Асавто
Максим Усманов
Все хорошо
ДГ
Дмитрий Глазырин
Хочу выразить благодарность Эдику и Алексею по зч что сделали НО! Договаривались масло поменять и тормоза передние, а слесари взяли и свинтили с 15 не дозвонитья, поэтому все делал 1 на 2 машины 3 часа! Промерз,заболел! До этого не лучше,менял резинки раздатки,саказл имено эту 1, на что я сказал закажу все уж он скузал катигорично нет! Что в итоге сами понимаете и 2 тоже, за работу я должен платить. Алексей админа не было,сказал только почему не сменил сервис и отзыв не оставил, пожалуйста
Дмитрий Сидоров
В очередной раз обслуживаюсь в этом сервисе. Как всегда всё быстро и качественно. Спасибо мастеру Сергею и руководителю Алексею. Всем рекомендую этот автосервис
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе!
DC
Daniyar Chugurnov
Единственный автосервис, который вошел в положение. Вылетел ремкомплект переключения передач, работ на 10 минут, все отказывали без записи, здесь проявили человеческие качества и все сделали. Внутри есть зона ожидания, работают приятные люди, спасибо Вам большое🙏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлдаш Исмагилов
Заменили правый привод на шевроле авео, сделали быстро и качественно. Обзвонил несколько сервисов по Казани, у всех ценник был в полтора или два раза больше, а здесь сделали за адекватную стоимость. Спасибо мужикам, буду ещё обращаться!
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий
Обслуживался второй раз. Мастера профи всё по делу без воды быстро и качественно. Буду у них обслуживаться.
10 октября 2023, официальный ответ
/A B\
Дилетанты! Если вам дорого Ваше время и Ваши денежные средства - лучше потратьте их на другом более компетентном СТО.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, чем вызвана такая негативная реакция?
Марат Багшиев
Сервис испортился на 1000рублей взяли больше чем договаривались не как неоправдывая просто "слесарные работы" Хотя всё что они делали это слесарные работы. Трубка охладительная сломалась, щуп сломался, я спросил у мастера если я куплю трубку за чей счёт будет установка он сказал что за мой счет и его вины нет, хотя когда я приехал на ремонт трубка и щуп были целые. По моему мнению это полное неуважение к людям, тем более к клиентам, которые дают работу и деньги сразу и без проблем и тем более о какой справедливости может быть речь когда обычные люди так относятся друг другу
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис, мы очень ценим Ваше доверие! Но сервис и слесарь не могут менять…
Almaz Faizrakhmanov
Отличный автосервис отличные мастера прекрасно знают свое дело ! Обращаюсь не первый год и не с первой машиной! Всем советую
31 мая 2023, официальный ответ
ЕО
Екатерина Орион
Отличный сервис! запчасти ,качество все на высшем уровне .Закажут, установят все быстро и качественно .
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть полезными для Вас.
Ильнур Тихий
С 19 года только тут и обслуживаюсь, все нравится, дёшево и не врут, работают с умом.
Анжелика Сидорова
Хороший сервис,делают быстро и берут недорого👍
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ильдар Мухаметшин
Демократичные цены, ремонт любой сложности
Булат Таженов
Время работы не соответствует, в 18:20 уже нет никого
Искандер Нуретдинов
Приняли с душой, определили цену (демократичная, в последствии не изменилась) записались на время. В процессе выявили дополнительные поломки, чему к слову рад (могли умолчать) в завершении выдали наряд заказа с указанием выполненных работ, дали гарантию (прописано). Слов нет, блага вам и дальнейших успехов вашей команде.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виталий Никитин
Хорошее обслуживание, быстро, качественно👍
10 ноября 2020, официальный ответ
Леша
Осталось очень приятное впечатление, буду заглядывать еще 👍🏻
5 октября 2020, официальный ответ
Дима Тойшев
Приехал, подсказали, все быстро сделали