Ремонтсервис
2.1
ООО Ремонтсервис
2.1
Елена Мурич
Позвонила в открытую казань по поводу отсутствия света на 2х этажах в нашем подъезде. Через 2 дня всё наладили. Спасибо ребята!
Ildar Mukhametzyanov
Случилась авария. Прорвало трубу холодной воды. В управляющей компании никто трубку не берёт. Пришлось звонить в Открытую Казань. Там откликнулись, приняли заявку. А ещё подняли оплату жкх на 22% за что? Ещё хуже стало. Раньше была хотя-бы связь, теперь и этого нет.
ГА
Гульзиля Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам РемонтСервис за отзывчивость и понимание! Вошли в положение и оперативно помогли чем могли. Начиная с девушки на ресепшн до руководителя организации были вежливы и компетентны. Успехов вам и терпения!
ЛМ
Любовь Михайлова
Течёт крыша во время дождя несколько лет, прямо в проводку в зале. Приходит мастер посмотрит и уходит . Так не чего не делают.
антон барсуков
Хамку с ресепа замените или спуситите эту царицу на землю обратно.
СЖ
Сергей Жмых
Худшая УК в городе, абсолютно некомпетентные мастера, хамящий офисный персонал. Дома фактически не обслуживаются, добиться хоть каких-то движений можно только при условии обращения в Открытую Казань, либо после жалоб в исполком и администрацию района ! Каждый раз с началом отопительного сезона начинаются проблемы со стояками, то один отключат, то второй, никак не могут полноценно наладить подачу, включение отопления занимает МЕСЯЦ. Подвал постоянно топит нечистотами, УК ссылается на водоканал (это вообще их любимый финт ушами - сослаться на кого-нибудь другого), водоканал говорит обращайтесь в УК - круг замкнулся. ПОЗОРИЩЕ !
Ильнур Диммухаметов
Я не знаю чем они занимаются, но точно ни тем чем должны, в подъезде как в бани влажно, жалуюсь на протяжении 6 месяцев уже, из-за этого летом/осенью было огромное количество комаров, а зимой конденсат образуется внутри подъезда, краска слезает и образуется плесень!
Андрей Пылев
Я вообще не понимаю зачем эту контору держать???не чего не знают ,делать не чего не хотят ,что не спроси лица кривят И так далее.
Мария Хусаинова
Оперативно решили проблему,трубку взяли быстро !
DS
Dmitry Syomin
Дозвониться невозможно. Секретарь берет трубку и молчит.
Мавлюда
Целую неделю сидим без отопления!!! Трубки не берут, телефон то вечно занят, то просто не берут! Чем вообще там занимаетесь!? Деньги с людей за просто так сдираете!? В прокуратуру только обращаться на вас!!!!!! Ждите!!!!
Алтын Алтын
Постоянное отключение воды. Ответить по какой причине вода была отключена не могут. Водовозом не обеспечивают. Могут отрубить воду произвольно не предупредив об этом. Фасад дома сыпется. Из подвала постоянно воняет, никто не хочет решать эту проблему объясняют это словами «подпор канализации», из подвала в прямом вылезают слизняки, большие такие. На последних этажах мокрицы везде, а ещё мыши. Страдает почему то всегда именно 6й подъезд дома. УК забила вообще на дом. Хотя смотришь соседний дом под управлением этого же УК в отличном виде. И вот непонятно почему именно наш дом стал козлом отпущения для управляющей компании.
Тимофей Шубин
2.08.2024 в моей квартире пропала вода. Сначала думал может ремонт или что-то, поэтому не беспокоился, но когда уже прошла неделя я решил разузнать в чем причина. Причина оказалась в том что в соседней квартире отрубили трубу, которая направляет воду в мою квартиру!!! Заканчивается третья неделя, а меня все кормят завтраками о починке трубы и восстановлении водоснабжения. Главное на спил трубы у них ушел час, а восстановить до сих пор не могут. Если завтра вопрос не решится, то буду обращаться в суд и требовать компенсации. Просто ужас! Дали номер сантехника, сантехник постоянно сбрасывает звонок. В общем, просто отвратительное обслуживание дома у этой УК
G🔪
GG 🔪
Стабильно раз месяц отключают воду, по телефону вечно ссылаются на аварии водоканала (водоканал опровергает аварии и фиксирует заявку), НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ И ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБ ОТКЛЮЧЕНИЙ НЕ ДЕЛАЮТ! Постоянно хамят, сбрасывают трубки, шарашкина контора по вам прокуратору плачет
G🔪
GG 🔪
Рафаэль Гайнутдинов
Отвратительно, врут не краснея, обещают по телефону кучу всего, что скоро включат горячую воду, и так кормят завтраками, гнать в шею, шарашкина контора
Александр С
Худшая управляющая компания в городе. Ничего не делают, только могут говорить. Не верьте и пишите в открытую Казань, т.к заявки ваши они не регистрируют.
A N
У вас рабочий день указан до 17.00 , почему уже 16.00 трубки не берете?!
MV
Michael V.
Пришел в УК на спартаковской 88б, для подачи заявления о перерасчёте. Был приятно удивлен вежливому обращению и оперативностью реагирования на мое заявление. Большое спасибо.
ДШ
Денис Шамсутдинов
Хочу выразить благодарность работникам ООО "РемонтСервис", которые не смотря на погодные условия, во время и качественно произвели уборку нашего двора от снега.
З А
Пишу им в приложении уже 2 года, чтобы отремонтировали фасад подъезда и подъезд, причём пишут мне зимой, что вот надо подождать когда потеплеет и тогда точно всё сделают, даже мне официальное письмо прислали с подписью директора управляющей компании. Вот наступило долгожданное лето, теперь они мне пишут, что надо подождать осень и всё будет решено, затем наступает зима, они пишут мне, что не сезон 😁😁😁😁
ГП
Георгий Подкуйко
Позвонил в УК чтобы поругаться из за большого счета по электрике, а оказалось, что сам не правильно подал показания счётчика. Сотрудник из экономического отлела понятно объяснила как правильно передавать показания.
ВЛ
Владислав Липин
Хочу выразить благодарность нашей уборщице по Назарбаева, 35, всегда чистота и порядок. Раньше такого не было.
Timur Kashapov
Таких пох*истов я еще не видел, потекло с чердака, приехала аварийная приволж района устранили течь, сказали что бы УК убрали на чердаке образовавшуюся наледь и заменили воздушник в системе отопления, т к по весне начнет таять и будет снова капать, звоню уже третий день, никого нет, трубку не берут, в рот компот на всех и на все! Прокуратура во вам плачет, ждите!
YA
YouTube AlekSloG
Самая НЕАДЕКВАТНАЯ управляющая компания. 1.НЕ Берут трубки.(аж по часу) 2.Территория домов ук. Не убераеца. 3.Обслуживание на нуле. 4.Рабочий режим не соблюдают.
ОС
Ольга Савченко
Ужасная ук. Работают просто на отвяжись. Девушка оператор хамка. Постоянно грубит. Постоянно приходится ругаться.
Константин
Обклеивают двери. А кого вы спросили разрешения? Поставьте стенд специализированный, а не портите имущество жильцов
Местный Житель
Люди не хотят работать, если реально хотите что-то сделать, лучше вызывайте мастера. Этим ребятам абсолютно фиолетово на людей, че то ходят, смотрят, а делать ниче не собираются.
AG
Azat Gainullin
В этой организации на не низкой должности работает разбойник в сфере недвижимости Мухтов Айрат Альбертович 71 гр. Сдает квартиру на павлюхина 99б, после заселения с женой и сыном начинают унижать оскорблять и провоцировать на драки чтобы выселять и зарабатывать на комиссии риелтора 15400, залоге 5000 и неиспользованных днях аренды (755 р день) . Проникает в квартиру выключив видео (свет). Набери на ютуб "Мухтов Айрат" и увидишь этот беспридел. Если пострадали от этой шайки напишите 79172440184
Айдар Сафиуллин
Хорошая управляющая компания, нареканий не имею. Отдельная благодарность за организацию детского новогоднего праздника во дворе домов 123, 123а,б по Хади Такташа.
Aidar Khanov
Спасибо за то, что включили наш дом N17 по ул.Ботаническая в программу «Наш двор» на 2023 год. Очень рады!
РТ
Роман Титов
Худшее, что есть в городе
Мила .
Почти сутки нет воды, у 101 дома опять прорвало какую-то трубу в подвале, рабочих нет, нагло врут что работают, водоканал даже не приезжал. Позор вам и отдельный котел в аду
SE
Saif Eshonov
Самый худший ук, ждите жалобы администрацию приволжского района
Наталья Камалеева
5 лет мучаемся с холодными батареями,всем пофиг,ужас
Арчи Кук
Хуже не придумать,из-за них я живу в аду,практически в куртках приходится ходить дома,звоню и спрашиваю когда включат отопление,они в ответ кормят меня завтраками
Дарья Нигматуллина
Рабочий день до 16 в пятницу. В 15:08 трубку не брали. В 15:22 закрыто.
ДР
Данила Розов
Переехали из другого города, необходимо было сделать контрольное снятие счётчиков. Не ожидал, что так быстро отреагируют, приняли заявку и на следующий день все сделали. Класс, остались довольны.
Законопослушный Гражданин
Дозвонился с первого раза. Вопрос был по начислениям за ЖКУ. Секретарь соединила с экономистом, в течение минуты получил ответ. Остался доволен
B
BRONIROVANNUI
Обращался в УК, осталось хорошее впечатление. Сотрудники грамотные, вежливые. Начальник производственного отдела дала исчерпывающую информацию по моему вопросу.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку
Светлана Майская
Уже 2 недели в квартире течёт ручьём вода с потолка!!! Мы живем на последнем этаже. УК вообще бездействует!
Марина Шамсутдинова
Час подряд дозванивалась до Ук, с 11:35 была первая в очереди и так никто не взял трубку, а обед с 12, текут краны в квартире, можно затарить соседей, а мастера вызвать невозможно
СБ
Сергей Белов
Оперативно выполнили заявку на удаление сосулек и наледи с крыши. Молодцы.
Уже как год постоянный подпор канализации в доме, воняет в подъезде невозможно дышать, осенью в подвале поселились комары, зимой из-за сырости из подвала примерзает подъездная дверь, никто не ремонтирует. Про вонь из канализации много раз оставляла заявки, вроде что-то делают, но судя по всему только чтобы сделать видимость деятельности. Потому что вонь не уходит, жить не возможно…. Летом в жару так вообще не выносимо. Ук ничего не делает.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить адрес?
Rusłan Abitów
Писать здесь, конечно, почти нет смысла, потому что процедура смены УК весьма осложнена. Я уже молчу про то, что часто акты собрания жильцов при смене Управляющих Компаний просто подделываются, а бабушки в платежках даже не замечают, что что-то там поменялось. Это конечно не ресторан, где плохие отзывы мгновенно отражаются на количестве клиентов. Поэтому, если вы вдруг рассматриваете эту УК как вариант для смены, обходите ее за версту!!!! Это самый настоящий гадючник, которому понятия чести и совести не просто не знакомы, а даже противоестественны. Ну вот скажите, как можно просить с нищей пенсионерки деньги за ремонт проводки в квартире после протечки крыши? Поведение самого настоящего профессионального преступника - мол "А ты докажи, начальник!" O tempora, o mores! Так и живем, товарищи! (г-да все уже давно в Париже.. вернее в Лондоне). От себя, в свою очередь, обещаю капать на мозги всем соседям при каждой встрече в лифте, что нужно сменить УК.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Для обстоятельного рассмотрения изложенных фактов и принятия соответствующих мер прошу…
ДД
Дарья Дарменова
Не управляющая компания, а шарашкина контора! Работать вообще собираетесь, нет??? Мало того, что дозвониться нереально, работу свою выполняют отвратительно, так еще и посылают к частникам, мол, нет у них сейчас свободных мастеров.. Алло!!! Я коммуналку за что плачу???? Черти конченные.
Просто Альбиночка
Отвратительная управляющая компания!!! Пошел третий месяц, а они до сих пор не могут исправить температуру горячей воды. До 52 градусов вода крайне редко нагревается, в основном от 39 до 45 градусов. В прошлом году данную проблему решали аж 4 месяца. Заявки с "открытой Казани" они просто игнорируют. По телефону, если и дозвониться, либо бросают трубки, либо общаются будто не они работают и набивают свои карманы за счет наших денег, а наоборот!
Zarina Mustafina
Отвратительная компания!не могут отремонтировать терморегулятор в квартире уже пол года.Постоянно переносят дату визита,но не приходят.То обещают прийти через неделю,то завтра,то до начала отопительного сезона.В итоге не звонка,не визита.Чем занимаются не понятно.У вас везде одни негативные отзывы.Когда начнете качественно работать?
зм
зарина мустафина
Уже пол года не могут прийти и отремонтировать терморегулятор.Постоянно обещают прийти,и не приходят.Вы там чем занимаетесь?у вас одни негативные отзывы,что за наплевательское отношение к жильцам?
К
Кузьмина
Максимально непрозрачная компания, с кучей субподрядчиков, соотвественно зон ответственности нет, работников в УК все больше и больше, финансовые потоки все мутнее и мутнее, работы по обслуживанию все хуже и хуже, а , может, и вовсе нет. Однозначно, до появления этой УК было все лучше, все работало и функционировало, не вижу в ней смысла для жителей, потому что явное ухудшение. О том, как выполняются ( не выполняются) заявки можно говорить вечно.