М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алина Мухаметзянова
Ужасное обслуживание! Претензии именно к одному продавцу «СОНЯ» 0 клиентоориентированности!! Даже не может поздороваться к клиенту в ответ, об остальном молчу!! касса всегда пустует, нужно ждать чтоб хоть кто-то к тебе подошел. С большим одолжением пробивают товары! одни негативные эмоции , раньше было обслуживание намного лучше, девочки всегда были около кассы, с радостью встречали и провожали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контро…
ГС
Гелюся Салахутдинова
Осторожно!!!!! После ремонта опасно ходить за покупками. Могут обмануть на кассе, прибавить 1 лишнюю товар в чек, пока ты отвлекаешься. 08.09.2025 с утра мне так добавили в чек мусорный пакет. Я отвлеклась, чтобы посмотреть на ребёнка. Только дома увидела очень дорогой мусорный пакет, а цена на товар была ниже. Обидно, раньше такого не было.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за этот случай — усилим контроль за корректностью расчётов и соотве…
Али Шейх
Отличный магазин,который радует подавно всех жителей ближайших жк. О скидках консультанты всегда уведомляют , спасибо еще за телеграмм канал,откладывают товар если надо! Вообщем девочки и молодой человек который там работают все очень отзывчивые продавцы! Успехов и благодарных Покупателей вам! Не знаю ,что за Обиженный покупатель там написал про вторую кассу,наверно 30сек не могли подождать , всегда вызывают второго консультанта ,когда перед тобой 2 людей уже👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр С.
Нормальный магазин с соответствующими товарами и ценами в шаговой доступности.
Айдар Н.
15 число каждого месяца скидочки
ЮН
Юлия Нестерова
Большой магазин, хороший ассортимент, но очень не удобно расположены ящики для хранения. Чтобы поставить или забрать свои вещи, тебя кто-нибудь ударит по спине дверью
29 декабря 2023, официальный ответ
LS
L S
Большой ассортимент. Доброжелательный персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Нравится этот магазин. Отличные продавцы, хороший ассортимент!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ээ
Эля эля
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
РК
Руза Куромбоева
Недавно посетила этот магазин и осталась довольной. Сотрудники были вежливыми и помогли мне с выбором товаров. Внутри магазина чисто.Ценники тоже радовали все вполне доступно и без скрытых наценок)
1 февраля 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Аркатова
Работатет одна касса, людей в очереди достаточно. Стоишь в ожидании своей очереди, подойдя к кассе тебе говорят «Нет сдачи». Я понимаю,что это не вина продавца,а руководства,но продавец Гузель даже не известила свое руководство об этом. Бездействие вашего продавца очень огорчило и очень жаль свое личное потраченное время!
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
ЛА
Лилия А.
Отличный магазин у дома) очень много всего. Даже канцтовары есть
Руслан Мингазов
Классный магазин и скидки хорошие!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РК
Руслан Кашипов
Большой, просторный магазин. Вежливые, приятные продавцы
1 августа 2024, официальный ответ
Альбина Миндубаева
Классный магазин, очень приветливый и вежливый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей Н.
Нормально
ДИ
Данис И.
Магнит косметик
Аскар Давлетов
Удобный магазин для всей семьи. Широкий ассортимент товаров ежедневного пользования и косметики. Всегда чистый, светлый, приятный зал, полные полки с аккуратно сложенными товарами. Всегда качественные товары и вежливые продавцы. Консультанты всегда помогут с выбором нужного, если у вас есть девушка и она вас просит купить что-то из «девчачьего», старший продавец Гузель вас быстро с ориентирует и вы не будете миллион часов искать того что вы можете никогда не видели
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга К.
Очень радует своими акциями, правда , не на весь ассортимент, но выбрать товар по выгодной цене удается. Порой даже дешевле, чем на Озон и ВБ.
Милана А.
Большой ассортимент магазина, большое количество скидок, но что касаемо кассира, то не очень вежливая
SS
Safina Safina
Вежливый персонал , большой ассортимент -выгодные скидки даже на желтые ценники!
31 марта 2024, официальный ответ
РП
Ринат П.
Норм, купил шампунь, ребята работают хорошие, помогли найти все что надо было. Спасибо :)
ГН
Гузелия Н.
Всё отлично. Цены приемлемые, есть большой выбор.
ИД
Ильмир Д.
Магазин находится рядом, по скидычным дням неплохо получается закупится!
Айрат Рамазанов
Захожу периодически, спасибо персоналу за хорошее обслуживание
17 марта 2024, официальный ответ
Алена Д.
Тушь, которую мне посоветовали консультанты , превзошла все ожидания.
ЛМ
Лениза М.
Выбор хороший, не нравится то, что перед акциями в определенные дни, сразу меняют на пару рублей ценник, и этот товар уже не попадает под акцию, так как жёлтый ценник. Хотят обмануть людей, но люди не дураки.
IRINA KASIMOVA
Всегда все есть, что мне нужно!
21 марта 2023, официальный ответ
Миляуша С.
Большой выбор, отзывчивые консультанты Рекомендую
НД
Наталья Д.
Хороший магазин, но не удобный тамбур где стоят ящики с коляской заходишь и места иам очень мало, а иютак вполне неплохой магазин часто бывают акции 20% что очень приятно покупателю
Айгуль М.
Хороший магазин косметики и бытовой химии ,есть все необходимое ,от туши до стирального порошка
ЛШ
Лейсан Ш.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Сылдыс С.
В целом нормальные цены, неплохой ассортимент
Таня Н
Будет аккуратнее ,проверяйте крышки . купили кондиционер для белья , а тут вот что . Видимо сливают по тихой для себя . Печально
Рената Юсупова
11.07.2022 в девятом часу девушка мыла пол и наезжала на покупателей за то, что те ходят по мокрому. Я летать умею что ли? В ответ на то, что я всё-таки прошла по мокрому за нужными мне покупками девушка задёргалась, зацыкала и весьма громким шёпотом меня обматерила. Кассир тоже невежливо общался
КГ
Карина Гайсина
Пришли в 20:55, выходит девушка с ключами и говорит мы закрываемся
Марина Игоревна
Здравствуйте, я являюсь постоянным покупателем в сети Магнит Косметик по ул Тэцевская 4Б. Т.к мы живём неподалёку от этого магазина, ходим туда часто. И сколько бы раз мы не ходили в данный магазин нас постоянно пытаются обмануть. После покупок в вашей сети я всегда проверяю чек и на постоянной основе в чеке цена товара больше чем на ценнике. Это касается именно дезодорантов и гелей для бритья. На ценнике ~130₽- по факту в чеке пробивают ~180. Или предположим приобретали гель для бритья, полка была увешенная акцией 1=2, смотрю чек и вижу что нам пробили оба геля по ~350₽ =700₽. У девушек всегда один ответ «-ой ,мы не успели поменять ценники». Слов извинения никогда не услышишь. Но когда начинаешь ругаться,пробивают потом по цене на ценнике. Ладно один раз, да, можно подумать,что не успели. Но это уже на постоянной основе. Я редко пишу отзывы, но данная ситуация уже надоела. Желания возвращаться в вашу сеть нет, потеряли доверие покупателей.
ЛЛ
Лия Латыпова
Приветливый персонал. Единственный момент, который напрягает-иногда любят прям над душой стоять и высматривать не положишь ли ты себе в карман что-то. С одной стороны можно понять продавцов, но с другой-прям отпадает желание продолжать выбирать что-либо
Татьяна Шевелёва
Частенько хожу в этот магазин. Всегда приветливый персонал. Как захожу сразу здороваются. Что очень приятно.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЗ
Алексей Запевалов