Uct
Компьютерная компания
э
эль
Скооперироватлись, уточнил наличие товара по артикулу ( сказали проверят, мол гарантия 1 месяц). По сути хард искали мин 15 , а видяха вообще без радиатора... (Изначально уточнил наличие товара) . Не советую 2й раз хуидиз... Какая-то 1й раз с мат платой, заказал приехал а её нет продали. Если вам не жалко времени то заезжайте, но что ищете не найдете)
Deenar Sadykov
Рекомендую 💯% Инженер сборщик: покажет, расскажет, поможет, посоветует, предложит, установит, протестирует ваше и приобретенные комплектующие. Советую!!! Можно у них апгрейд сделать, при чем все там же установить и протестить.
Кот Бегемот
Снимают запчасти с ноутбуков, превращая и без того бюджетные модели в откровенный хлам. Не рекомендую их.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите ситуацию подробнее, пожалуйста. вы оставляли на ремонт ноутбук?
Alex K.
Быстрый, качественный сервис по хорошим ценам.
Ислам Купкенов
Помогли найти причину поломки. Рекомендую 👍
Эльвир Хуснутдинов
Отдуши ребята. Поставил проц. Все огонь. Комп задышал с новым сердцем, как молодой🫱🏻🫲🏻
РИ
Риназ Идрисов
Спасибо большое сотрудниками за качественно проведенную диагностику! Боялась, что проблема с ноутбуком намного больше, чем сдохший аккумулятор, а оказалось как раз наоборот)) Приду сюда заменять аккумулятор!)
Дмитрий Царев
Контора испортилась в связи с увольнением старой команды. Набрали в этот раз неопытных мальчиков, которые не могут провести правильную платную диагностику. И этот неопытный мальчик еще учит новую команду, как надо. Странно. Руководству все равно на это. Если есть вопросы ко мне, то 89600505553
Абдулгамид Меджидов
Специалисты знающие своё дело, достаточно широкий выбор оборудования и комплектующих. Брал видеокарту, цена-качество на высоте.
EH
EL Humo
Сдавал старую материнку, очень порадовало что не ковыряли и не искали причин для скидок, дали щедрую и адекватную цену, весь процесс занял минут 10 👍🏻
Roman Sazanov
Большой выбор бу, цены завышены немного
Азат Б
Купил видеокарту, к сожалению, в очень скором времени покрылась артефактами. Несмотря на то, что гарантия на б/у карты 3 дня, а пришел на 4ый, оформили возврат. 5 звёзд за клиентоориентированность
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.😇
F
FLACKMINE
Хороший выбор комплектующих, отзывчий персонал и проверка на месте
ВН
Виктор Нигметзянов
Собрали нужную мне конфигурацию при мне.Все показали. Сделали скидку. Покупкой доволен.
АХ
Артур Хайруллин
Хороший магазин, покупаю второй раз. Все работает без проблем. Ssd вышел в два раза дешевле чем в магазине, при этом наработка всего 10 часов! Рекомендую.
ДQ
Джон Qwerty
Собирал системный блок. Отличное качество, приемлемая цена и отзывчивые сотрудники
Газинур Багавиев
Отвратительный сервис. Принес ноутбук на продажу, оценивали очень долго(более 1 часа), хотя в других магазинах оценивают за 15 минут. Администратор долго сидел и тестировал, так и не пришёл к нормальному выводу. Пустая трата времени.
3 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени. Мы ориентировочно говорим цену и только потом начинаем тестирование. А не на оборот…
Влад Янов
Все супер , отличный магазин!
Ранель Галиахметов
Купил ssd диск, по качеству 5/5. Запечатанные. Проблем нет. Гарантия 6 мес
YW
Yolo Wisp
Все отлично,большой ассортимент и низкие цены,рекомендую
Ильназ Юсупов
Хороший магазин и персонал, проконсультировали и помогли с выбором (p. s. прошло полгода с покупки видеокарты, до сих пор все в порядке)
8 ноября 2021, официальный ответ
КГ
Константин Гусев
Рекомендую все отлично. Купил видеокарту , работает 5 месяцев без проблем. Сейчас опять покупаю у них запчасти. Также все отлично, все проверили и показал и
Гузель Хисамеева
Всё устроило, хороший магазин, купил мониторы, качество соответствует описанию
РА
Родион Ахмадеев
Отличный магазин , уже вторая покупка , техника в наличии, цены адекватные
18 марта 2022, официальный ответ
РГ
Радмир Гадельшин
Хорошие работники помогут подобрать нужны вам клмплектующие, мне всё понравилось
OU
Odnoklassniki User
Адекватные цены, быстро собрали компьютер под мой бюджет, доволен как слон, спасибо!)
Bogdan Fesenko
Хороший магазин, приятные консультанты. Оперативно быстро обменяли видеокарту по трейд ин сделали хорошую скидку)
12 марта 2022, официальный ответ
Андрей Иванов
Хороший магазин, качественный товар.
Айдар Гизатуллин
Классные ребята, всем остался доволен.
Тимур Заяц
Крутой магазин! Большой выбор и сотрудники рады помочь👍🏻
Дамиан Телишев
Очень четкий и хороший магазин, всегда поможет и выручит, спасибо!
DW
Dorombo Wes
Всё отлично, огромное спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Марк Меркулов
Спасибо огромное! Помогли подсказали, остался доволен ☺️
Юлия Клинова
Спасибо ребятам за оперативную работу 👍 молодцы
9 февраля 2022, официальный ответ
Камила Светова
Хороший магазин,приятный сервис . Очень отзывчивые сотрудники ,помогли с выбором . Рекомендую этот магазин.
OK
Olezha Kolesnikov
Отличный магазин. Много железа и хороший персонал. Также есть трейд-ин
АФ
Андрей Филиппов
Отличный магазин, все подробно объяснили, показали. Подобрали отличный комп. Спасибо
Артур Мухтаров
Отличный магазин, все рассказали и показали, я остался доволен.
Данияр Фатхуллин
Взял rx470 4gb по самой низкой цене в городе , рекомендую.
ПБ
Петр Балмасов
Все круто!
DA
Dima Ananev
Хорошая фирма, всё рассказали, всё показали.
РР
Руслан Рустамов
Все понравилось, рекомендую!
Z-
Z - team
Ужасная компания, 3 раза с ними сталкивался и все 3 раза печальные, первый раз договорился что купят мою видеокарту за 6 тыс, приехал они её проверили и говорят 4 тыс, я говорю что договаривался на 6 , продавец говорит, что всё уже не как максимум 5 , я говорю ну как хотите, только я собирался уходить, продавец кому то позвонил и видимо ему там сказали что бы он забрал за 6 тыс. В итоге купили за 6 . Второй раз захотел узнать цену почем они купят мою видеокарту rx 460 на 2 Гб, итог таков, в сообщениях начали мне говорить что карта старая и не кому не интересная, и цена ей 4 тыс, хотя на авито такие карты стоят около 10 тыс, я ему это написал, и как узнали что человек разбирается сразу стал поднимать цену. Ужасное отношение к своим возможным клиентам, если вы не разбираетесь уверен вас тут обманут.
19 января 2022, официальный ответ
Казачок засланный себе отзыв хороший напиши. Обманьщик.
D
DIONIKS
Все в лучшем виде, купил крутую мышку за хорший ценник )
nz
nikita zherev
Все хорошо, сделка состоялась
Дима Дмитриев
Отзывчевый персонал Большей ассортимент
Фанис Бускин
Самое главное отзывчивый персонал. Всё объяснили и показали.
RS
Reiz S
Большой выбор комплектующих.Спасибо за помощь
ФК
Фанис Казыев
Все супер! Обменяли карту как надо
BZ
Bulat Zaripov
Все прошло хорошо, проверили видеокарту 10 мин.