естественно более 90 дней тоже сразу приобрести.
Наталья Локтева
Хочу выразить благодарность работницам ржд за содействие на посадку электропоезда. Перепутали платформы,подсказали правильную дорогу и помогли оперативно сесть в электричку с ребенком. Очень приятно, что есть такие добрый и отзывчивые люди!
Қасым Жомарт Кемелұлы Тоқаев дасик
Красивый вокзал
Егор
Отличное место грамотный сотрудник быстро нашёл билеты и всё достойно объяснила спасибо!!!
JM
Jam Monster
Парковку не чистят от слова совсем! Как приехать и купить билет?нет парковки
Nisaa А
Халатное отношение, 3 кассы из 10 работают, прождала 1.5 часа. Ещё грызуны бегают по залу
Р
Роман
Красивый вокзал, так и должно быть!
TRUNK ROSE
Хороший вокзал!
Мухаммед Эль-Айюби
В билетных касаах хуже обслуживания уже точно не будет. Нахамят, наорут, ничего не сделают. Где набирают таких горе сотрудников интересно
Странный Путник
Очередь может двигаться быстрее если посадить не двух кассиров, а всех за свои рабочие места Из-за этого очередь становится бесконечной, можно спокойно встать и уйти обедать. Сидячих мест можно тоже сделать больше (хотя это не понадобиться, если решится 1 нюанс). В общем хочется улучшений, вы же все таки вокзал, а не почта.
ОЛ
Ольга Ларина
Добрый день! 23.10.23 обратились к Администратору в окно 1, талон 066. Вопрос заключался в том, что при оформлении через приложение РЖД мы допустили ошибку в данных электронного билета - год рождения , ошиблись на одну цифру. Необходимо было исправить в билете. Администратор очень по хамски общалась, все с недовольным лицом и фырканьем. Изначально озвучила цену 130₽, чтоб изменила в билете год рождения. При оплате картой сумма на терминале высветилась 180,10₽. На вопрос: почему Администратор говорит 130₽, а на экране высветилось 180,10₽ на, что она негативно и с агрессией начала говорить, что сказала сумму 180,10₽. Мы стояли вдвоем - два взрослых и обе слышали, что сумма была названа 130₽. На что она ответила-я вообще могу все отменить и бегайте по поезду ищите начальника поезда, чтоб он изменил за 200₽. Мы вообще в шоке, что за хамское обслуживание и отношение к людям. Приехали в гости к Вам из Тюмени. У нас такого в городе нет. Все вежливые и воспитанные. Просьба провести обучение сотрудника как необходимо работать с клиентами. Примите, пожалуйста к сведению.
Aaron Paul
Отличная линия, можно быстро добраться из города в аэропорт, по студенческому ещё и с 50% скидкой, за 28 рублей.
Айнур Бадретдинов
Отличное обслуживание сотрудниками касс!
Светлана И.
Работают настоящие Люди. Вникают, помогают. Огромное спасибо всем сотрудникам, особенно администратору.
Бабаева Ольга
Продажа билетов ведётся на высоком уровне, быстро и понятно для пассажиров. Отдельное спасибо Казанцевой Надежде Викторовне.
ОХ
Ольга Хуснутдинова
Сегодня была в кассе продажи билетов, оператор Черемухина Татьяна Викторовна очень грамотно оформила билеты мне и детям. Так как у нас льготы многодетных, сделала специально в программе и у нас получилось дешевле. Хочу отметить профессионализм, скорость и главное это желание сделать так, как лучше пассажиру! Это не у всех людей сейчас есть. Благодарю оператора Татьяну Викторовну за труд!
Gulnara Timerbaeva
Работа стажёров это кошмар, нет слов. Билеты пробила не на ту дату, далее началась карусель с возвратом денег и тд.
Евдокия Ситникова
He нaшли yдoбный для Вac pейc? Вам пoвезлo, мoжнo пoиcкать интеpеcующие вapианты в прилoжении "Пoeздка"
ЛС
Леня Смирнов
Вежливый персонал.в зале чисто.все отлично
Иван Буйновский
Быстро и качественное обслуживание!
Анжела Ильина
Давно не покупала билеты в кассе. Была приятно удивлена сервисом. Работает несколько касс, очередей нет. Взяла талон, тут же пригласили пройти в кассу. В кассе обслужили не просто быстро, я бы сказала, молниеносно. В общем и целом у меня и 5 минут не ушло на всё про всё. 🔥
Евгений Хабиров
Дежурный по вокзалу все внимательно подсказал и показал. Жаль нет бизнес зала, но вокзал красивый
Аким Дермичёв
Поезда класс
Неизвестный Error
Эчпочмак и чак чак хобана
ЮХ
Юлия Халилова
Хотели как лучше, а получилось как всегда🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сделали электронную очередь. При этом, чтобы купить просто билет, непонятно какой талон брать, пришлось спрашивать на кассе. Ладно, может я слишком глупа для этого чуда технологий. И я не помню за весь свой огромный опыт покупок билетов в живых очередях, чтобы я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА. Касс предусмотрено 11, работает всего 4. Почему?!?! И я бы очень хотела воспользоваться терминалов, но увы и ах, я еду по Впд, так что не представлялось возможным. P.S.: найти сами кассы дальнего следования тоже какой-то квест. Располагаются в отдельном здании в закромах. Табличек указателей не видела ни одной, спросила трижды у работников пока добиралась. Ну ладно, сделаем вид, что я слепая или тупая для того, чтобы их заметить.